Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

чуть отредктировала

Девочки, а у вас детки во время сна как писиют-какают? Мой ночью часов по 5-6 подряд спит, перед этим хорошенько наевшись, а с утра памперс почти сухой (т.е. не писиет и не какает почти), а когда не спит, то очень часто менять приходиться.

У меня муж поехал в ЗАГС за свидетельством о рождении. С именем так окончательно и не определились. Вобщем сейчас по дороге окончательно решит, так что через некоторое время узнаю как же нашего сына зовут :) А то как-то не получается выбранным именем звать... :(

Olga-dk
Кто пользуется биантеном для груди от сухости и рещин вопрос: обязательно перед прикладыванием ребенка ргудь мыть?

я не мою. Нам в р.д. сказали что за 15 минут до кормления можно мазать и не смывать, я за дольше мажу.

Варюшкин
Сегодня только чего-то не спалось ей с 2 до 4

сын вчера видать выспался, часов в 22.00 проснулись помыться, а мотом до 5 утра не спал %)

Ну всё, съездил муж в ЗАГС :) Назвал сына всё таки Сашей :) Где там у нас последнее обновление таблички?

olenokk

Подравляю!!!!

Как кашку отмечать будете? :)

девочки, а вы деткам пустышку даёте?
Вот думаю: давать-не давать, а то он меня как пустышку использует. Сосет-сосет, потом срыгивает и дальше сосет и так часа по 2-3 может. или спит и висит на тите....Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 22:32

Antonio

всётаки не выдержала- дала соску :D Зато сейчас хоть поесть можно сходить :)

подредактировала

Alena85

Как мне нравиться имя Маргарита :love:

Еще раз Тонечку поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:heart:

Снежинка_18
Я за вторым тоже пойду

и я пойду... но года через 4... и платно.

а мой пустышку часто теряет.....

Девочки, это я одна такая ненормальная...
вобщем, думала что уже все прошло, но сегодня опять ребенка теряла, мужа за ребенка принимала (ночью в полусне всё...). Почемуто я всё время с просоня уверена что ребенок со мной спал... %) Мужу опять голову на бочек поворачивала (в этот раз он проснулся и изапомнил чем я ночью занимаюсь :D )
Вобщем дурдом.

Alena85

значит это нормально :D
я тоже точно так же искала, когда муж во сне резко перевернулся :D

LILIYA79

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Vilyaka
рассказывайте кто в чем гуляет?

в распашонке в комбинезончик (так пушистенький материал, мягонький....), потом в конверт на овечьей шерсти и в переноску, а переноску в коляску. Ни чуть не мерзнет.

девочки, у кого у малышей есть газики? Что делаете?

Alena85

я сегодня 2 часа и 3 часа поспала %) Первый раз удалось прилеч в 6 утра...

пробую сейчас полностью исключить мучное, кажется я его в последнее время много ела. Газы сейчас и у меня есть, наверное у малыша они от того же от чего и у меня...
мама сейчас кучу лекарств принесла, посмотрим что лучше подойдет.

*mila*

Ура!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!

:rose: :rose: :rose:

а мы сегодня наконец-то выспались :)
Сейчас даю эспумизан и не ем мучное (газов меньше стало, видимо всё таки много его я ела)
еще

olenokk
укропное семя

сегодня попробую

Беляшка
вы где прочитали, что мучное влияет?

где-то в инете... поиском нашла.

Alena85
р.д. с запорами мучаюсь

дюфалак можно. его и маленьким если что можно

Alena85

может посцеживаться почаще? И попробовать грецкие орехи есть чтобы молоко жирнее становилось?

Vilyaka

я пока забила на консультацию. Но думала если пойду, то сначало чтобы муж часик погулял с ребенком, а потом часик дома со сцеженым молоком.

у анс сегодня продуктивный день вышел :)
Когда Саньку купали (а купаем мы его сейчас в большой ванной)- он решил уйти в заплыв :) Вобщем поплавали немного (кое-как его удерживала.)
А потом, когда на животик ложила он на спинку переворачивался и так все 3 раза, но скорей всего это не специально, т.к. он на одной ручке выше приподнимается и голова перевешивает, когда он ее чуть отклоняет в бок. А еще он на животе постоянно ползти пытается, но пока у него это немного получается если только что-то под ноги подставить чтобы мог оттолкнуться :D

Беляшка
пока сам не проикается, не пройдет

так же и у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы