Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Одеваю просто - я ориентируюсь на то, если бы был холодный после прогулки, то одела бы на следующий раз теплее одеваю. Но так пока не было - всегда теплый после прогулки. Одеваю х/б кофточку на кнопках, ползунки, заворачиваю в пеленку фланеливаю (иначе не успокоить, ерзает сильно), на голову чепчик и шапку, и в меховой конверт, но он не сильно толстый.
Сама довольно морозоустойчива, дома сын безовсего чаще всего гуляет. :-)

Привет!
Нам вчера исполнилось 2 месяца. Давненько не заходила сюда, а здесь общение полным ходом :)
Сегодня взвесились 7800 уже (+1300), рост 60 (+3) см. Говорят что толстенькие мы, а мы не толстенькие просто упитанные. Вот фото в 2 месяца.

А гуляем мы даже в такую погоду по часу 2 раза, мне самой просто дома надоедает сидеть :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 20:44

Снежинка_18
Дома пишит часто и все время на руках, на улице хоть отдыхаю и компания для прогулок хорошая. Вчера пешком до 14 роддома дошли, а живу я около метро Проспект Космонавтов. В понедельник 15 декабря подруга родила, ходили навестить, на малыша посмотреть, на 1 этаже лежит, хорошо его вмдно было: папа, мама и сын нам улыбались. :-) Настольгия... В итоге получилось несколько км. Тоже с ней скоро будем гулять, а так у меня сын родился 14 октября, у Лиды дочь 20 октября. Общих тем много. Вот и весь фитнес - несколько км во время прогулки, сына и коляску на себе на 5 этаж, дома 6 кг с рук не слазит, ни какого живота нет. :-)

как вам повезло... 2-3 часа спит в коляске.... а я только на балкон выношу и то там спал максимум час. на улице не засыпает, а спящий просыпается от ветра холодного %) время от времени повторяю попытки... может с возрастом лучше будет. :P
насчет фитнеса - тоже не нужен с ручным ребенком :) разве что пресс не мешало бы подкачать.

Снежинка_18
Сама довольно морозоустойчива, дома сын безовсего чаще всего гуляет. :-)

И совсем не мерзнет? ни ручки, ни ножки? я когда своего заворачиваю на сон, у него ручки и ножки холодные, а когда разворачиваю после сна - теплые. дома жара у вас? я проветриваю регулярно, так прохладно даже немного стало. раньше было жарко реально.

Снежинка_18

с детем понятно. а сами-то во что одеваетесь? я вот в теплых джинсах, термобелье и колготках ходила. попа мерзла. а у вас, простите?

Ната стала мамой
мы вдвлем всегда гуляли

Я тоже, то с братом, пока гостит у нас, то папа с сыном в выходные. а так сын у меня во вторую смену учится, днем не получается с ним гулять

Sweet-ka

Поздравляем! Совсем богатырь! ;)

Sunbeam
заворачиваю на сон

А вы в пеленках спите?

Sunbeam, поздравляю. Смпатичный малыш! так держать!

Я дома тоже проветриваю постоянно, все время кажется, что душно. Дома тепло 24 градуса.
Я сама тоже не кутаюсь - без колготок, носки, штаны типа спортивных (сверху ткань непродуваемая, внутри типа флиса), сверху легкая кофточка, тонкая шаль белая (не толстая серая бабушкина), пуховик, шапка вязанная. Не замерзла ни разу пока, а папа наш очень мерзлявый. Он в шоке от Урала - всем родственникам рассказыват, что у на здесь мороз бывает -40. :-) Вчера спорили, сколько днем было на улице - я говорю, что не замерзла, было всего - 9, а он утверждал, что было -18...
На сколько я изучала медицину, по рукам, ногам и носу не определить замерз ребенок или нет, это зависит от вида вегетативной нервной системы. У меня всю жизнь ноги и руки холодные, даже летом в жару. Я у Андрея проверяю затылок, шею, плечи. Хотя когда приходим с улицы руки и ноги у него тоже теплые. :-)

Снежинка_18
сама тоже не кутаюсь

клаасс!!

Sweet-ka
Сегодня взвесились 7800

%O Ого, богатырь какой!
А я всё думаю, что мы в 1,5 месяца 6 кг-это много. ;)

Antonio
в 1,5 месяца 6 кг

А мне кажется, мы такие миниатюрные, кг 5, наверное. На след. недела пойдем в поликлинику, взвесимся, посмотрим

Antonio

Как, кстати, ваша аллергия, проходит. У нас, вроде бы, подживает, щечки такие сухие стали и чуть-чуть красные как-то по краям

Привет всем заполнила табличку не знаю правда последняя ли у меня версия.... вчера были у врача.... выросли прилично....

Alena85
не знаю правда последняя ли у меня версия

далеко не последняя ;)

:) добавила по нам

А нам сегодня 2 месяца. Вчера посетили больницу,и, о чудо - подошли к кабинету и там свободно. равда на качестве приема отсутствие народа все равно не сказалось - взвесили, измерили и отпустили с миром.

Мы себя тоже добавили.

Снежинка_18
а живу я около метро Проспект Космонавтов

А я возле магазина Параход..
может погуляем как-нибудь, встретимся между нашими домами...когда тепло будет?)))

olenokk,
Договорились. :-)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 10:41

Доброе утро всем мамам и малышам. )))

Sweet-ka
Sweet-ka

Мне показалось или малыш уже в сандаликах? %O

Ната стала мамой
Доброе утро всем мамам и малышам. )))

кстати про сандалики. пошла себе за зимней обувью, ничего не купила, потому что надолго залипла в отделе детской обуви. все такое маленькое, симпатичное .)))

У нас на НГ уже приготовлены платье и туфли :D .

Судя по табличке, мы пока самые рослые))))
Видать в меня пошла))) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы