Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Alena85 думаю ё маё ребенка придавила, соскочила ее нет, мужа распихиваю думаю она под ним...

Kite

у меня точно также бывает :D :D :D :D :D

Vilyaka рассказывайте кто в чем гуляет?

я одеваю доче распашенку, 2 пеленки, чепчик, шапочку и в комбез трансформер, и в коляску.

*mila* я родила Вику

наконец-то, поздравляем, будьте здоровенькими!!!

Olga-dk сколько по времени вы деток купаете и пупок после роддома долго обрабатывать

минут 5-10 купаем,
а пупок на 10-14 день должно всё зажить, и больше не надо обрабатывать, у нас хорошо зажил))

:) а нам вчера месяц был
Кашку варили, гостей приглашали)))
к концу вечера притомилась Алёнка)))

olenokk на лице какие то мелкие прыщики начались...

у нас тоже всё лицо в прыщичках стало...скоро должно само пройти))

Мadeira Так у нас с вами день рождения в один день!

наверно еще в 20 роддоме вместе рожали)) ;)

:) а мы сегодня были первый раз на приеме у неонатолога и невролога....
выросли мы ужас как за месяц))) на 6 см, и поправились на 1,200 кг :)

Olga-dk а что за зверь?

как я понимаю, это типа педиатора, щас их так называют, т.к. она нас мерила, взвешивала и т.п.

*mila* А в Ленинском есть ясли? Кто нить знает?

седня звонила в ленинский районо, сказали приходите записывайтесь на очередь в садик.
По средам приемный день с 14-00 до 17-00, ул Шейнкмана 30а....надо иметь при себе паспорт по прописке родителя, свидетельство о рождении, и справку с места работы (откуда уходили в декрет).

и вот такая табличка наших малышей...добавляйтесь ;)

:)

Sunbeam какую справку? телефончик не подскажете?

телефон 203-17-85...звонить тока в среду с 14-00 до 17-00

*mila* Вот мы сегодня на прогулке!

цвет коляски как у нас, тока у нас СОФИЯ :)

Варюшкин А где табличка

последняя из нас табличку заполнила Alena85...

Алена, вставь пжлт табличку

нам хагисы подарили огромную упаковку...т.к. кончились наши любимые либеро, второй день ползуемся хагисами, и снова раздражение на попке началось :(

От ОКТЯБРЯТ 2007 самые теплые поздравления!!!!Желаю мамочкам и лялям здоровья и молочных рек!!!!![img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-33.gif[/img][img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-33.gif[/img][img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-33.gif[/img]

О! колики это что-то! У нас тоже 3 суток были.. А нам как раз только Саб-симплекс помог, а Эспумизан нет... Я ночью выключилась на 3-е сутки, спала 3 часа, а когда проснулась - увидела, что папа кормит сына, вкладывая мою грудь ему в рот. :-) Обажаю мужа!

Алена, мы, как я поняла, живем не далеко друг от друга. К вам врач из поликлиники на Космонавтов приходит?

Я живу на Ильича 52 Б. К нам врач приходит с Космонавтов, хорошая женщина, подсказывает. В пятницу вызывала, она поздно вечером пришла, говорит, что волновалась за малыша. А медсестра не очень-живет в прошлом веке, дает советы бабушек. Но я ее не слушаю :-) Денис у меня тоже 10 дней отпуска брал.

Да, рожала в 14 роддоме, 14 октября, лежала на 3 этаже, там мне не очень понравилось. Больше всего напрягала соседка по палате. У нее резко пришло молоко, ребенок грудь не сосал, расцедить она не могла, всех просила о помощи, а ей говорили-мамочка, кормите ребенка, муж у нее напился, 2 суток был в ауте, она материлась на чем свет стоит. Я тоже хотела предложить погулять :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы