Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Приветик всем!!! ;)

homik
У нас на НГ уже приготовлены платье и туфли

Прааальна. Девочек надо наряжааать

Привет девочки!
вот тже табличку изменила, а то в прошлый раз про рост наврала (не умею я сама измерять), а исправить руки не доходили, а сегодня смотрю все табличку заполняют, ну и я тоже :)

а табличку вставитьзабыла :D

homik
У нас на НГ уже приготовлены платье и туфли .

ух ты, ух ты. фотки будут? я вот думаю, может колпачок связать на НГ. как у санты. )) с помпоном

Ната стала мамой
все табличку заполняют

а мы вот родились в начале месяца. так еще ни разу точно в др в больничке не были. дома взвешиваемся. измеряться дома тяжелей.
вот в январе только 13 числа нам на прием.

Ната стала мамой
фотки будут?

+1

Мadeira, нет Димка не в сандаликах, в пинетках.
Ну и нас внесла в табличку.

Фотки обязательно будут.

Варюшкин
мы пока самые рослые

Это точно, да еще и быстро ростущие. У нас у подруги такой сын, так очень удобно - они из вещей выростают и нам передают - каждую неделю с мешочком уезжаем :D

Sweet-ka
в пинетках.

homik

Поздравляем!!! Растемс :)

Sweet-ka
в пинетках

Нам тоже мама пинеток навязала, до года точно!
Сегодня массаж нам 8-ой раз делали, а как в первый. То ли Соня спать так захотела, что возмущалась и негодовала как большая. Нет, что бы расслабиться и получать удовольствие. Не понимают они своего счастья :)

мы сегодня тоже плакали на массаже :(

Ната стала мамой
плакали

и наш мальчик тоже плакал...может день такой? :( Сегодня ездили в мегу...катали малыша в коляске, спал полтора часа. Только домой собрались мальчик проснулся, быстро погрузились в машину....но по нашим пробкам %) пришлось спасаться титей, а то ночной пейзаж не впечатлил ребенка.

а я сколько в мегу ездила все там и кормились. Последний раз даже до комнаты матери и ребенка не успели добежать .))

Lena-tim ездили в мегу...катали малыша в коляске, спал полтора часа. Только домой собрались мальчик проснулся, быстро погрузились в машину.

Ната стала мамой а я сколько в мегу ездила все там и кормились. Последний раз даже до комнаты матери и ребенка не успели добежать .))

Я в машине перед тем как зайти в Мегу кормлю, потом там ходим 1-1,5-2 часа, в комнату матери и ребенка-памперс поменять (он у меня как раз какал) и покушать, и еще 1,5-2 часа там ходим кушать и домой.
Первый раз ездили Витальке месяц был-он все время спал, а теперь не спит, по сторонам надо глазеть, просится на ручки и вертикально. Вот я и задумалась о слинге

Antonio
просится на ручки и вертикально. Вот я и задумалась о слинге

вроде май-слинг лучше для вертикального ношения, удобнее. но надо смотреть с какого возраста какие позы можно использовать. я тоже дома ношу сына вертикально - ему нравится. ;) но долго так не поносишь, а в слинг с кольцами сидя по-турецки я не пробовала его усаживать.

Sunbeam
а в слинг с кольцами сидя по-турецки я не пробовала его усаживать.

В инструкции написано, что по-турецки можно только с 3-х месяцев усаживать.

homik

ну что-то у нас затишье.... выходные что ли? ;) погода чудесная, хоть и холодно!
мамочки, как успехи ваших малышей? что научились делать, говорить?
мы все ждем прогресса :) говорит все то же самое, но чаще и больше. :)
как-то тут обсуждалась тема поздних укладываний. мы вроде исправились. как колики более илименее прошли, ложимся спать намного раьше. но режимом это конечно не назовешь. когда в 22-00 уложится, когда в 00-00, самое позднее - в 01-00.
и о чудо! стали реже просыпаться по ночам! хоть и не всегда...
в общем растем!

Sunbeam, привет. А мне стыдно признаться, но я вообще не помню, что ночью происходит, сплю как сурок, а сын занимается самообслуживанием - подползет, пососет, а одн раз, не знаю во сколько, перевернусь на другой бок, чтоб из другой груди ел и все. Засыпаем тоже по разному, но сейчас чаще ближе к 00-00.

Снежинка_18
сплю как сурок, а сын занимается самообслуживанием - подползет, пососет, а одн раз, не знаю во сколько, перевернусь на другой бок, чтоб из другой груди ел и все.

уже и подползти может? ;)
а я просыпаюсь и еще на часы смотрю, чтобы знать потом, как часто вставала/просыпалась :D

Sunbeam
а я просыпаюсь и еще на часы смотрю, чтобы знать потом, как часто вставала/просыпалась :D

Не поверите, я со старшей дочерью еще и табличку вела, во сколько она ела, писила и какала, месяцев до 1,5 наверно :D

Мadeira
табличку вела, во сколько она ела, писила и какала, месяцев до 1,5 наверно

А потом, наверное, научную работу написала - тапа "Влияние лунного цыкла на диурез и дефикацию в ночное время в периоде младенчества" :D

Он на спине мигрирует по всей нашей кровати только так! А самообслуживанием ночью замнимается уже давно с месяца. :-)
Я тоже ночью смотрела на часы, только под утро не могла вспомнить, сколько раз и во сколько...

Здравствуйте )))

Мadeira
еще и табличку вела, во сколько она ела, писила и какала

а я вот все еще веду. потому как забыть могу или дни перепутать. Пишу число, когда спим, когда кушаем, какаем, витамины или лекарства какие даю, какое занятие по плаванию, в общем все пишу.

Sunbeam
как успехи ваших малышей?

Мы тут на днях прямо хохотали. ))) Гулим громко так. Спать укладываемся самое позднее в час ночи. Но редко так случается, ттт. Ночью просыпаемся один раз.

Одно плохо. не какали 3 дня.((( Сегодня покакали только с помощью газоотводной трубки. Причем покакал почти как большой. Такая колбаска получилась, мягкая только. консультироваться с врачами надо, я считаю.
А еще мы в эти дни не гуляли. Только на балконе. Часа по три спали.

Antonio
Вот я и задумалась о слинге

Я купила слинг...только вот мой мальчик там никак сидеть не хочет или я не правильно его сажу. Может консультанты есть по слингам? подскажите????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы