Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

девочки, кто решил таблетками предохраняться, дак когда же их всё таки пить начинать-то? Через 4 или через 6 недель? или это не принципиально?

девочки, а у нас сынок лысеть начал... волосы на голове вытераются... а еще диатез вылез... %)

Alena85

я тут попробовала попить семена укропа- от газиков помогает, а еще лактацию повышает. Попробуй.

Alena85

2 столовые ложки на стакан. По 1/3 стакана 3 раза в день. Сыну вчера дала одну чайную ложку поздно вечером- с утра пропукался хорошо. Вот недавно опять дала, а то снова животик вздудлся а от эспумизана толку никакого... посмотрим что будет.

что-то у нас всё как-то видяшки... а вообще мы сейчас очень красивые: лысеючщие и в крапинку :D Скоро каша- гости придут, а тут такое чудо :D
Это как в роддоме перед выпиской весь исцарапался :)

я таблетки еще не пью, и выделения мажущие, а вот

Варюшкин
поясницу тянет

Olga-dk
"бифидум бактерин"

Svetlichok83
лактобактерин

а в каких их дозировках деткам довать нужно?

а нам даже ни чего не говорили про лактобактерин :(

sntagil

Поздравляю!
А нашему Саньке сегодня месяц!
а в фотике батарейки сели..... и все на работе....

а я со верашнго дня перестала сашке давать лекарства от колик и самани чего не пью- стал пукать и какать...
(как же всё аки не удобно печатать экранной клавой!)
(на месте клавы сашка спит :D

PrimAnka

поздравляю!
А мы всё ещё не спим %) А уже 7.47

Vilyaka

мы уже 3 дня вместе с сыном спим иначе я бы вообще не высыпалась.

Мadeira
А нам сегодня месяц!

поздравляю

Мadeira
Вот мои дети.

мило так :love:

sntagil
а что сложными считается????

кесарево

olenokk
Я тут в одной статье читала, что в 3-4 недели лицо и волосы могут покрыться сыпью...но это пройдет.

а что за статья? А то у нас личико и волосы в прыщикахкрасных. Ну лицо то похоже в диатезе, а вот под волосами что не понятно, они как-то по краю волос идут и волосы выпадают, потом кожа отшелушивается.

Olga-dk
А еще мороженного ХАЧУ умираю!

я пломбир чуть ли не каждый день ем.

Olga-dk
кормящей маме незя долго за компьютером сидеть!

ужас! Не, я без компа, как в изоляции...

Ната стала мамой

Поздравляю!

Так хочется тоже фотки выложить! сегодня папа батарейки принесет и сфоткаю. А пока вот фотки 15.10.08, т.е. Саньке 10 дней всего

Olga-dk
Девочки а увас детишки сколько в сутки спят а сколько бодрствуют

не прикидывала даже. Но ночью по 5-6 часов подряд спит, сегодня вот даже 6,5 проспал. +Днем гденить часик +часик в коляске на улице. Ну и когдагрудт сасет бывает подремывает.

Olga-dk
Катя, а вы всегда в подгузниках ходите или нет?

Вобщем-то всегда Ну раза 2 в день по пол часика лежит голеньким + после каждой смены памперса минут по 5. А вообще бы надо на ночь хоть марлевые одевать, все равно он ночью не какает и не писает, а только как проснется, но вроде ему не жарко в памперсах ночью, даже опрелости за ночь проходят.

У нас Санька голову уже почти сам держит (точнее даже держит, но я всё равно поддерживаю, а то мало ли что, рано еще наверное без страховки то). Когда на животике лежит, то на локти оприается, голову высоко поднимает и по сторонам глазеет. Улыбается во всю, даже смеется, а еще общаться любит: улыбается мне (или папе, бабушке) и что-то говорит и в глазки смотрит :)
А у вас что детки в месяц уже умеют?

Беляшка
умеет рукой придерживать пустышку, чтобы не выпала.

наш наоборот выдергивает соску изо рта :) а потом плачет :)

Беляшка
умеет находить мамин сосок, когда мама уснула, и он выпал

тоже один раз уснула, чувствую сквозь сон- кряхтит. А у меня глаза не открываются. Когда уже смогла открыть смотрю- до соска уже допол и схватил :)

Беляшка
умеет отталкивать то или того, кто или что не нравится

еще как :) не любит когда его зацеловывают :)

Мadeira
мама и дочка - такие красавицы! Тьфу, тьфу, тьфу!

мне вообще как-то спокойнее когда сын рядом спит...

Мadeira
По каким симптомам?

когда плачет головку запрокидывает.
я пока лекарства не даю. Думаю пока еще стоит ли. Вроде всё у нас нормально и вообще ребенок довольно спокойный... УЗИ сначало сделаем, а там подумаю...

Olga-dk

что-то я всё больше склоняюсь к тому чтобы ни каких таблеток ему не давать... :)

Olga-dk
у меня сын может по часу лопать, срыгнуть и опять есть!!! потом естественно опять срыгнет!!! это нормально??? как к груди не приложишь он никогда не откажется и всегда так жадно ест!!!

тоже так же. педиатр сказала кормить по 15 минут, потом перерыв. попробовала, ни чего хорошего не вышло- истерики. сейчас опять часами сосет и срыгивает. главное ему от этого хорошо.

Мadeira
Девченки, вам витамин Д прописывали? Какой именно?

Варюшкин
Аквадетрим

Olga-dk

*mila*
Ага!!! У меня так же!

так же :)
и прибавляем много за последние 8 дней- 300грамм

olenokk

а куда на узи ходили? сколько стоит?

Сегодня к педиатру ходили в поликлиннику первый раз. Просидели до приема час, и это при том что мы были по живой очереди треть, по времени вторые, и в очереди самые маленькие %) Меня аж трясёт. Думаю где можно платно наблюдаться и сколько это будет стоить. Потом обсуждать будем потянем или нет... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы