Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Варюшкин
Даже не знаю, как так

Точно такая же ситуация! Сказали желудок проверить!

Варюшкин
Зацените, что получилось

Молодец! а что это, где это?
А фрукты я побаиваюсь есть, иногда яблоко сгрызу...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 16:46

Это обрезки глянца и акварель. Стена в комнате над диваном))

Варюшкин

Молодец
Варя, насколько я рассмотрела, там у тебя и аппликации и красками, еще и время откуда-то нашла. ;)

Я сейчас ем печеные зеленые яблочки. Больше пока никакие фрукты не пробовала. А про бананы и груши мне говорили, что они метеоризьм вызывают.
Нам массаж тоже надо делать, сегодня на УЗИ тазобедренных суставов ходили, что-то там у нас, надо массаж.
Вот вы пишете, что плачут детки, мой старший на массаже тоже орал иногда. Я читала в инете, что никакого толку, если ребенок плачет, потому как напрягается. Что вы по этому поводу думаете, а?

Antonio
потом папа идет спать и забирает Витальку с собой. Я пока в инете сижу, а они у меня спят на нашей кровати.

%O %O %O Так бывает? %) %) %)

Antonio
Я читала в инете, что никакого толку, если ребенок плачет, потому как напрягается. Что вы по этому поводу думаете, а?

АААААААААААААААбсолютно согласна
И массажистка наша тоже так говорила. Поэтому первые разы, когда детю что-то не нравится мы с ней на пару перед ней прыгали, игрушками трясли, перерывчики маленькие делали, качали, только чтоб не плакала, так вот
А еще я читала что в самый первый раз надо не все 40 минут массаж делать, а минут 10, потом 20, чтобы постепенно ребенок привыкал, чтобы не сразу всю нагрузку на него вываливать. Согласна тоже

Варюшкин

IMG_5133_lzn.jpg (150.6 Kb)

IMG_5140_lzn.jpg (179.1 Kb)

Ух ты!

А у меня походе деть день с ночью перепутал
Гуляем до двух ночи, днем спит %) Че делать?

Ой чета у меня словесный понос прямо, щас всю страницу запостю :D

Ванечка

так меня расстраивает эта наша намечающаяся кривошея :(
вот на фотках даже видно - подкладываю игрушку слева чтоб голову прямо держал. Если уберешь - сразу голову налево поворачивает и все :( Воротник- это ужас какой-то, он в нем вобще бедный скованный. Неудобно очень. Сколько мои нервы выдерживают, столько носим. Жду массажистку как манну небесную, так нам на шею массаж нужен

Сама с собой разговариваю

Люди ау

Antonio
сегодня на УЗИ тазобедренных суставов ходили

Мы тоже ходили, нам дисплазию поставили. правда, у хирурга еще не были повторно. А то, что плачут детки во время массажа. Я бы не сказала, что моя навзрыд ревет, больше возмужается там чо-то. Первый раз плакала, и то не весь сеанс. Но результаты уже видны. Шея слабовата у нас, на левую сторону упражнения вообще не давались, сейчас значительно лучше

Мadeira
Ванечка

Красотуля! ттт

Мadeira

Фотки суппер!

Мadeira
так нам на шею массаж нужен

Моей, кстати, так не нравится массаж на шее. А вообще, говорю, хорошо массаж помогает!!! Вижу по своей

Tash77
нам дисплазию поставили

Нам в месяц то же поставили, но сказали что к трем месяцам может все пройти, пока сама массаж ей делаю, ножками кручу .
Тоже хочу массажистку, только никак позвонить не могу да и кому звонить, выбрать тоже не могу! Посоветуйте. И цены скажите. Надо же 10 сеансов ?

Tash77
Tash77

*mila*
mila

Спасибо девочки!

Tash77
А вообще, говорю, хорошо массаж помогает!!! Вижу по своей

Так я знаю, нам и на шею и на область тазобедренных суставов надо, уж езвонила массажистке, она должна отзвониться как узнает, когда свободна. Хочется скорей, чтоб шея выправилась и не нужно было этот воротник носить дурацкий

*mila*
mila

Ктото из октябрят уже делал, должны посоветовать. Да, надо 10, хотя иногда делают сразу 15, но потом перерыв должне быть больше, хотя я считаю, что тяжеловато это для ляльки

*mila*
цены скажите. Надо же 10 сеансов ?

Да, 10 сеансов. Цены от 200 до 300 приблизительно. Мы за 300 делаем. А кто-то из наших за 200, по-моему Снежинка. Нам делает мед.сестра невропатолога. Вы бы спросили в поликлинике, они там знают, могут порекомендовать. Вообще, один курс до года (всего3 рекомендуют) положен бесплатно, невропатологи делают. Но это нужно самим ездить. Нам на Химмаш нужно, вот уж когда подрастем, тогда поездим

Здравствуйте, здравствуйте, Мамочки!

Варюшкин

ух ты, какая красотища. Здорово.

Мadeira

Чудо как симпатичен, Ванечка. ттт на вас.

Tash77
так не нравится массаж на шее

нам вот еще сказали, что шея короткая, все мышцы зажаты очень. парафин будем еще делать.

Варюшкин

я за творчество!

Мadeira
Ванечка

Хорошенький! :love: :love: :love: ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы