Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

*mila*
Что кроме грецких орехов жирнсть молока повышает

орехи вроде как аллерген-нельзя их

*mila*
Одеваете ли вы подгузики на ночь?

мы в них круглосуточно

Варюшкин
Девочки, нам сегодня месяц

Ух как время летит!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Варюшкин
Аленка, меняй статус

уже ;)

Olga-dk
к нам на второй день после выписки приходил педиатор участковый (чумная тетка такая )

ой,у нас педиатр ваще ни какой на участке.
хотя меня девочка из подъезда предупреждала.
пришел,туфли ен снял,предложенные бахилы не одел-так и протопал к ребенку
ладно хоть руки помыл.больше смотрел ен на ребенка,а в телик пялился.
осомтр длился 3 минуты и усе...
еще грят его потсоянно нет на участке (то он на учебе,то в каникулы в лагере работает,то еще где то).
надо будет искать врача на дом...может у кого нить есть контакты?

Всем привет!
Мы сегодня наконец то зарегестрировали сына.
у нас солнышко-Кирилл Серегеевич :)

Alena85

Марго-красотка!
ттт
на вас!!!

Беляшка
мы вчера встали в очередь в ясли

Поздравляю! :rose:

Беляшка
записали, сказали раньше апреля 2010 на пороге районо не появляться)))

а вы в каком районе?как вобще процедура проходит?куда идти и что нужнО?

Antonio
Алена, ну как вы шезлонг купили? Как в использовании?

Присоеденяюсь к вопрсу!
А качельки кто нибудь покупал?

Alena85
Вот про качель думаю

какую качель хочешь?уже что то присматривала?

Alena85

www.zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/fisher_price_704.html мне вот такие нравятся
кто нить пользовал?какие вобще инетерсно лучше,чтоб с рождения???

Здравствуйте, девочки. Принимайте! Я совем не новенькая, просто получиилось так, что 16 недель на сохранении провела, поэтому в перерывах дома только почитать иногда вас получалось. Доча у нас пунктуальная оказалась и несмотря на запугивания родилась здоровенькой прямо в ПДР:
24.10 3520-52 - Настюша
Такая радость в доме теперь , а то весь срок как на иголках, а теперь атмосфера в доме что надо

Варюшкин

Спасибо! За вас всех переживала очень, и за тебя в частности, ты молодец, такая оптимистка, а я вот иногда скисала еще как - так хотелось гулять побольше, с мужем быть вместе, а у меня тонус пол срока сильный был, даже сидеть много нельзя было %) , все бока отлежала, теперь вот лялю носить тяжело, мышцы ослабли совсем

Всех вас, девочки с лялечками поздравляю, всем здоровья и терпения :)

Vilyaka

Спасибо!

Мadeira

поздравляю! :love:

такие хорошенькие :rose:

Мы сегодня с 23 или 24- сама ужо вне времени, до 7 утра проспали! Из-за животика ревели долго вечером, кушали непонятно как и вот так устали видать %) Я просыпаюсь муж на работу - завтракает сидит, я говорю у нас пеленки в машине достал бы хоть - 2 штуки всего осталось, а он удивился: ты говорит ночью не вставала что ли
Я доче уже и помыла, и перепеленала, а она все спит, только когда кормить стала она глазки открыла, нацелилаль и дальше спать . В итоге только в 9 проснулась!!!!!

Здравствуйте, Мамочки!

Мы тоже октябрята. Родились 2 числа. Вот месяц уже отметили .)))

Мadeira
Поздравляю
И добро пожаловать!

спасибо
пожаловала. только не успеваю внимательно тему отслеживать. так быстро все меняется.

а мы тоже улыбаемся. Вчера по заказу улыбнулись медсестре в больнице. )))

Olga-dk

У меня вот тоже еще ни разу от кормушки не отказался. Ести ест, если на ночт глядя, то пока не покакает не успокоится. Вчера вот до двух не спали. Вроде и не плачет, а спать не хочет. А после двух не знаю чем этот товарищ изволил заниматься. я его с собой положила и постарась поспать хоть немного. Встал в пять на кормежку.

здравствуйте! у мы вот тоже сегодня на узи были. сказали, что что-то там с почкой увеличено .(((( вроде и ничего страшного, но увидели мои глаза и дали направление к урологу в девятую больницу. Сказали, правда, что он тоже просто проконсультирует. Прямо не знаю, что и делать/думать. А еще надо анализ мочи сдать. как ее утром ловить без памперсов ума не приложу. Говорят есть мочеприемники для лялек. Пользовался кто, мамочки? А завтра нам к окулисту. Послезавтра к неонатологу. Видела тут кто-то писал о том, что лялик хрбкает, у нас такая же штука. Носик чистим, вроде вск в порядке, а малыш все равно хрюкает. Дали направление к лору. Нам проще в больнице жить, тьфу, тьфу, тьфу.)))Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 22:20

Vilyaka
молочком из тити брызнуть в носик перед кормлением

надо попробовать. Спасибо

извините, влезу...

*mila*
Как встать в очередь в детский сад в ленинском районе?

в 1 год и 11 месяцев, в других районах с рождения...

табличка
Девочки, разрешите к Вам присоединиться! форум читаю давно, еще с беременных времен, но вот только сейчас решила зарегистрироваться! Нам уже месяц и неделя! :heart: :heart: :heart:

седня звонила в ленинский районо, сказали приходите записывайтесь на очередь в садик.
По средам приемный день с 14-00 до 17-00, ул Шейнкмана 30а....надо иметь при себе паспорт по прописке родителя, свидетельство о рождении, и справку с места работы (откуда уходили в декрет).

Regi

какую справку? телефончик не подскажете?

Беляшка мы вчера встали в очередь в ясли записали, сказали раньше апреля 2010 на пороге районо не появляться)))

жуть, да? наверное, через несколько лет все изменится - рождаемость-то падает, да и садики вроде новые потихоньку строить начали.

*mila* Я попыталась не подкармливать ничем, сегодня ночь не спали! Молоко аж бежит, его у меня много, но она грудь всю ночь почти сасала, я так и уснула, а проснулась через три часа, она все посасывает переодически!
Вот что в таком случае делать, я уже не знаю. И сцеживаю докармливаю, все равно бесполезно!

может быть доча Ваша кричит не потому, что не наедается, а ее что-то другое беспокоит. тем более, что молоко бежит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы