Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

спасибо!

Regi

мамочки! кто как малышей развлекает? у меня быстро фантазия заканчивается. практиковала эмоциональные беседы, массаж, переворачивать на живот малыша, класть его к себе на колени, дуть в лицо, издавать разные необычные звуки (типа тпру, чмок :D
нам месяц уже. но до других игр мы еще не доросли.

Беляшка ага, а нам в 14 рд зав. патологией рассказывала, что в рд пять родовых и никогда не бывает, чтобы кому-то не хватило. а нас только одновременно троих из одной палаты увели!

а мне врач в 7 роддома говорила, что роддома переполнены, потому что другие на чистку закрыты. я когда рожала всего 3 роддома работали - 7-й, 20-й и ОММ. говорят, скорая в В.Пышму везла из-за переполненности. сама, когда рожала, ночь в коридоре провела и день в предродовой палате на кушетке (даже смену белья не дали и слезать с нее было ужасно неудобно). :(

Svetlichok83

здорово!
у нас Санька стал руки в рот тянуть и всё что в руки попадет тудаже... Хорошо еще что я могу контролировать всё что в руки к нему попадает
вундеркинд!

SOLO мы тоже в рот руки тянем, а вот соску не хотим брать

та же история

Варюшкин
Теперь Андрюшке уже месяц, выкладываю фотки. Это мы со Снежинкой у меня дома)))

какие хорошенькие детки и мамочки! ттт

Alena85
Кстате как вы справляетесь с детьми подстригая ногти??? Моя не любит когда я ей м.у пальчиков то чищу.... в носу колупаю уши мою... и лицо...

тоже самое про нос и лицо
подстригаю когда. если настроение хорошее, то спокойно лежит, а если чуть-чуть капризничает, то сразу в рев. подстригала раньше во время кормления, но это не очень удобно, так как можно подстричь только 1 руку. теперь поджидаю когда настроение получше (обычно после кормления) и стригу. здесь главное поувереннее ручку держать.

Sweet-ka Нам вчера месяц был!!!! Сегодня были на приеме, взвесились 6500 у меня Димулька, поправился на 2 100, а вырос всего на 4 см теперь он 57см.

богатырь!

Kite
Сейчас главное с диатезом что-то сделать... а то не проходит ни как...

выяснили с чем диатез связан? с вашей диетой или кишечными проблемами? чем высыпания лечите? моему сынуле хорошо бепантен помогает и обычная детская присыпка.

Tash77
Вот. А нам педиары в больнице сказали, что в норме стул должен быть рару раз

Ну кроме вечно обкаканных пеленок должны же быть еще какие нибудь симптомы наверно у

Tash77
энтерколит

?

Мadeira
симптомы

Ну, в основном, это жидкий частый стул, как водичка. Може еще животик болеть, но нас не беспокоил.

У моей, недель до 3-х - стул был раз 5-6 в день, а теперь только 2-а, в той же консистенции, но в значительно большем объеме. А еще нам 19 исполнился месяц и вчера мы сходили в пол-ку - вес стал 4580, а рост 54см. Выкладываю фотки - на первой нам 5 дней, а на 2-ой - две недели. А еще я как раз 19 первый раз вышла на работу - от чего получила огромное удовольствие :) .

На работу??? А доча с кем?

homik

Красивая девочка))))))))

Варюшкин
Красивая девочка))))))))

Сколько на фотки малышей смотрю - все они красивые
Потому что такие трогательные и беззащитные :love:

Это точно!

Варюшкин
Красивая девочка))))))))

спасибо :) - мне тоже нравится. А дети и правда все очень трогательные и красивые.

Tash77
А доча с кем?

А она с папой остается - он у нас лучше всякой мамы. Я пока только на тренинги вышла, а это собственно уход из дома, включая дорогу, на 3-4 часа, так что нормально. А больше никто на работу не рвется? Я одна такая ненормальная, да? ;)

homik
Я одна такая ненормальная

Похоже на то. Я, наоборот, подольше бы дома посидела... Мне даже нравится домашничать. Может, конечно, я это пока так говорю и скоро мне все это надоест, но пока так...

Я тоже на работу не тороплюсь. ;)
Еще бы удавалось выспаться и вообще жизнь прекрасна :D

Девочки а может быть у ребенка понос (совсем жидкие какашки немножно со слизью какойто) от того что я свеклу варенную ела и курагу?
А на работу я тож еще не хочу, недавно заходила туда в гости... посмотрела на все и всех... хорошо дома всетаки!!! :)

Я вчера первый раз оставила ребенка дома с мамой на 2,5 часа, ездила на работу заявления на всякие пособия написать, да в миграционную службу-гражданство поставить на св-во о рождении. И поняла, что совсем не соскучилась по работе. Наоборот, домой рвалась.

homik Я пока только на тренинги вышла

Это наверное очень интересная работа. Что за тренинги?

:( а я дней 5 всех ищу :(

Antonio
заявления на всякие пособия написать

Тонь, а какие справки нужны?

А на работу я тоже не тороплюсь :)

Я психологом работаю, так что наверное и правда работа интересная, но скорее мне просто дома тяжеловато сидеть. Мы с мелкой на следующий день после выписки из рд, т.е. на 5-ый, уже поехали по магазинам в поисках коляски, а на 6-ой в гости. Я собственно, наверное, за все это время дня 3 только никуда не выходила. Если дома сидеть, тогда надо чем-то хозяйственным заниматься, а я этого пуще всего боюсь :D .

Пробую дополнить табличку.

homik
Пробую дополнить табличку

А впишите нас пожалуйста. Софья, вторые роды, 20-ка, прим. дата 10.10, а родились 25.10. Вес 3370, 52см

Вписала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы