Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Снежинка_18
Привет, девочки. Мы сегодня сшили май-слинг. Вот как мы его опробовали. :-) мне понравилось - спине сразу легче стало и главное руки свободны.

olenokk

%)
Где же вы умудрились такую бяку подцепить

Наталочка
Где же вы умудрились такую бяку подцепить

Сын из школы принес((

Снежинка_18
Мы сегодня сшили май-слинг

Я себе на кольца купила. Алиса в нем засыпает днем...а бодрствовать не хочет

Всем привет!
Успеваю только забегать читать-отписаться все некогда.
Позавчера у нас врач была-взвесила измерила,мы щас 5590 вес и 58 рост, 2 месяца нам 23-го.
Курс массажа тоже прошли уже,в месяц примерно,щас после 3-х месяцев повторять будем.
Вчера сделали УЗИ тазобедренным и вот до НГ ждем хирурга,остальных спецов уже будем после НГ в январе проходить

olenokk, мы сегодня будем учиться пользоваться слингом, Андрей совсем не лежит в кроватке, потому что интересно, что происходит вокруг, а в слинге как раз можно на все посмотреть. Он так внимательно все рассматривает, вертит головой только так. Хожу с ним на руках, изучаем все, разговариваем, он отвечает. :-) Так интересно!!! Надеюсь, что со слингом будет легче.

Молодец, Лера! А я как-то боюсь шить сама слинг. Не знаю даже почему. Да и до Нового года не хочу его покупать, а то вдруг кто подарит ;)
Кстати, я уже недели 2 как хожу в тренажерку!!! Такой кайф!!! Похудела уже на 2 кг, но главное, что сейчас все время хорошее настроение. А еще туда со мной вместе ходит друг мужа и муж подруги. Короче, даже компания хорошая есть ;) А вы никуда еще не начали ходить?

Варюшкин
2 как хожу в тренажерку!!!

Завидую белой завистью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я собралась ходить на танцы какие нибудь спортивные, но перед новым годом с этими костюмами и подарками денег не хватае. Вот надеюсь что мужа не обломают с премией новогодней, тогда после нового года сразу пойду!!!

Я бы с удовольствием, но Андрей такое беспокойное хозяйство, что у меня совесть не позволяет его оставить бабушке, у нее и так со здоровьем не очень, а Дениса дома не бывает, так что фитнес или бассейн только мечта... Совсем с рук не слазит, пришлось сшить, что мне подарят надежды нет - ни кто не спрашивал, что подарить на кашу и нам на день рождения, в итоге ни чего нужного не подарили.. Подарили бутылочек, а я кормлю только грудью, костюмчики, которые нам малы, большие мягкие игрушки, а квартира на столько маленькая, что их поставить совсем некуда... Переставляю с места на место и везде они мешают... Нам подарили чайные сервизы, у меня их и так уже несколько штук стоит в шкафу, плед ситетический аля плюшевый... Мне не нравятся такие веши и очередной пылесборник, тоже был один такой, только пристроили и снова подарили... Вот почему люди не спрашивают ЧТО надо подарить? Это же все не дешовое, лучше скинулись и развивающий коврик подарили... На свадьбу тоже подарили постельное - и ни одна вещь из комплекта нам не подходит по размерам... Пожаловалась, может легче станет. :-)
Варя, как твоя готовность к сессии?

Снежинка_18 в итоге ни чего нужного не подарили.. Подарили бутылочек, а я кормлю только грудью, костюмчики, которые нам малы, большие мягкие игрушки, а квартира на столько маленькая, что их поставить совсем некуда... Переставляю с места на место и везде они мешают... Нам подарили чайные сервизы, у меня их и так уже несколько штук стоит в шкафу, плед ситетический аля плюшевый... Мне не нравятся такие веши и очередной пылесборник, тоже был один такой, только пристроили и снова подарили... Вот почему люди не спрашивают ЧТО надо подарить? Это же все не дешовое, лучше скинулись и развивающий коврик подарили... На свадьбу тоже подарили постельное - и ни одна вещь из комплекта нам не подходит по размерам...

Да уж. %) Я всем сказала, чтобы дарили деньгами или подарочными сертификатами.

Снежинка_18 Вот почему люди не спрашивают ЧТО надо подарить? Это же все не дешовое

Тетка мужа только учудила, подарила 2 подарочных комплекта на выписку, передала через свекровь, та все забывала нам принесли, принесла только недели в три. Я стала рассматривать, а там нам все малое, причем там именно на выписку, потому как совсем все маленькое, а нам с нашими богатырскими размерами и на выписку бы мало было. И еще каждый комплект по 850 рублей. Короче отдаю оба комплекта отказным деткам.

А я хочу на йогу ходить. Пока, что помню дома делаю иногда.

Снежинка_18
Варя, как твоя готовность к сессии?

Никак. Пишу сейчас курсач за прошлый год, чтобы в эту сессию его, а на следующую этого года сдать, но продвигается дело слабо.
Это я что, одна что ли уже выбираюсь из дома %O Ой, сама себе сейчас завидовать начну :D
А еще дала сейчас Лене в ручки погремушки и учу ее с ними играть))) Так прикольно))) :D Она их уже на вкус попробовала, рассмотрела, и гремит лежит.

МЫшонок
Позавчера у нас врач была
до НГ ждем хирурга

они к вам домой приходят?

День добрый!

Тренажорка это здорово. Я вот токльо пресс качаю дома на коврике. В бассейн очень хочется, но вероятней всего после НГ. Там все ж таки нагрузка приличная на руки и на грудь, что-то переживаю.
А мы сегодня почти не плакали на массаже. Ура!

А вы уже по времени кормите? У нас вот получается часа через три, три с половиной. Правда на ночь можем раза три покушать подряд почти, чтобы спалось хорошо. Вот такие вот дела.

Варюшкин
и гремит лежит.

клааас!!! мы играем мишками на резинке натянутыми, сегодня пытались их к себе поближе притянуть, чтобы на вкус попробовть .)))

Варюшкин
хожу в тренажерку

Молодец! А мне особо худеть не надо. Так, мышцы если в тонус привести. Я живот подкачиваю поясом. Может потом, ближе к лету...

Снежинка_18
в итоге ни чего нужного не подарили

Да, так плохо, когда не спрашивают. А нам, кто спрашивал, те нормальные подарки подарили, автокресло, коврика аж два, комбез-трансформер, сертификат, а остальные тоже костюмчики всякие...

Снежинка_18 слинг

olenokk Я себе на кольца купила

Ой, девочки, я тоже слингами загорелась. Сейчас в инете читаю про них, не знаю какой выбрать. Вроде настроилась на слинг-шарф, теперь передумала.
Вот еще что нашла. www.mammasmilk.com/pages/celebrities.php

Ната стала мамой
мы играем мишками на резинке натянутыми,

У нас тоже погремушка на резинке висела, пока я не заметила, что когда Ленка с ней играется, то косить начинает. Притягивает близко и смотрит. Я ее сняла от греха подальше.

Tash77
А мне особо худеть не надо.

Да я на самом-то деле не из-за лишних килограммов хожу. Просто когда тело в тонусе, то и чувствуешь себя лучше, и настроение хорошее, да и просто смена деятельности. А то дома постоянно сидеть надоело уже. Кстати, странная вещь. Я очень редко вижу в фитнесах полных женщин. Не знаю уж с чем это связано... Может просто стесняются?

Tash77
Я живот подкачиваю поясом

а каким поясом?

Варюшкин
то косить начинает.

понаблюдаю за своим Костей.

Варюшкин
Просто когда тело в тонусе, то и чувствуешь себя лучше, и настроение хорошее, да и просто смена деятельности.

согласна

Ната стала мамой
сидеть надоело уже.

мне вот пока не надоело сидеть. а вот малыша оставить надолго боюсь. ну то есть переживаю просто.

Ната стала мамой

Тренажер для мышц живота beurer

Tash77

ааааа. ясно. пасиб

Варюшкин
А вы никуда еще не начали ходить?

ой хочу хочу...да никак не соберусь..Ты в какой зал ходишь?
Я вот в бассейн собиралась...да заболели все тут у меня и сама я до кучи.((
Дома хожу на беговой дорожке и делаю пресс.
Собираюсь начать снова бегать по утрам...как делала 3 подряд года до беременности))

Ната стала мамой

не за что.

olenokk

Я во тоже собираюсь хотя бы зарядку по утрам делать на основные части тела, скажем так, но это же надо чуть раньше дочи вставать. Вот может чуть позже, когда по ночам подольше будет спать :)

Tash77
Ты в какой зал ходишь?

У меня рядом с домом, Зебра называется. Честно говоря, сам зал так себе. Все тренажеры есть, но они не новые, разболтанные. Но вообще, все равно хорошо, потому что оставляю Леночку с папой всего на полтора часа. И ему не напряжно и Леночка без меня не долго остается.

olenokk
Ты в какой зал ходишь?

аналогичный вопрос...праздно полюбопытствовала

Варюшкин

это же надо знать к каокму тренажеру как подости и все такое. или вы с тренером занимаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы