Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Alena85
А я тут в пт. да д.р ходила в сауне с девченками справляли дак у меня муж нянькался.... молодец вообще!!! Я ночью приехала а они спят мирно!!!

Здорово! :)
Очень хочется тоже куданибудь выбраться, но с Санькой как-то это слабо себе представляю пока (надо срочно учиться пользоваться слингом, а то только лежа его туда уложить могу), а без него дольше чем на час уйти не могу- нервничать начинаю...
Хочу с мамой договориться чтобы с Санькой иногда по часику сидела и в спорт зал бегать с подругой (надо еще и подругу уговорить, а то она не в курсе моих планов :D )

Alena85 Машину угнали...

%O Она у вас хоть по КАСКО застрахована была?

Kite а еще с какашками стало не очень... зеленеть стали и что-то вроде слизи появилось...

У нас тоже что-то непонятное с какашками творится, утром-оранжевые, днем- желтые, вечером-зеленые, ночью-желто-зеленые. Я тему создала в детках до года, посмотрим, что ответят.

Kite любимую футболку :)

Alena85 молодец вообще!!!

Респект и уважуха.

Забыла добавиться в 2месяца.
Нам сегодня медсестра придет электрофорез Алисе начнем делать..хирург прописала на шейный отдел.
я не хочу в больницу таскаться)

Здравствуйте ;-)

olenokk
медсестра придет электрофорез Алисе начнем делать

а мы напрокат брали аппарат и я сама делала. 40 руб в сутки.

Девочки, а что детки ваши говорят?
Мой, когда куксится: ГИНЬ, ГИ, ЗИ, ГИНЬГА.
ГИНЬГА-это он по-моему меня так прозвал :D , потому как когда плачет зовет ГИНЬГААААА.

а мой вчера случайно сказал "мама", когда с бабушкой гулил .))

что-то у меня не поучается последнюю табличку открыть...
занисите нас:
вес 5920
рост 60

Привет, девочки. Я дома схожу с ума, потому что как раз и ограничена только гулянием с коляской, каждый день по уралмашу круги нарезаю, а хочется куда-нибудь, где происходит что-то интересное, я ведь даже в магазин зайти не могу.. Машина есть, но на ней всегда муж ездит, а его дома не бывает совсем - ночует 3 раза в неделю и то бывает в 1, бывает в 3 приедет, а 6 уже подьем и на работу.. Хотели сходить в двоем в сауну, уже месяц жду, начальник ни как на дает даже полдня отдыха... У меня и была в субботу депрессия, что не хватает общения даже с собственным мужем... Андрей ревел весь день, спина отваливалась, а папы рядом не было, пожаловаться не кому было...

А у моего уже много звуков в арсенале: Ой! Ай! Агу! Гу! Когда плачет у него ма звучит постоянно, иногда мама получается, но не думаю, что это что-то осознанное. Еще когда грудь предлагаю звучало несколько раз: неа и ага... Было так смешно!

Kite
занисите нас:

Я последнюю тоже не смогла, открыла предпоследнюю. У нас в первый раз медсестра рост неправильно намерила, на три см нам прибавила, мы 56 сейчас, вот исправила!

Конечно полное обследование это очень хорошо, но меня начинает раздражать: сегодня были у неонатолога, она с очень умным видом много всего наговорила, и навыписывала, потом пошли к дерматологу с диатезом и она все то что навыписывали отвергла!
Потом она поставила под сомнение обследование невролога (вроде так врач называется) ну и еще сказала что у ребенка давление. Вот я думаю, покупать лекарства которыеи навыписывали или не стоит :( %)

;)

Antonio
Она у вас хоть по КАСКО застрахована была?

Я сама в страховой работаю... конечно.... но там с милицией проблемы, постановление неправильно написали, а переделывать не хотят... жопа вообщем...

Antonio
Девочки, а что детки ваши говорят?

КААА ААА ГУ и еще Визжим.... когда смеемся....

Девочки, а я заболела. Второй день температура, кашель, сопла. Хожу в маске по дому, включаю ионизатор, но пока все по-прежнему - 38,3. Надеюсь, хоть ленку нее заражу. Кстати, энтерофурил вроде как помог. Какашки стали нормального цвета. Пока желтоватые, но в общем уде лучше)))

я тут тоже переболела, правда без температуры. Пила оциклококцнтум (или как там его правильно). За три дня все симптомы ушли бесследно.
А простыла по собственной глупости: свекровь ушла со внуком гулять, а я решила успеть всё сразу- и пол помыть и проветрить...

Варюшкин
Девочки, а я заболела.

Я вот тоже....только у меня горло жутко так заболело и с каждым днем все хуже(((

Kite
Пила оциклококцнтум

Начала его пить тоже..

это вчера сфоткалась с Алисой))

olenokk

:love: Как трогательно))) :love: Просто красотки))

Варюшкин

+100

Варюшкин
Девочки, а я заболела

Я тоже утром проснулась с признаками болезни :(

olenokk
Kite
Пила оциклококцнтум
Начала его пить тоже..

Варюшкин
Надеюсь, хоть ленку нее заражу

Читала, что если мама кормит грудью, то ребенок получает инфекцию с молоком за долго до того как мы узнаем что заболели, и у ребенка вырабатывается имунитет. Так что мама зарозить не может.

*mila*
Читала, что если мама кормит грудью, то ребенок получает инфекцию с молоком за долго до того как мы узнаем что заболели, и у ребенка вырабатывается имунитет. Так что мама зарозить не может.

я тоже такое читала.
горло полоскала уксусом яблочным. до таблеток, ттт, пока не дошло

выздоравливайте скорей, мамочки

У меня от брусники уже язык болит А чего делать, пить надо :( Зато температура хоть немного спала, 38 ровно

Варюшкин

а уксусом обтирались???

Снежинка_18
А у моего уже много звуков в арсенале: Ой! Ай! Агу! Гу!

Мой говорит Агу! Гу! Гугу! Ар! и визжит :) а когда плачет, мне слышится "ляль-ляль" :)

Варюшкин

*mila*

olenokk

Kite

Девочки, скорейшего выздоровления! Нам мамам болеть нельзя!

Antonio
У нас тоже что-то непонятное с какашками творится, утром-оранжевые, днем- желтые, вечером-зеленые, ночью-желто-зеленые. Я тему создала в детках до года, посмотрим, что ответят.

А мой сынуля 1 раз в день какать стал. Стул гуще стал и однороднее. Хотя вроде бы в норме у маленьких деток стул моет быть после каждого кормления.

Ната стала мамой
а уксусом обтирались???

Нет, новчера обтиралась мокрым полотенцем.

К теме кто чего говорит: Ня, Ле, Ля, иногда сочетает, иногда просто какие-то непонятные звуки издает.
Кстати, учу уже ее переворачиваться. Покручу, а она потом сама тянуться начинает, чтобы перевернуться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы