Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Lena-tim

тема была такая. встречи каждый месяц проводятся.
тема называется Слингомамы.. что-то вроде этого

Мadeira
Не поверите, я со старшей дочерью еще и табличку вела, во сколько она ела, писила и какала, месяцев до 1,5 наверно

и как? была польза от нее?

homik
А потом, наверное, научную работу написала - тапа "Влияние лунного цыкла на диурез и дефикацию в ночное время в периоде младенчества"

:D

Снежинка_18
Он на спине мигрирует по всей нашей кровати только так!

какой молодец! ползет что ли так? пятками толкается?

Ната стала мамой
Одно плохо. не какали 3 дня.((( Сегодня покакали только с помощью газоотводной трубки. Причем покакал почти как большой. Такая колбаска получилась, мягкая только. консультироваться с врачами надо, я считаю.

что-то у многих проблема с запорами.... :(

Ната стала мамой
А еще мы в эти дни не гуляли. Только на балконе. Часа по три спали.

мы также, но меньше.

Lena-tim
Я купила слинг...только вот мой мальчик там никак сидеть не хочет или я не правильно его сажу. Может консультанты есть по слингам? подскажите????

какую модель? я могу только по своему опыту сказать. если в пеленке усаживать - вообще никаких проблем. еще вкладывать одну руку в слинг - голову поддерживать. ну и постепенно приучать, когда ребенок в хорошем настроении.

Доброе утро.
У моей девочки температура поднялась :( :( :(
Сижу врача жду, нервничаю! Как же мы так простыть успели! Боюсь если антибиотики колоть будут, я это дело вообще не люблю, сама с 10 лет никаких антибиотиков не пила!

Сейчас прочитала что для малышей 37 это нормальная температура, у нас 37.3, но она явно очень горячая ночью была, я даже побоялась ее в кроватку ложить всю ночь в обнимку спали с ней :lazy3:

*mila*
но она явно очень горячая ночью была, я даже побоялась ее в кроватку ложить всю ночь в обнимку спали с ней

может просто перегрела дочку, спав с ней в обнимку и всё..

Доброе утро!

*mila*
малышей 37 это нормальная температура

мне в роддоме говорили, что до 37,4 это норма.
не болейте. держу за вас пальчики

Regi может просто перегрела дочку, спав с ней в обнимку и всё..

у меня тоже перегревался, я полностью раздевала до памперса и минут через 30 температура спадала, еще после прогулки спадает. Читала у комаровского, что реченок регулирует свой теплообмен легкими и легче ему регулировать когда температура воздуха ниже. У нас дома вообще жара была я постоянно окно открывала, сейчас минус на улице стал, так и дома прохладней стало.

Ната стала мамой до 37,4 это норма

у нас даже 37,6 была, спадала после раздевания. Думаю,если бы была другая причина (неперегрев) то температура бы все равно держалась.

Regi

Ната стала мамой
держу за вас пальчики

Antonio

Спасибо, все обошлось . Может действительно я сама ее перегрела, но я ее с собой положила из-за того, что она уже горячая была.
Вобщем была врач, сказала что внешне ребенок здоров. Но если меня еще что то забеспокоит сразу же ее вызывать. Мне понравилось отношение.
У нас только сопельки есть, но от этого сказали молоко грудное закапывать в нос.

Сейчас моя красавица лежит и улыбается во весь рот :D

Antonio

С прошедшим днем рождения!!! Желаю счастья и любви, и что бы твои сыновья приносили тебе только радость!!!

Sunbeam
и как? была польза от нее?

:D Да ну, какая польза... Так, на память осталась

*mila*
mila

Не болейте!

*mila* С прошедшим днем рождения!!! Желаю счастья и любви, и что бы твои сыновья приносили тебе только радость!!!

Спасибо огромное!!! :)

Ой

Antonio
Antonio

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Здоровья, счастья и любви!

Antonio

присоединяюсь к поздравлениям!!!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57064.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10044.gif[/img]

Снежинка_18
Он на спине мигрирует по всей нашей кровати только так!

знакомая ситуция :D
Частенько просыпаемся утром прижаты к стене или к краю, а сын по диагонали лежит, или посередине дивана. Часто доползает до одного с нами уровня и приходится его ночью каждый раз ниже перекладывать чтоб покормить :)

Снежинка_18
Снежинка_18

Kite
Kite

Ничего себе они у вас ползучие!

Kite
Частенько просыпаемся утром прижаты к стене или к краю

Да, у нас тоже так бывает. Только чаще, когда уже просыпается и начинает свое движение. Упрется головой, начинает возмущаться. А мы вчера в баню ходили, погрелись в парилке, по-моему, ей даже понравилось. И в 9 вечера уснула...

*mila*
DSC00246.JPG (1493.7 Kb)

какие у вас уже косы .)))

Ната стала мамой
какие у вас уже косы .)))

у нас такие же)) :)
только в волосах корочки себорейной до фига и больше %)

Regi
корочки себорейной до фига

У меня у первого тоже много было. Маслом намазать и зубной щеточкой во время купания счищать

А я делаю букву П из 3-х подушек и, никакой миграции по кровати не наблюдается. Кстати, девочки, будте аккуратны те, у кого диваны и кровати со спинками с отверстиями - у меня у подруги так сестра в детстве погибла - голова просунулась, а грудь сдавилась.

Regi
только в волосах корочки себорейной до фига и больше

это пройдет. ))

а мы в кроватке спим. правда последнее время по диагонали как-то.

Мadeira

Ничего себе они у вас ползучие!

мой-то ребенок в пеленке - никуда не уползет :D только все руки норовит вытащить! сегодня ночью раза 3 перепеленывала, потом мне это дело надоело - и я его положила к себе на живот, обняла, так и спали до утра :P вот думаю ленточкоц что ли его перевязывать... чтобы не разворачивался. как дети быстро растут! и сильные уже какие ;)

Ната стала мамой
а мы в кроватке спим. правда последнее время по диагонали как-то.

по кроватке не мигрируете? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы