Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Antonio
хорошо, что молокоотсос с собой взяла

Я тоже уже об этом думала. Тоже решила, что молокоотсос меня может спасти и прокладки для груди.

Tash77
Значит, готовитесь к Новому году полным ходом?

Ага))) В связи с кризисом решили, что друг другу подарки дарить не будем, а купим шторы в комнату и диванчик на лоджию. Экономим ;)

Доброе утро, Мамочки .)

Варюшкин
Экономим

Правильно. Сейчас надо немного

Ната стала мамой

Утро доброе!!!

Tash77 не могу я совсем без чего-нибудь такого. А сахар в чай... А каши тоже без сахара?

Врач сказала совсем сладкое исключить, и из чая, и из каши, и из творога со сметаной. Я решила есть соленые каши, ну гречку, рис, которые без сахара вкусные. Варю как на гарнир. А вот чай без сахара не вкусно. Я хоть и ложила пол ложечки на кружку, но и без них не могу. :(

Варюшкин
что молокоотсос меня может спасти

Был бы холодильник, так и банк грудного молока можно запасти на будущее.

Antonio

Да уж. Так совсем тяжко жить. Мне казалось, что сахар сам по себе неаллергийный. И опять же, ведь и раньше его ели, в том же чае, ничего ведь не было. Ладно, попробуем исключить или, хотя бы, сократить до минимума. А нам еще сказали, что может быть на любой компонент, грубо говоря, на ванилин. То есть, можно и не узнать, на что...Если не особо сильно, организм, думаю, сам справится с ней

Antonio
вообще сладкое и сахар исключить

Вот я не понимаю, как так без сахара, так же тоже нельзя. Я чай без сахара пью, каши не успеваю готовить, так что итак почти ничего не ем. Только в творог ложу чуть чуть.

Мне шоколад скоро ночью снится будет!!!

*mila*

а мне будут снится апельсины. холодные такие, сочные.
и еще про сны. неделю видела во сне платье, хотя не любила их носить и было всего два. одно из них беременное. В общем снилось, снилось. вчера пошла в магазин и купила. теперь вот висит на плечиках в парадном углу .))))

оп-па. не в тему конечно, но я влезла в добеременные джинсы. а вы как с одеждой?

*mila*

а я ем по чуть-чуть ;)
но только горький

Ната стала мамой
а вы как с одеждой?

:(

Ната стала мамой
а вы как с одеждой?

нет,

Ната стала мамой
вы как с одеждой?

Я почти сразу влезла во все добеременное. А шоколада, да, ну очень хочется. Но я пока не ем, боюсь. И так на щечках высыпания какие-то...

Мadeira

неожиданно, но... хорошо вам. такими темпами меня сынок до костей съест.

Ната стала мамой
такими темпами меня сынок до костей съест.

:D Я со старшим через полгода после родов на 3 кг меньше,чем до бер-ти весила.Вот жду.
А сейчас не влажу даже в ту одежду, которая мне чуть большевата была. Причем ноги как прежде, а все сконцентрировано на попе и животе. Кое-как себе штанишки новые купила,много перемеряла.

Antonio

А я со старшим из роддома вышла 48кг, на 5 кг меньше, чем до беременности. правда, я и набрала с ним всего кг 8, живота почти и не было

Antonio
А сейчас не влажу даже в ту одежду, которая мне чуть большевата была. Причем ноги как прежде, а все сконцентрировано на попе и животе.

так же :)
Хотя в одни штаны влезла, но с теплыми штанами впритык, а раньше свободно было.

Я во всю одежду влазию, но мой гардероб пора давно обновить :D
Беременная не хотела ничего покупать, даже на первых месяцах, вот теперь одни джинсы и те в таком состоянии. что как то даже стыдно , как будто совсем нищие!
А купила неделю назад джинсы в колинсе, такие прикольные, через два дня на попе разошлась ткань , пришлось вернуть, вторых таких не было, а вот теперь времени нет ходить искать снова джынсы!

Девчонки, а что на новый год планируете? Детей бабушкам? Мы с мужем похоже вдвоем и с дочей будем дома сидеть. Первый раз у нас так получается!

*mila*
гардероб пора давно обновить

Да-да, я тоже беременная ничего не покупала, а сейчас некогда особо...
А на Новый год мы тоже семейством дома будем. Бабушке как-то рановато, мне кажется...

Tash77
Бабушке как-то рановато,

Вот, я тоже так думаю. Хотя если бы можно было моей маме оставить, то я бы оставила, а вот свекрови я немножко не доверяю.

Tash77
Бабушке как-то рановато,

Мы старшую только в полтора года первый раз бабушке на ночь оставили, и то чуть не вернулись - не забрали :)
Ну а на НГ и подавно. Для меня это чисто семейный праздник, все вместе должны быть и бабушки и внуки и дети. Мы ходим к родителям, там накрываем стол и стоит елка, под ней куча подарков. Кто нибудь один по одному подарки достает и раздает адресатам. Обычно это делала я как самый младший член семьи, в этом году будем вместе с дочей там лазить, я думаю :)

Варюшкин
Да, погодки, он старше. Отношения такие, что все завидуют. Все мои подружки после знакомства с ним всегда говорили, что хотели бы иметь такого брата. Ревности вообще не было. Наоборот, он меня очень любил. Боялись, что я вырасту лентяйкой, потому что он все для меня делал. А еще любил меня по ручке гладить, ему нравилось, что они такие мягкие и пухленькие))) Бывало, что и дрались, но родителям друг на друга не жаловались и быстро мирились.

Варя, спасибо за позитивный рассказ :) (все забывала, но лучше поздно чем никогда :D )

Tash77
сахар сам по себе неаллергийный. И опять же, ведь и раньше его ели, в том же чае, ничего ведь не было. Ладно, попробуем исключить или, хотя бы, сократить до минимума.

это уж совсем жесткая диета :( детям еще витамины нужны. и желательно не искусственные. :(
желаю поскорее найти причину аллергии (если это она)!

Ната стала мамой
оп-па. не в тему конечно, но я влезла в добеременные джинсы. а вы как с одеждой?

тоже влезла. но в брюки еще нет :D и не факт что влезу :D хотя я девица худосочная :P такие еще физ. нагрузки... и диета.... какой лишний вес????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы