Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Ната стала мамой
а мы в кроватке спим

И мы в кроватке спим.

Sunbeam
мой-то ребенок в пеленке

А почему вы в пеленках еще?

Sunbeam, плечами активно работает, ногами упирается и ползает на спине. Сегодня весь день был замечен за активными попытками перевернуться на живот: лежит на спине, ноги закидывает, пыхтит. :-)
вчера выдал: Я с ним разговаривала, он мне в ответ мурлыкал. Я спрашиваю: Андрей, спать хочешь? А он: ДА! Папа аж с кухни прилетел_ ну и разговорчивый товарищ! Случайно конечно получилось, но как радостно!!!!

Tash77
А почему вы в пеленках еще?

А чтобы спал лучше. Ручки если вытащит, чаще просыпается.

Снежинка_18
Сегодня весь день был замечен за активными попытками перевернуться на живот: лежит на спине, ноги закидывает, пыхтит. :-)

здорово! тоже так хочется, чтобы пытался... но пока только иногда на бочок повернется со спины, когда ноги к животу подтягивает.

Снежинка_18
Я спрашиваю: Андрей, спать хочешь? А он: ДА! Папа аж с кухни прилетел_ ну и разговорчивый товарищ! Случайно конечно получилось, но как радостно!!!!

:love: дети - наше все!
А мой с утра пел: уа, уэ :)

А у нас частенько кивает головой или вертит (какбы да и нет) и главное в тему :)
А меня называет "ма", несколько раз уже получалось мама :love:

Sunbeam
мой-то ребенок в пеленке - никуда не уползет только все руки норовит вытащить!

я вот на ночь тоже запеленываю- всё равно мигрирует, а к утру пеленка только по средине, а руки-ноги на свободе :D

а вот засыпаем мы только в час ночи... правда встаем часов в 11.00

а мы не пеленаемся уже. из пелеок выросли, да и не нравится нам это дело.

Sunbeam
по кроватке не мигрируете?

пока нет. но чувствую скоро начнем.

Снежинка_18
попытками перевернуться на живот:

на днях Костя случайно перевернулся с живота на спину сам. Очень удивился. Три раза подряд .)))))

Мы тоже уже давно не пеленаемся. Спим и так хорошо. Попытки перевернуться со спинки на животик тоже есть, пока только на боку лежим. Еще мы, когда улыбаемся, иногда как-будто хохочем, так забавно

Tash77
хохочем, так забавно

дадада, у нас тоже один раз хохотал так здорово.
а мы вот не спим все еще. даже в кроватке лежать не хочет. А мне так уже хочется вытянуться на кровати

вот сижу, по телевизору что-то про любовь через года фоном показывают... у меня аж слезы наворачиваются. плакать хочется крокодиловым слезами аж. Валерьянку что ли пить? :(

Ната стала мамой, а как фильм называется? очень хочется посмотреть что-то подобное..

Снежинка_18

это документальный фильм был. про истории любви. по первому каналу после сериалов показывают.

Доброе утро всем! Правда, уже день. Мы сегодня припозднились с подъемом, в 11 только встали. Как спалось?

Девочки, а кто как планирует НГ отмечать? с ляльками?
И кто что пить планирует из спиртного?

Если кто помнит, что я участвую в конкурсе Мисс Автоквартал...можете заглянуть в мои галерии по ссылке. Там фотки по трем прошедшим турам.
кстати меня и по телеку показывали на Обл ТВ...и завтра про нас передача будет по ОТВ "В мире дорог" вечером после 20-00...точно не помню время))

akvarel.autokvartal.ru/galleries/

olenokk
И кто что пить планирует из спиртного

Мы планируем. А пить, думаю, немного шампанского не повредит. Ну, и немного вина. Я белое пила недавно, у мужа день рождения был. По-моему, спала только крепче ночью, а так все нормально.
А про конкурс, да, помним. Сейчас все посмотрю ;)

olenokk
И кто что пить планирует из спиртного?

с сыном планируем :)
А вот насчет спиртного даже не знаю...
Недавно начитавшись форума и наслушавшись мам и подруг про то что чуть-чуть алкоголя не повредит - купил мне муж пива, т.к. уж очень давно и сильно мне его хотелось. Выпила стаканчик. вечером. Утром, когда сын всё спит и спит... ни в какую не просыпает. Максимум проснется- чуть поест и опять спит... %) Потом дошло до нас что это из-за пива... А скоро гулять надо и если сын проспиться- то с прогулкой ни чего не выйдет. Вобщем будить надо. Разбудили... Бедный сыночек... лежит в неадеквате "Кто я? Где я?". И смешно и грустно. Муж всё повторяет "прости сыночек, что пива маме купил..."
Вот сейчас и думаю, а стоит ли на НГ пить спиртное.... То что сцеживаться надо после этого- однозначно. Но вот когда? Если вечером выпила- то к утру доходит- эт мы выяснили... А если раньше?
Вот такая вот грустная история получилась

А я даже в роддоме уже не пеленала! Она к рукам привыкла, и уже не пугается и не просыпается. Правда в глаз иногда рукой залазит!

Вчера ходила на корпоротивку, напилась вина! Вечером пришлось немножко грудь дать, не засыпала дочь! Всю ночь проспала, не просыпалась, только в 11:00 встала! Так что думаю что и на новый год позволю себе вина. Хотелось бы коньяка, но это наверное лишка уже Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 15:09

Всем доброе время суток!
Нам сегодгя 2 месяца! :) УРЯЯЯЯ!!!
Вчера нас измеряли-взвешивали
мы 5750 и 59 см.,вчера поставили вторую вакцину от гепатита-сеня не гуляем.
в ВОСКРЕСЕНЬЕ крестили сыну,вел себя на крещении хорошо
(но у нас было индивидуальное,по времени 30 минут).

МЫшонок, поздравляем вас с двумя такими замечательными событиями. Много здоровья и больших успехов!!!

olenokk
olenokk

Посмотрела
Нет я знаю, что вместо того чтобы плакать надо тащить себя в спортзал и жрать поменьше, ноя плачу
ХОЧУ тАК ВЫГЛЯДЕТЬ В 32 ГОДА!!!!!!! АААААААААААААААААА
Оля, а мышцы которые на фотографиях, они потом что -просто пропадают? Сами?

Ну а если взять себя в руки то ты конечно большая молодец и красавица невероятная!
:clap:
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

*mila*
Хотелось бы коньяка, но это наверное лишка уже

Наверное, да...Ну, если только, совсем чуть-чуть ;)

МЫшонок
Нам сегодгя 2 месяца

Поздравляю!!! :rose: А нам послезавтра. Как идет время...А мы планируем летом крестить, т.к. будущие крестные у нас не здесь

Мadeira
большая молодец и красавица невероятная

olenokk. Полностью присоединяюсь к вышесказанному. Как только у тебя времени хватает?

А мы седня с дочей первый раз ходили на УЗИ

в голове сказали жидкость и давлние %)
печень увеличина от физиологической желтушки %)
почка опущена и еще что-то в почке %)
слава богу хоть в тазобедренных всё в порядке))

завтра к неврологу на прием, посмотрим что назначит и что вообще скажет %)

Regi
в голове сказали жидкость и давлние

У нас тоже, еще две кесты маленькие и суставчики один отстает в развитии! Сказали к трем мес все должно пройти! А невропатолог по поводу давления сказала что все , ничего страшного

olenokk
Мисс Автоквартал

СУпер!!!!!! Я в восторге!!!!! И сразу гордось рапирает, что я знакома с такой " прелесницей"

Regi
первый раз ходили на УЗИ

Нам уже делали и головы, и почек, и тазобедренных. Поставили дисплазию, и что-то с почкой. Теперь к хирургу еще раз надо и к нефрологу. Массаж уже проделали, так что, с суставами, думаю, все в порядке будет. А за почкой просто проверять периодически надо, говорят, само к году проходит. Вот. Завтра к невропатологу еще пойдем

МЫшонок
Нам сегодгя 2 месяца!

Поздравляю!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02137.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы