Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

*mila*
хочу массажистку

насколько я понимаю, масажисты все таки стараются в районе проживания подрабатывать...поэтому не каждая подойдет, надо звонить.

Tash77
от 200 до 300

мы делаем за 400. завтра 6-ой раз делаем....плачем каждый раз: минут 10 кряхтит мой мальчик...а потом начинает недовольничать :(

Мadeira
отзвониться как узнает

не Татьяна Борисовна случаем?

Снежинка_18
Прикрепленные файлы:
6_resize.jpg (239.7 Kb)

Как быстро растет Андрюшка!!! Мне кажется, что вы нас уже догнали.

Lena-tim
не Татьяна Борисовна случаем?

нет
Доброе всем утро!
А у нас сегодня нечто необныкновенное!
Ванюха спал с 2х ночи до 10 утра, только один раз ел и совсем не писил %)
Утром отнесла его в ванну - пописил. Я балдею, в 2 месяца 8 часов не писить. Даже странно

Доброе утро!

Мadeira
2х ночи до 10 утра, т

Поздравляю вас. ))) А мы вот встали с полным памперсом, тяжеленный такой. Вот сколько написили.

Через 15 минут притеде тетя массаж делать, а мы уснули недавно только... Опять плакать будем.

angelina_82
поведению ее это и не особо беспокоит.

вот у нас такая же штука. вчера неонатолог сказала, что через день если ребенок какает, то это нормально. Даже не знаю что и делать.

Мadeira
Утром отнесла его в ванну - пописил

а у нас пока не получаетс я в ванну писить. на маму вот хорошо выходит, когда вечерами голопопим .)))
лежит себе спокойно на моем животе, а потом-оп, и "ммм, тепленькая пошла" :)

Приветик всем!
Мы так хорошо спали (вчера легли только в 2:30), а нас взяла медсестра разбудила!
Еще сказала что студенты медики придут сегодня.
Нам сегодня дадут направление на анализ какашек.

*mila*
что студенты медики придут сегодня.

ээээ, домой к вам что ли? а зачем, простите за любопытство

Ната стала мамой
"ммм, тепленькая пошла

:D
не у меня орет как резаный, мы очень часто в ванну писием, как сходим сразу довольный, иногда туда же и какаем :) мы кстати кажется вылечили наши непрекращаюсиеся какашки (ттт) и знаете чем? кровохлебкой. бабушкины средства рулят

Ната стала мамой
зачем, простите за любопытство

+1

Мadeira
вылечили наши непрекращаюсиеся какашки (ттт)

ура, ура, ура. ттт. дай вам бог

Мadeira
кровохлебкой.

Это что? %O

Ната стала мамой
ээээ, домой к вам что ли? а зачем, простите за любопытство

Я не знаю, как то и не догадалась спросить
К нам преходили две молодые девушки, когда мы только вышли из роддома, но они уже на профессоров защищались, патронтажные сестры. Видимо мы попадем в профессорскую диссертацию :D :D :D

Мы всегда писием когда памперс снимаем! Видимо так больше нравится!!! ;)

*mila*
Это что?

трава вроде такая

*mila*
профессорскую диссертацию

ого себе. столько народа. маски им на входе, время-то простудное.

а мы сегодня на тетю массажиста написили. :D

Приветик всем!
А мы вчера весь вечер куксились и плакали. А ночью спали хорошо.
Сходили сегодня к педиатру внепланово со своей сыпью. Сходили к дерматологу-детская экзема у нас :( , поназначали всего всего. Мне сказали строжайшую диету, исключить все фрукты, яйца, все что содержит витамин С, молочное %) .Короче столько всего исключить, что остается только хлеб и вода. :( Ну зато постройнею.
А еще к лору ходили, оказывается и сопли у нас тоже от аллергии, млин.

Мadeira
мы кстати кажется вылечили наши непрекращаюсиеся какашки (ттт) и знаете чем? кровохлебкой.

Тоже такое слышала, а что у вас с какашками было и как лечили кровохлебкой?

Енто трава такая лечебная. Бабушка у нас летом ее где-то понарыла и корешки засушила. Вот я беру совсем чуть-чуть, кипятком заливаю и настаиваю. Раствор слабенький, перед кормлением даю, тоже по чуть-чуть. Всего три дня даю, а уже результат, на пеленках - ничего
Вчера как нормальный человек покакал один раз, сегодня пока вобще нет.
Главное штоб теперь не заперло :D

Мadeira
Главное штоб теперь не заперло

мы вот вчера не какали. сегодня жду с нетерпением.

решила картинку поменять :)

:( не получилось

получилось

Мadeira

а мне та бльше нравилась

Девченки, а красную икру можно или нет?

Наталочка
Девченки, а красную икру можно или нет?

Я как раз читаю форум и ем бутерброд...Я вообще уже все почти ем))) И конфетки шоколадные и бананы и роллы уже ела в Суши баре))

сто лет тут не была
Девочки я тут так жутко переболела...Сын сначала ...потом я. Ротовирусная инфекция. Меня рвало 2 дня и температура...я есть не могла, только пила(
Думала молоко пропадет...Но слава богу, всё обошлось

olenokk
Ротовирусная инфекция

%O

olenokk
Я вообще уже все почти ем

Везет тебе ;)

Antonio
слава богу, всё обошлось

Привет, девочки. Мы сегодня сшили май-слинг. Вот как мы его опробовали. :-) мне понравилось - спине сразу легче стало и главное руки свободны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы