Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Какие вы все молодцы!!! успеваете и сил хватает еще и заниматься спортом :) а я ваще как курица хожу :( спать охота, особенно сегодня (всю ночь животом мучались и спал сын на мне, пузом к пузу :D )
Вообще посоветуйте как взять себя "в руки", даже погладить бельё лень, капец.... деградирую %)

Olga-dk
посоветуйте как взять себя "в руки

Ну, что тут можно посоветовать? Внутренний настрой, плюс любая помощь ото всех...Выходить куда-нибудь, если, конечно, есть с кем оставить. И...набраться терпения и ловить положительные моменты :)

Olga-dk
спал сын на мне, пузом к пузу

Мы так с 5-ти утра спали! Сейчас доча на балконе. Спина разболелась и не могу коляску вынести на улицу, боюсь потом вообще не разогнусь.
Я для начала успокоительные травки попила, так стала спокойней и доча капризничать меньше стала,а может я к этому проще отношусь. После этого отдохать легче (когда не нервничаеш и не психуешь) и соответственно сил больше. Но это мой случай. И еще витамины пью, элевит, думаю тоже роль играет!
А вот сегодня с утра руки так трясутся, что прямо все из рук валится.

Tash77
плюс любая помощь ото всех..

я этим спасаюсь

Olga-dk
Olga-dk

Держись! Главное-помни-все пройдет! Не успеешь оглянуться - животик пройдет, спокойнее малыш станет и будет вас только радовать! Честно-честно, мы через это уже проходили! И старайтесь побольше гулять, и тебе и малышу это ну очень полезно!

Мadeira
старайтесь побольше гулять

Да, а у меня все никак не получается часто гулять... Ты, Юля, по сколько в день гуляешь?

могу посоветовать в Ю-З районе отличный новый фитнес клуб "Пионер", с новым оборудованием....
с новогодними скидками ;)

Ул. Бардина, д. 48 а
Конт. Тел. 213-12-67, 8-904-17-40-649.

Ната стала мамой
это же надо знать к каокму тренажеру как подости и все такое. или вы с тренером занимаетесь?

Я с 15 лет в тренажерный зал хожу, у меня брат КМС по пауэрлифтингу (тяжелоотлетическое троеборье), да и на самом-то деле ничего сложного. Главные принципы понимаешь уже через месяц, а потом просто решаешь, как себя корректировать.

Olga-dk
Вообще посоветуйте как взять себя "в руки", даже погладить бельё лень, капец.... деградирую

Мне помогает метод барона Мюнхаузена: брать себя за волосы и тащить из балота :D Сначала заставляю себя начать шевелиться, а потом начинает нравиться. А еще можно хобби себе придумать, тоже стимул неплохой.
Кстати, благодаря моим занятиям в тренажерке, теперь муж больше времени проводит с Леночкой и они становятся еще ближе. Первые разы он не знал, что с ней делать, когда та начинает плакать, а теперь легко с ней управляется: и покормит, и памперс поменяет, и на ручках носит, и песенки поет... В общем приятно смотреть))) :love:

Regi

Это в новом доме что ли? Там еще и школа развития п-моему открылась.

Tash77
а у меня все никак не получается часто гулять...

я с начала морозной погоды на улице и не была практически. Сын на балконе гуляет. Сама мерзлячка. хоть в валенках, а все равно замерзну, болеть не хочется, да и нельзя, поэтому чувствую, что балконные прогулки это для нас. А раньше гуляли часа по два с половиной. Сейчас столько не выдержу

Варюшкин
Я с 15 лет в тренажерный зал хожу

Варюшкин
Это в новом доме что ли

да, в новом доме))

Ната стала мамой
Сын на балконе гуляет

А у нас нет балкона, первый этаж :(
А тренажерный зал, это хорошо! У меня тоже в сеседнем доме, да и бассейн напротив, но все некогда особо, папа практически постоянно на работе (Новый год на носу ;) ), может потом...

Ясенька
они к вам домой приходят?

аг,хирург,ЛОР,невролог-у нас на дому
и педиатр тож

Варюшкин
А вы никуда еще не начали ходить?

пока только отходила на массаж
плавать опять собираюсь гачать,но у нас свой бассейн-главное туда ездить (на даче это),до этого нельзя
в тренажерку ОЧЕНЬ хочу начать ходить,да и рядом зал-3 мин хотьбы от дома
тоже сначала нельзя нагрузки было,щас после НГ праздников начну
Сама себе обещала еще во время Б

Варюшкин
Похудела уже на 2 кг,

вес до добеременный у меня уже вернулся,еще и минус 2 кг,НО очень хочется еще и веса немного убрать и подтянуть все

Варюшкин

у тебя КС было,уже нагрузки физические можно?

Tash77
Ты, Юля, по сколько в день гуляешь?

Сейчас, в морозы, не больше часа после обеда, а когда тепло, то 2 часа до обеда и 2 после
В связи с этим всегда вспоминаю как было хорошо с дочкой маленькой гулять. Она у меня в мае родилась, так мы и по три раза в день гуляли, те еще и после ужины выходили, потом купались и на ночь. Красотааа. Я даже коляску не заносила, ее занесу, покормлю, переодену и снова на улицу
Девочки, вторых детей к лету планируйте! ;)

МЫшонок

кстати да?

Мadeira
как было хорошо с дочкой маленькой гулять

Ой, и не говори, у меня сын июньский, так красота! А сейчас холодно и самой, и за малышку волнуешься. А гулять надо...

Ага выйдешь в парк, на лавочке с мамашками общаешься, а детки спят :lazy3: . И Витамин Д сам поступает. Вобщем настоятельно советую

Мadeira
Девочки, вторых детей к лету планируйте! ;)

:D

Tash77
у меня сын июньский

У меня старший январский, но в 20 лет видать кровь была горячая :D , так что гуляла с ним в любые морозы по 2 часа, да еще и не по разу, а сегодня вот час погуляла и то вся взъерошилась, домой вернулась с ощущением, что как-будто подвиг совершила. Неужели старость?

МЫшонок

Кто-то говорит, что 2 месяца нельзя, кто-то, что пол года. Я героически просидела дома 2 месяца :D и пошла. Наверное можно бы было еще подождать, но я уже вообще не могла)) Нижний пресс потихоньку начинаю качать, вроде пока швы не разошлись :D
Кстати, муж у меня тоже не рано приходит, ближе к 8 вечера, но мы договорились еще давно что он будет вечерами с Леночкой сидеть и он меня поддерживает.

homik
Неужели старость?

:D :D :D :D :D

У меня похоже и в 30 кровь горячая. Гуляю и сейчас часа по 3, иногда больше, иногда и по 2 раза. Дома пишит часто и все время на руках, на улице хоть отдыхаю и компания для прогулок хорошая. Вчера пешком до 14 роддома дошли, а живу я около метро Проспект Космонавтов. В понедельник 15 декабря подруга родила, ходили навестить, на малыша посмотреть, на 1 этаже лежит, хорошо его вмдно было: папа, мама и сын нам улыбались. :-) Настольгия... В итоге получилось несколько км. Тоже с ней скоро будем гулять, а так у меня сын родился 14 октября, у Лиды дочь 20 октября. Общих тем много. Вот и весь фитнес - несколько км во время прогулки, сына и коляску на себе на 5 этаж, дома 6 кг с рук не слазит, ни какого живота нет. :-)

Снежинка_18

Тут, конечно, какой живот! А моя спокойненькая, проснется, поест, поваляется и спать, ттт. Вот и сейчас спит после массажа уже часа 3. Еще бы с кем-нибудь погулять, ладно, а одной как-то не очень

мы вдвлем всегда гуляли. Я и сын. на выходные с папой еще.

Снежинка_18
Гуляю и сейчас часа по 3, иногда больше, иногда и по 2 раза

а в чем вы одеты, если не секрет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы