Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

и табличку дополнила ;)

Всем привет, присоединяюсь к вам. Варя, тебе спасибо за поздравления и позитивные ассоциации с именем. :)

С уздечкой - это педиатр скорее всего погорячилась (так сказать не в свою сферу залезла). Если есть возможность кормить ребенка через 20-30 минут, то корми, вреда от этого нет - скорее неудобства: такие дети очень долго по ночам несколько раз просыпаются, при желании уйти куда-нибудь тебе будет трудно сцедить достаточное количество молока (потому что оно будет образовываться как раз с расчетом на частые кормления, т.е. небольшими порциями), вобщем к ребенку будешь сильно привязана.

Марго - это здорово! Очень красивое, а главное незатертое имя.
Девочки, которые по второму кругу омамились, как ощущения? Я вот поймала себя на том ,что со вторым ребенком как-то все проще и в удовольствие. Со старшим все время какое-то напряжение было: что это за прищик, а гладить одежду с 2-х сторон или уже перестать (эта мысль мне тогда месяца в 3 пришла :D ), а ему гулять не холодно-ли ну и другой бред, а с этой на пятый день по магазинам протащились, пеленки погладила только перед рд, в гости к нам уже только ленивый не пришел, вобщем, жизнь не изменилась - никаких ограничений.

У меня что первые, что вторые роды оставили очень позитивные воспоминания, но видать либо у меня что-то с болевым пороком, либо рожать и ходить беременной - это мое призвание: обе беременности у меня прошли абсолютно одинаково, без каких либо диагнозов с прибавкой в весе 7,5 кг, беганием до последнего через 3 ступеньки, накаченным преесом и приездом в рд за рулем. Роды оба раза тоже были одинаковые, только с разницей что сын родился в 5-55 утра, а дочка в 5-55 вечера. Больно было 30 минут (до этого про Щерса пела, а в последние 30 минут самопроизвольно дышала в режиме халотропа, что здорово отключало голову, лучше всякого обезболивания), сами потуги были 10 минут, ни каких разрывов и муж на родах - это тема, так что кто в этот раз не решился брать с собой, подумайте взять на следующий. И платите врачам деньги в руки - врачи от этого реально хорошо работают. Живот в первозданное состояние втянулся сразу, но первые 2-а дня матка прощупывалась, а на 3-ий и она совсем скукожилась и пропала. Сегодня на работу ездили - там все в шоке, ибо признаков родов 8 дней назад на теле не наблюдается. Вот - похвасталась , неприлично,но приятно. Про детей хвастаться не буду (хоть и тоже распирает) - а то вдруг сглазятся.

Olga-dk
У нас сегодня педиатор был, сказала что надо под язычком у сына подрезать, а то есть мешает (цокает) и шепелявить будет потом...
надо к хирургу через 1-2 недели. вобщем расстроилась вся

У нас тоже уздечка короткая...как у папы была, ему подрезали %O
сейчас, говорят, обходятся другими методами, типо массаж и прочее...

Варюшкин
Это не страшная операция, правда. Не стоит из-за такой мелочи переживать

если врачи и люди стали этого избегать, возможно, не так уж и безопастно оперативное вмешательство?

Мadeira

Вызовите консультанта по грудному вскармливанию, может поможет, тут много телефонов на сайте, если нужно напишу вам в личку

Девочки, привет, нашла тему наконец-то)) Сыночек Федор родился 16 октября - 3660 - 53) Мы дома уже 5-е полные сутки и все как у всех, наверное, писаем, какаем, кушаем и спим) А еще общаемся! нет.. еще мы купаться начали и гулять помаленьку)

Добавилась...

Девочки, у кого ляль икает - как-то помочь можно?)) А то он подолгу - минут 5-7 может, жааалко)) я уж и на ручки брала, и на животик выкладывала - по-моему, бесполезно все...

А с запорами у меня и до родов были проблемы и самое верное средство: 2 стакана кефира и 5 черносливинок - 100% к вечеру из вас все выйдет)) Когда совсем край я пью поллитра кефира и 200 гр чернослива))) Есть еще свечи глицериновые

Девочки, всем привет! Возьмите нас к себе, пожалуйста. Мы родились 25 октября, 3370, 52 см. Девочка - Сонечка. Вот. Я как-то была у вас пару-тройку раз в пузятах-октябрятах

А я обычно второй раз титю даю, и мы перестаем икать

Vilyaka
я вот тоже так сначала делала, но это наверно неправильно ведь икота от переедания

Не обязательно. Мы, бывает, совсем немного пожуемся для начала, потом все дела делаем, ляжем и начинаем икать

Kite
девочки, кто решил таблетками предохраняться, дак когда же их всё таки пить начинать-то? Через 4 или через 6 недель? или это не принципиально?

И надо-ли их пить вообще? Как определить? С первым у меня все 9 месяцев, что я кормила, как это говорят, была "замена". То есть, месячных у меня не было, мы не предохранялись и не надо было...

Alena85
Т.е забеременнить нереально??? Т.е можно как в беременность не прирывать???

Видимою да. Но это, опять же, не у всех, кто кормит грудью

Olga-dk
не знала таких подробностей и в роддоме ваще никто ничего не говорил подобного

Да, я как-то тоже ничего не слышала такого. Но что было, то было, вне зависимости, от того, как и через сколько я кормила, все было нормально, все 9 месяцев...

Варюшкин
Вот так мы уже головку научились держать))))

Прикольно!!! Молодцы. Мы тоже такие же волосатенькие :)

Всем привет! А мы уже успели в больнице полежать, в инфекционке...Целых две недели провалялись, вчера выписали

Спасибо. Основной диагноз - энтерколит. Но сначала мы так жестко "обсыпались", всю красоту испортили. Какать стали раз по 10. Потом кожица начала в складках слазить. В больнице совсем вся слезла, как после загара. Вот так. Больше туда совсем не хочется. Капельницы, уколы... А вообще, у кого сколько детишки какают за сутки?

Мadeira
Те все пеленки с какашками

Вот. А нам педиары в больнице сказали, что в норме стул должен быть рару раз

Vilyaka
пупок кровит

:(
было у первого ребенка. поставили диагноз омфалит, положили в больницу и ставили уколы

Olga-dk
Девочки а нормально ли что деть за 1 час может 5-6 раз пописать!

нормально. наш более зассанистый, и по 12 раз за час бывает ;)

olenokk
Полностью проминает ноги, и валик сзади на талии. с потрясающими кремами, антицеллюлитными....
Живот пока нельзя(((Из-за кесарева...

Привет!
у меня тоже кесарево в ОММ было,27-го мы родились....
а живот через скок после кесарева массажировать можно?
тоже мечтаю о массаже.
а спину почти сразу мона массажировать?

Olga-dk
по 5 доз (на пузырьке так написано) один раз в день

мы тоже по 5 доз пьем,в течении 10 дней
тока нам говорили почему то вечером,через 1,5 часа после кормаления и после лекарства не кормить 40 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы