Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Alena85

Ты молодец! Столько сбросить. Делала что-нибудь?

А я вот в тренажерный зал пошла на прошлой неделе. Такой кайф!!!! Ваще.... Из 25 кг сбросила 15 за первые 2 недели после родов, а потом вес встал. Надеюсь согнать остатки в тренажерке. Талия уже 73 после 107, клтлрые были во время беременности вполне себе талия :D Хотя до была 65, но не стоит спешить, все еще будет)))

Мadeira
Какие если не секрет?
Подозреваю что у нас тоже какя-то кака, на след неделе к врачу пойду

Прописали Энтерофурил и Хилак-форте. Пока даю только Хилак. От него у Лнеочки слюни пузырями и слезки в глазах. На вкус это такая гадость, что она просто каждый раз в ШОКЕ %O что мама ей это дает, а поить надо 3 раза в день. Сегодня куплю энтерофурил. Надеюсь он не такой гадкий :(

Варюшкин

Конечо будет! Не все сразу. А я что после первых родов еще в роддоме похудела до 48 кг, что сейчас за пару недель все сбросила. правда, все взвесится никак не могу

Варюшкин
энтерофурил. Надеюсь он не такой гадкий

Он, вроде-бы, не гадкий (я сироп брала), но моей категорически не нравится. Она им и плюется, и срыгивает потом...

Tash77
Она им и плюется, и срыгивает потом...

Моя хоть не срыгивает и то хорошо. Каждый раз чувствую себя обманщицей. Леночка улыбается ротик открывает, а я ей туда такую каку лью :( Прям жалко ее. Но эт ничего, главное, чтобы не болела.

Варюшкин

Это точно.

Tash77
Ты молодец! Столько сбросить. Делала что-нибудь?

Это не я молодец, а угонщики.... стресс %) !!! И грудью не кормлю почти...Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 12:33

Варюшкин

а молоком это лекарство можно разбавлять?
Я когда Сашке лактобактерин в воде разведенный давала- дак целая война была. Даже папа выходил покурить. А как стала молоком разводить- тишина и спокойствие.

Alena85 Это не я молодец, а угонщики.... стресс %) !!! И грудью не кормлю почти...

Что такое?
Девочки, а вы как лекарства даете? Я - таблетки, саб-симплекс через шприц или с ложечки, лактобактерин в бутылочке даю.

У меня сын теперь днем долго не спит, часа по 2-3 может бодрствовать.
А еще у нас сопли замучали, днем нет, появляются ночью, причем когда спит, то дышит хорошо, а когда просыпается и куксится, то в носике так хлюпает. Отсосать ничего не получается и турундочками ватными плохо достаются. %) Что делать не знаю, :( к лору никак попасть не можем.

Привет, девочки... Я худая была до беременности, всю беременность дефецит массы теле ставили... Когда забеременела госы в медакадемии сдавала, кто знает, тот поймет ЧТО это... после госов узнала, что беременна, тогда 45 кг весила, но это не мой нормальный вес. Нормальный вес 48-49 кг, сейчас вес 50, сразу после родов таким стал, а за беременность набрала 10,5 кг... На счет форм - сразу в роддоме живота не стало, добеременную одежду сразу стала одевать, талия была 58, а сегодня померяла 61 см, так что все нормально...
А у меня депрессия сегодня... так плакать хочется, а муж только завтра во второй половине дня только домой приедет... Тоже хочется куда-нибудь выйти, Мега - было бы большим праздником, но муж все время на работе и об этом только мечтаю.. С ума схожу, хочется в детский магазин большой сходить, погулять, купить хоть какую нибудь мелочь и будет счастье...

Antonio
Ой! Про сопли тоже самое... Голову сломала, как их достать.. Была в прошлом году у подруги в гостях, у нее доченька маленькая была и с соплями мучались, дак она в интернете заказала такую штуку - маленькая пимпачка вставляется в носик, потом как шприц небольшой резервуал, от него эластичная трубочка, она эту трубочку в рот брала и отсасывала сопли в резервуар. Златка и понать ни чего не успевала, а уже без соплей... как называется - не помню...

в добеременные вещи вхожу нормально
только вот живот еще не очень конечно
но после КС пока тернировать нельзя
а так порлностью добеременный вес вернула,щас еще хочу скинуть ;)

Antonio
Девочки, а вы как лекарства даете? Я - таблетки, саб-симплекс через шприц или с ложечки, лактобактерин в бутылочке даю.

саб сиплекс пьет с ложечки,присем ему вкус нравится-слизывает с удовольствием
а так у нас спец. маленькая бутылочка с соской-в ней развожу водичкой.
но то,что горькое-так пить отказывается-не сосет и все-моршится
такие лекарства опять же ложки даю,вчер купила в "Вашем малыше" пластиковую ложку,у нее ручка как бы полая и с дозатором-туда лекарства заливать мона,вроде удобно

Alena85
И грудью не кормлю почти

Обычно наоборот, если грудью кормишь, то худеешь

А у нас вчера "каша" была. Дубль два. Ровно в месяц родственники были, вчера друзья. Подарили нам автомоб. кресло. Вот

Приветик. Я до беременности все поправится не могла. Мой нормальный вес 53 кг, на третьем месяце беременнности я весила 49.5 а перед родами 60.
Когда родила, стала еще худее чем до беременности, в одежду влезла сразу. Вот сейчас немножко набрала, дак хоть на человека похожа стала, но еще не взвешивалась!
Сап симплекс мы в смесь добавляли, но теперь он нам не помогае, и мы эспумизан пьем, но редко.

Снежинка_18
Мега - было бы большим праздником

Для меня это теперь, как раньше на дискотеку сходить! А у тебя родители далеко?
У нас 22-го день энергетика, у меня будет первый выход в свет ! (мы с мужем энергетики, и будеть корпоративка)

*mila*
У нас 22-го день энергетика, у меня будет первый выход в свет

А он разве не в июле?

Снежинка_18
хочется куда-нибудь выйти

Я с первым ребенком, хоть и училась, а все равно месяца 1,5 дома безвылазно (ну только с прогулками) отсидела, так мне воспоминаний об этом зачахании до сих пор хватило. В этот раз, как на следующий день после рд поехали по магазинам, да по гостям, так и ездим каждый день (благо есть 4 подруги сидящие с детьми дома), ну и на работу вышла 2 дня в неделю - так ведь никакой усталости и раздражения, а сидела бы дома - ужо б давно сожрала всех :D . Но мне проще, я с машиной, так не проблема по гостям шлындать.

homik
хочется куда-нибудь выйти

Я тоже не испытываю особых неудобств по поводу сидения дома. И по магазинам хожу (может,конечно, пока мама в гостях), и в гости ходили. В машину и вперед. На работу совсем ока не хочется, думю ее надо будет просто поменять. Пока сидеть в удовольствиеСообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 13:15

наш папа наконец-то напялил на сына любимую футболку :)

а еще с какашками стало не очень... зеленеть стали и что-то вроде слизи появилось...

Antonio
Что такое?

Машину угнали...

Tash77
Обычно наоборот, если грудью кормишь, то худеешь

Да? Ну видимо тогда у всех по разному!!!

Kite

крутая футболка.....

А я тут в пт. да д.р ходила в сауне с девченками справляли дак у меня муж нянькался.... молодец вообще!!! Я ночью приехала а они спят мирно!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы