Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Мadeira
Люди ау

:D
Мы тут!

Tash77
Вообще, один курс до года (всего3 рекомендуют) положен бесплатно, невропатологи делают.

была на форуме тема про бесплатный массаж.
там вычиала, что талонов на массаж не хватает, дают только в особо тяжелых случаях и делают не факт что хорошо. так что не советую на него рассчитывать. короче, лучше самим искать. по отзывам на сайте. вроде многие довольны, кто так нашел.

Мadeira, Очень симпатичный малыш!!
Могу порекомендовать нашу массажистку, зовут Ольга Ивановна, живет в районе Таганского ряда, ездит в близлежащие районы, стоит один массаж 200 рублей, нам нравится.9122113658.
Варюша, ты как всегда молодец!
Девочки, вы даже не представляете какая Варя искусница! Может из куска ткани просто так сшить незамысловатое платье, но оно будет шикарным. Как то раз сумочку оформила ракушками - я была в восторге!!!!

Мы сегодня ходили к врачу, нам 2 месяца было в воскресенье, наели 1,4 кг, сейчас 6 кг весим. :-) Нашего врача не было на месте, медсестра в отпуске... В этот раз прием был еще хуже-нас совсем почти не смотрели, ранку на руке не посмотрела, спросила какие лекарства назначали, дали 3 листочка на анализы и все. Когда приходить в следующий раз не сказала, тало не дала. В общем мы ходили только взвеситься. В 2 месяца ни каких врачей проходить не надо?
Хотела добавить наши данные в табличку, нашла и ту, котороая 60 КБ и ту, которая 55 КБ и они обе у меня не открываются (125 и 126 стр). А у вас как?
А мы сегодня шьем слинг, сын вообще не лежит и днем спит только на улице, а такую тушку таскать тяжело, посмотрим, что получится. :-)

Снежинка_18
вы даже не представляете какая Варя искусница!

Ну почему же? У меня о ней уже сложилось как раз такое мнение. Чего стоят одни комбезики которые оня вязала для дочки.
Это замечательно когда руки откуда нало растут!

Наше фото в 2 месяца. Тортик нам тетя подарила. :-)

Tash77
не нравится массаж на шее

нам тоже не нравиться именно это, мы и шапку завязывать не любим

*mila*
И цены скажите. Надо же 10 сеансов ?

наша 350 берет, но у нас массаж+гимнастика обычная+на фитболе и 2 раза аквагимнастика

и как только вы все успеваете? ВОт вяжу кофту тетушке... так ведь не каждый день получается. и это при условии, что мама мне с малышом помогает вечерами. Хотя иногда мне кажется, что все на мне. Наверное пора как в начальной школе режим дня писать себе на бумажку .)))

Vilyaka
нам тоже не нравиться именно это, мы и шапку завязывать не любим

и у нас все тоже самое.

Снежинка_18

6_resize.jpg (239.7 Kb)

как большой :)

Ната стала мамой
и как только вы все успеваете?

я ваще ничо не успеваю %)
:D еще бы стока в инете сидеть

Мadeira
еще бы стока в инете сидеть

это же для пользы дела .))))

Sunbeam
про бесплатный массаж

Я рассчитываю и бесплатный курс у той же массажистки сделать

Снежинка_18
сейчас 6 кг

Ничего вы богатыри!!! :)

У нас тоже массаж, гимнастика и гимнастика на фитболе. :-)
Спасибо, девочки. :-)

Vilyaka
массаж+гимнастика обычная+на фитболе

У нас также еще обычная гимнастика и на мяче

Ната стала мамой
это же для пользы дела .))))

ну да. чтоб оправдаться изредка нахожу какойнить нямский рецептик и мужу готовлю
эх, пошла котлеты ваять...рыбные

Мadeira

А я с утра все дела переделала, сейчас бездельничаю. Соня никак проснуться не может, вот жду...

Мadeira
.рыбные

ням ням вкуснотища

А я сижу, думаю, какой костюм ребенку на Новый год придумать, сшить или не знаю, что сделать...

Tash77

а я вот даже не знаю стОит ли. праздник праздником, только не люблю я новый год почему-то...

А я люблю. Ребенок же (я про старшего), ему же хочется праздника

Кое-как проснулись :) Ну, точно Соня :D
Пойдем купаться

ой, я и забыла, что у вас двое. Не, ну тут считаю без вариантов. Для ребенка обязательно НГ должен быть. Я для своего тоже делать буду, когда подрастет. Меня в НГ расстраивает о умопомрачение, которое охватывает людей у нас.

Девочки,моя малышка до сих пор не может какать сама, я уже и свечку ставила с глицерином два раза,только после нее пробивает, ...но судя по реакции и поведению ее это и не особо беспокоит...подскажите к какому спецу сразу обратиться,или стоит сдать анализ сначало на дисбак, и вообще что это запор???
А вот и мы!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы