Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Привет, Девочки.
Алена, поздравляю вас, симпатичная девочка у вас растет. Так держать. :-)
Массаж - это супер! Ребенок сегодня ночью спал хорошо. Настроение весь день хорошее, не плачет совсем. Сейчас тоже спит после массажа.
Выкладываю наши фото: как мы плаваем в ванной, фото в тазике (обещанное).

Еще фото: так мы гуляем.
ЗЫ: если хорошо приглядеться, то на фото на окнах фотосалона наша Оленокк. :-)
А еще у меня шок - к нам завтра приезжает отмечать 2 месяца Андрюшкиных его сестра с парнем. Без предкпреждения. Муж у меня из Смоленска, надо же их теперь развлекать, город показывать, угощать... С работы неизвестно отпустят ли мужа и что я с ними и с малышом делать то буду???

Tash77

набор "первый след", слепочки ступни и ладошки сделать. что-то замкнуло меня на нем.

Regi

мы вот покакали, но как-то мало для одного раза в сутки. неужели настолько все усваивается?

Alena85

Красоток поздравляем!!! Мы кавалеры-джентельмены, так что это вам :rose:

а вот у меня вопрос к мамам. А вы йодамарин сейчас пьете? а витамины? Мне говорили, что после родом надо пить теже самые,что и при беременности пила. А у меня как домой выписали нас какая-то аллергия началась, чесалась безбожно (протите). Ну и конечно перестала пить вообще все. Да и есть тоже. Каши только... А тут вспомнила, йодамарин-то ведь полезный. Йододефицитный Урал...

Alena85

Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose: :pozdr3:
Красотуля!

Снежинка_18

А я вот завтра собираюсь с мамой оставить, молоко сцедить на 2 кормления, и в МЕГУ за подарками, чтобы потом в самый ажиотаж не ездить. Только не знаю сколько миллилитров детки в этом возрасте кушают? Подскажите, а?
Пока сцедила только 60 мл.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 22:09

Alena85

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02029.gif[/img]

Antonio
сколько миллилитров детки в этом возрасте кушают?

с двух месяцев 120 мл.

за одно кормление

Ната стала мамой
набор "первый след", слепочки ступни и ладошки сделать.

Нам подарили такой набор, там надо ножку и ручку делать, только у нас не отпечаток а обьемные будут.

Antonio
Пока сцедила только 60 мл.

Мы смесь 90 мл за раз выпиваем, примерно через три часа. Если свое молоко, то от жирности зависит, и если чаще то меньше.

*mila*
И на следующий год хватит поносить!

Точно. Хватит.

Regi
и мы тоже уже сутки

И мы!!! Странно, мы до этого всегда какали, и не один раз...

Снежинка_18

Поздравляю!!! У нас, кстати, тоже приехал брат, только мой сегодня. Тоже как-то развлекать надо. Но что-нибудь придумаю...

Ната стала мамой
А вы йодамарин сейчас пьете

Да, пью. А витамины пила, сейчас закончились. Все купить забываю

Antonio

Тоня, а у вас проходят выступания на лице? Что-то делаешь? Просто, у нас тоже есть, и не знаю, то ли аллергия, то ли что...

Ната стала мамой
А вы йодамарин сейчас пьете? а витамины

мне кажется обязтельно надо пить, все ж в молоко идет

Снежинка_18

Ната стала мамой

Antonio

В 1 месяц 120 мл... Спасибо!!!

Kite

Спасибо!!!

Lena-tim
с двух месяцев 120 мл.

А у меня на банке 150 мл с 2-ух месяцев!!!

Снежинка_18
Выкладываю наши фото:

Alena85
Нам сегодня 2 месяца

Такие славные плавцы!!..
А мы все никак не решимся на большую ванну...Купаемся в ванночке.

*mila*
, только у нас не отпечаток а обьемные будут.

дадада, объемные. не так выразилась. Именно это мне и надо. )))

Девочки, а вы не знаете, какие обезболивающие можно кормящим матерям употреблять?

Tash77 Тоня, а у вас проходят выступания на лице? Что-то делаешь? Просто, у нас тоже есть, и не знаю, то ли аллергия, то ли что...

Ой, ничего у нас не проходит, еще вылезло-покраснело больше на щечках. На плечиках видимо потница была- в череде купаем-меньше стало. А на щечках мажу цинковой пастой, примочки с чередой и все равно краснота. Завтра узнаю результат анализа на УПФ, посмотрим, что там у нас в какашках.
Блин, эта сыпь нашу всю красоту портит :D

Наталочка
Девочки, а вы не знаете, какие обезболивающие можно кормящим матерям употреблять?

парацетамол

Antonio

Вот и у нас также. Тоже в череде купает. И щечки, по-моему, больше покраснели. Все-таки, мне кажется, это аллергия. Вот только на что??? Нам, правда, мед. сестра, которая массаж делает, сказала, ничего страшного, все пройдет

Tash77
Все-таки, мне кажется, это аллергия. Вот только на что??? Нам, правда, мед. сестра, которая массаж делает, сказала, ничего страшного, все пройдет

Пройдет-то пройдет. Только мне тоже кажется, что это аллергия или из-за кишечника проявления. Я уже молочное себе отменила, ничего красного не ем вообще.
Как у вас с какашками, цвет? Вы сдавали каки на условно-патогенную флору? Это могут стафилакокк или клебсиелла и т.п. так проявляться, ттт конечно.

Antonio

Какали мы нормально, может жидковато иногда. Последние 2-3 дня цвет почему-то стал темный такой. Мы сдавали какие-то анализы, но какие точно, не знаю. Бак. анализ и еще что-то. Ничего не выявили. Посмотрим. Я вот уже тоже думаю, молочное не есть. Но я и так ем только творог, редко кефир...

Девочки мы сегодня утром покакали , да еще как много %O !!! Но мы стали линекс пить.

У нас на щечках прошло, а на шее как ожерелье осталось. Нам сказали что это потьничка. Я думаю все пройдет, особо не переживаю!

Девочки, привет))))
Сегодня ездили с мужем в Мегу за подарками, ракупили вина на НГ, а еще я подстриглась и покрасилась
Хоть и не все купили, что я хотела, но все равно прикольно :)
Мы с мужем 29-30 поедем с его коллегами отдыхать за город. Придется сцедиться на целые сутки и целые сутки провести без Леночки. С одной стороны давно не отдыхала и хочется съездить, а с другой стороны не знаю, как я без нее так долго буду. Наверное сипереживаюсь вся.

Tash77

А я творог со сметаной наворачивала и хлеб со слив. маслом и сыром каждый день и не по разу. Мне нравилось, что быстро можно поесть. А теперь даже не знаю что и есть. каши уже приелись. Мне педиатр сказала еще вообще сладкое и сахар исключить. %)

*mila*

дождались

Варюшкин Сегодня ездили с мужем в Мегу

И мы тоже сегодня там были ;)

Варюшкин не знаю, как я без нее так долго буду. Наверное сипереживаюсь вся.

Ты, Варя, подумай, что ты там с молоком делать будешь. :D Мы оставляли Никиту когда ему 7 месяцев было на 2 дня, ездили на Иткуль с ночевой, так я там как Памела Андерсон была :D , хорошо, что молокоотсос с собой взяла, молоко стаканами выливала.

*mila*

Поздравляю!!! Мы тоже вчера не какали, что странно... А утром проснулась с полным памперсом, и спала-то долго

Варюшкин
ездили с мужем в Мегу за подарками

Значит, готовитесь к Новому году полным ходом? А у нас еще гости приезжают, да дни рождения пока, не до Нового года. Два дня тут мужу подарок выбирала, по магазинам ходила тоже

Antonio
сладкое и сахар исключить

Я из сладкого ем только печенье, сейчас уже только затяжное. Ну не могу я совсем без чего-нибудь такого. А сахар в чай... А каши тоже без сахара?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы