Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Ната стала мамой
выправляется режим

Очень на это надеюсь.

Vilyaka
Роман Константинович

А вам здесь сколько? Моя еще особо не интересуется ковриком. У нас их два. Один с дугами, вот на него выкладываю ее периодически, смотрит иногда на игрушки, которые там болтаются, иногда так внимательно. И на этом пока все. Нам 25-го 2 месяца будет

Tash77
А вам здесь сколько?

в ванне уже полтора, а где голову держит еще месяца нет... не помню точно,
нам 22 будет 2 месяца :)

Vilyaka

Ну мы почти ровесники. А ваш как на коврик реагирует?

Tash77
А ваш как на коврик реагирует?

интересуется только одной игрушкой, та что с зеркалом, а так вот на мобиль может смотреть уже минут 20 ;)

Vilyaka

Моя тоже может иногда подолгу на подвесные игрушки смотреть. А с зеркалом, это когда он на животике лежит?

Вопрос про садики
Кто из ленинского района, подскажите пожалуйста, куда-когда-где-как вообще встать в очередь?

Tash77
А с зеркалом, это когда он на животике лежит?

когда как у нас оно с боку :)

День добрый!

Vilyaka
А ваш как на коврик реагирует?

мы без коврика еще. не решила нужен он нам или нет. играем подвесными игрушками, когда в шезлонге лежим, за мобилем следим.

Vilyaka
Вопрос про садики

Я с денинского района. вам надо в районо ленинского района.
Адрес Шейнкмана 30а, тел. 203 17 85

Sunbeam
Сказала, почему ребенок кричал ночью? советы дала какие-нить?

Животик вспучило..... :( Совет один подольше на животе держать, ну у меня слава богу тебя в моем районе живет.... я к ней часто езжу и она к нам...

Ната стала мамой

спасибо ;)

Девочки, а вы бананы уже пробовали есть?

Vilyaka

я сама давно ем. по половинке-то точно. ежедневно стараюсь есть или яблоко, или банан, или грушу.

а от нас только что массажист ушла. Ооооой. мы так плакали. сердце разрывается. Слезки уже у нас катятся. Гипертонус у нас ручек и ножек, когда разминать начала, вот мы и плакали. Еще парафин будем делать, только я не купила его пока. Вооот. А ваши детки на массаже плачут?

Ната стала мамой
А ваши детки на массаже плачут?

у нас только второй сеанс сегодня был - совсем немного покапризничали (спать хотел видать сильно :D ) а вот вчера вообще шелковые были ;)

Мы в коврике лежим, папа игрушками болтает, доча смотрит!
С режимом дня у нас тоже беда, в 21:00 купаемся, перед этим почти засыпаем, а после купания нифига не спим! В лучшем случае час ночи засыпаем!

Vilyaka

Мне неанотолог сказала, что надо кушать, только попробовать потихоньку, если аллергии нет, то пожалуйста, но я их сама не люблю, от яблок пучит ребенка, даже от печеных, а цитрусовые нельзя. Вот я только сливы ем.

Девочки, а есть ясли где с полутора лет берут?

*mila*
, а цитрусовые нельзя

эээх, вот кто-то о сладкому с ума сходит, а я по цитрусовым... так хочется. :(

Ната стала мамой
а я по цитрусовым... так хочется

А во время беременности ела? Я тоже люблю апельсины да мандарины, но у меня официально установлена аллергия на цитрусовые, поэтому я и во время беременности их не ела и сейчас даже не пробую.

*mila*

во время беременности тоже их ела, но немного старалась. Официально не устанавливали аллергию, но если много съем, то вся лицо потрескается .)) ПОэтому много не ел

Ната стала мамой
эээх, вот кто-то о сладкому с ума сходит, а я по цитрусовым... так хочется.

*mila*
А во время беременности ела? Я тоже люблю апельсины да мандарины, но у меня официально установлена аллергия на цитрусовые, поэтому я и во время беременности их не ела и сейчас даже не пробую.

А я ваще не нормальная, у меня на все фрукты алергия, кроме цитрусовых и бананов их хть ведрами ешь, правда пока мандарины тож не ем %) на до мной домашние смеются что у меня усе наоборот :D

Olga-dk
у меня усе наоборо

вот такая вы уникальная ;)

Olga-dk
кроме цитрусовых

Везет

Девочки, привет))) Хочу похвастаться. Наконец закончила художничать на стенке (начала еще во время беременности) Зацените, что получилось!!!

Варюшкин

Olga-dk
у меня на все фрукты алергия, кроме цитрусовых и бананов

А у меня аллергия на все :( То есть иногда ничего такого не ем, химией не пользуюсь, а она есть, а иногда наоборот шоколадки с кофе и ничего... Даже не знаю, как так

Варюшкин
Зацените,

Отлично!!!

Kite

Пасиба, мне самой аж нравится

Ната стала мамой
А ваши детки на массаже плачут?

У нас тоже только-что массажистка ушла. Первый сеанс тоже плакала, папа даже прибегал, спрашивал, что мы с ней такое делаем. А сегодня пятый сеанс, так ничего, почти до конца пролежала, не плакала. К концу устает уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы