Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Всем привет! а мы уезжали на выходные, у вас столько нового! :)
А еще хочу похвастаться мы с мужем вчера в ресторан ходили, (у нас там семейные посиделки были, с папой братьями сестрами и т. д. у нас часто так всех папа собирает) и мы тудаже прям с сыной! он у нас рядышком в автокресле спал! вобщем посидели целых 2 часа! :) :) :) все офицыанты улыбались на нас глядя :)

Ната стала мамой
но я влезла в добеременные джинсы. а вы как с одеждой?

а мне великоваты брюки добеременные :) похудела от того веса на 3 кг, а всего на 19 кг %O

Sunbeam
желаю поскорее найти причину аллергии

Спасибо. Но, говорят, она :(

А еще мы опять не какаем 3-й сутки :( уже третя неделя у нас пошла такая не хорошая, редко какаем! деть плаче пукает, тужится... завтра в больничку идем (нам 2 месяца) посмотрим что скажут :(

Ой млин нет ну как хорошо когда все хорошо, а? :( :(
У вас вот не какает - плачет и пукает, а у нас плачет пукает тужитсяи какает и какает и какает и все равно плакает :( :( :(
скорей бы уже 3 месяца

Привет всем!!! А мы сегодня ночью даже пол часа не спали.... ревела дай бог.... я думала что все мы заболели... а на утро в универ надо , зачет.... Маргариту тете привезла, приехала около 12 дня, мылышня моя спит.... слюни по подушке.... и до сих пор спит... только покушать просыпается, у меня тетя супер , молодая 36 а умеет "шаманить" :D всяко вилками ложками по животу поводит и мы какаем и пукаем ... вот так....

Alena85
всяко вилками

Я б от вилки тоже ...... :D

Tash77
Я почти сразу влезла во все добеременное. А шоколада, да, ну очень хочется. Но я пока не ем, боюсь. И так на щечках высыпания какие-то...

От шоколада была сыпь на руках и пине малыша. поэтому я шоколада не ем совсем, хотя и до беременности не особо его любила. но вообще всяких сладостей, фруктов хочется.... :P овощей без оганичений! ладно сейчас не лето - нет стольких соблазнов :D

Alena85
умеет "шаманить" всяко вилками ложками по животу поводит и мы какаем и пукаем ... вот так....

%O
Сказала, почему ребенок кричал ночью? советы дала какие-нить?

У нас сегодя тоже ночью плохо спал и вчера днем не спал... сама не помню, что ночью было, чуть не до полуобморочного состояния укачивала, уговаривала поспать..

охх...а мы каждый вечер с боем укладываемся спать....
в 21-00 покупаем...вроде укладываю укладываю спать... доча задремлет не на долго....и так до 3-4 утра.... %) к утру выматается и спит крепко, спит до обеда как убитая... с перерывом напокушать (через 2-3-4 часа)....
как наладить режим? %)
если не давать днем спать...сильно капризничает... короче тяжко без режима

Regi
доча задремлет не на долго....и так до 3-4 утра....

А попробуй спеленать и к себе под бок.

Мы купаемся 21 час, кушаем, но спать не хотим, бодрствуем, потом папа идет спать и забирает Витальку с собой. Я пока в инете сижу, а они у меня спят на нашей кровати. Я его перекладываюв кроватку и там он спит часа 3-4, кушаем, спим дальше в кроватке часа2, потом ложу

homik к себе под бок.

спим до утра, просыпаемся на покушать, но я уже за временем не слежу, потому как спать хоца.

Antonio
Я пока в инете сижу, а они у меня спят на нашей кровати

нам бы так, чтобы безпробудно спать, тока на еду ротик открывать)))))

homik
А попробуй спеленать и к себе под бок.

обычно итак под бок кладу, в зубы (в рот) титю)) она типа засыпает дремлет, потом перекладываю в кроватку, иногда не перекладываю, если просыпается снова потом под бок...
а на счет спеленать...бастует руками ногами...так что этот номер уже не проходит))

кстати щас после купания, спит, но думаю скоро начнется веселая ночка...

вечер добрый.
а мы вот купаемся часов в 20-30, кушаем и укладываемся будто бы спать. Пеленать не дает уже недели две. капризничает пока не "вылупится". у тити вроде задремлет, в кроватку положу, поспит минут 30, потом начинает ворочаться, я ему соску, еще с полчаса поспит. но окончательно только к часу может заснуть. иногда в 12 свет выключаю, а чего уж он там в кроватке творит не знаю, сам в общем засыпает

Ната стала мамой
свет выключаю

а мы когда были у окулиста...врач сказала до 6 месяцев желательно оставлять ночник у ребенка...чтобы не в полной темноте спать....

Ната стала мамой

а утром во сколь просыпается?

А мы все засыпали часов в 9 вечера и просыпались кушать каждые три часа. Сейчас стараюсь попозже купать и ложить. Вот сейчас положила, лежит, наверное заснет скоро. Позже ложишь, только один раз просыпается и уже утром, часов в 6 второй раз. Так вот мне нравится. Она у нас сегодня спит целый день, погода что-ли действует? Обед проспала, массажистка пришла, кое-как сделали, поели и спать. И вот сейчас папа в десятом часу разбудил...

Regi
а мы когда были у окулиста...врач сказала до 6 месяцев желательно оставлять ночник у ребенка...чтобы не в полной темноте спать....

а нам ничего такого окулист не сказала.

Regi
а утром во сколь просыпается?

просыпаемся часов в 9, 10, делаем гимнастику легкую, кушаем и снова спать. до 12, 13.
Ночью просыпаемся в 4, 5, 6 (как когда)

Ната стала мамой
Ночью просыпаемся в 4, 5, 6

Одина раз только просыпаетесь?
А я тоже свет ночью не выключаю, вернее, ночник включаю. Чтобы когда просыпается, оперативно подойти, посмотреть

Tash77
Одина раз только просыпаетесь?

один раз. бывает, что в четыре проснемся и в половине седьмого (для меня это утро. очень плохо встаю, ничего не соображаю). спим в темноте. как только ночью возиться начинает, сразу встаю. лампочку включаю(в пол светит). так и кормимся

Ната стала мамой

Понятно. Ну, мы, получается, тоже один раз сейчас все чаще, в 2-3, а потом в 6-7, да, утром уже

Tash77

выправляется режим. большие уже становимся. )))

мы капемся в 21, кушаем, засыпаем в 22 в 22-30 и спим до 6-30 до 7, кушаем и спим до 10 где-то) правда мне приходится ночью часа в 4 вставать сцеживаться)

Девочки, всем привет!
Давно у вас не была, пора знакомиться )))
вот мы )) Роман Константинович

А как Вы детишек развлекаете? Кто юзает коврики - когда он начал лялика интересовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы