Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Вот и мы! нам 16.11 был месяц!!!

Sweet-ka

:love:

Сегодня в поликлинике были первый раз... %) дурдом... провели там около 2 часов, народу полно, очередь, и за это время нас только взвесили и ВСЕ!!! ничего не спросил педиатор, на мой вопрос не оветила (мы уже второй день не какаем :( ) вообще странная тетя, грит вы какой смесью кормите, я говорю грудным молоком. она: где берете? %) я: свое! она: а чем докармливаете? Вообще с трудом объяснила тете что только титю едим! %)
а поправился мой Вовка на 1 200! :)

Снежинка_18
рост она нам так и не измерила...

и нам тоже не измерили :(

Всем привет!
Девочки у меня к вам вопрос: вы какой маркой подгузников пользетесь? по моему гдето даже тема была про подгузники, не найду никак!
Я вот вчера в магазин выбралась, купила большую пачку памперсов, а от них както пахнет не очень :( или я предираюсь!
А еще купила меррисы тож большую пачку, очень они нам понравились :) :) :) правда дороговато, но своей дитетке ничего не жалко! :love:

*mila*
сколько стоят? Намного лучше?

купила в "детском мире" пачка 80 шт стоит 940 рублей
мне очень понравились!!!

девочки, привет! Нас сегодня выписали и вот мы уж несколько часов дома

Дома такой кайф! И малышь сразу стал спокойнм :)
А папа всё ни как не налюбуетя на него :)

Варюшкин
У меня отваливается спина после роддома.

тоже отваливатся %)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 21:44

Варюшкин
кто сколько скинул после роддома?

-7,5

а после кесарева когда там заниматься то можно?

и еще, вам говорили когда гинекологу нужно показаться?

Варюшкин
Нам только массаж назначили с месяца и невропатолога в месяц пройти.

тоже

девочи, а как вы малышей обрабатываете? и в чем купете?
нам в р.д. сказаи ушки, носик и глзки фурацилином протирать. Но кода мы глазки протираем, то вокруг них высыпает и роходит долго. Вот думаю, может ромашкой протирать?
А пупик сказаи перекесью и марганцем (или зеленкой)
А купать в марганце, но наскольо по форуму помню уже давно в марганце не купают %)

Сегдня спала как-то не спокойно... всё снилось чо малыша то на обработку уносят, то еще что...
Потом приснилось что я его в постеле кормлю и мы вместе спим (в р.д. почти каждую ночь так было), а потом муж с боку на бок перевернулся, я проснулась, а малыша рядом нет. Я очень испугалась и стала исать его, еще боялась что муж его придавил... потом поняла что малыш-то в кроватке... %) но перепугалась очень сильно

девочки! срочный вопрос про шов после кесарева.. а то нам в роддоме ни чего не сказали...
после выписки обрабатывали его как-то? а мочить то уже можно?

девочки, недавно молокоотсос авентовский опробовала-

сейчас вот слинг опробываю- , правда еще приноровиться надо, тогда вообще ребенка легко кормить будет
:)

Варюшкин
а я одной грудью кормлю, а из второй капает

не то чтобы капает.. скорей течет. пеленки подкладываю или мокрая хожу :)

olenokk
Девочки а у вас ляльки срыгивают?

еще как... особенно во время еды, т.к. иногда сосет часа по 1,5-2. Думаю это не страшно, просто много воздуха заглатывает

Antonio

я первое время бандаж почти не снимала- с ним ходить легче было, да и сейчас когда с мелким таскаюсь в бандаже хожу. У меня и так пресс слабый был, так что побаиваюсь без бандажа. Но снимать его переодически надо. Ну и говорят с бандажом живот быстрей уходит. В р.д. пока была- у меня живот быстрее уменьшался чем у тех кто без бандажа были, при том что живот у меня сильно большой был.

А я уже 10 кг из 25 беременных сбросила т.е. -3 к за полнедели проведенных дома

Antonio
его заклеивают чем-то сразу непосредственно после операции, да ведь?

ага, стирильной повязкой. Я на него всё боялась взглянуть :D перый раз дома тольо посмотрела :D

Antonio

А у меня тот что и беременная носила, он только после родов наоборот одевается.

Варюшкин
Кстати, живот не обвис Я боялась, что от бандажа мышцы расслабятся и живот будет некрасивый.

тоже этого боялась, но как заметила с бандажом не отвисает, а вот без может и отвиснуть...

superpups

точно нужны будут перекись, зеленка, марганец.
вместо крема под подгузник гораздо луше бепантен.

olenokk

там где опрелости, потертости

olenokk
Бепантен?

нам хорошо помогает

Мadeira
не надо перекисью, только зеленкой

нам так же сказали. Сказали что перекесью нужно только если пупок мокнет, а если нет то получиться что перекеью только размачивать будешь. Мы так и делали. Пару дней назад коросточка отпала.

Девочки, а кто у гинкологов уже был? Что они там смотрят? и Какие бумаги им нужны? Хочу платно в частную сходить и чтобы потом муж в мою жк бумаги отнес, а то в своей могу пол дня потерять

Alena85

Привет!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы