Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Tash77
Мadeira
большая молодец и красавица невероятная
olenokk. Полностью присоединяюсь к вышесказанному. Как только у тебя времени хватает?

Спасибо девочки...Приятно слышать..Думаю, что каждая из вас способна на подобное.Просто надо сильно захотеть и постараться))
Мне муж очень помогает...поддерживает мою самооценку. И вообще понимает мое стремление оставаться привлекательной мамой и женой)))
А еще свекровь очень помогает (суперская свекровь и свекр тоже) и конечно мама. Они все по очереди и остаются с детьми. когда я уезжаю на конкурс.

Снежинка_18

Tash77

Kite

СПАСИБО девочки!!! :)

olenokk
свекровь очень помогает

Да, мне тоже со свекровью повезло. Она говорит, только позвони, приеду посижу. Но, пока сами справляемся. А мама у меня далеко

Tash77
Она говорит, только позвони, приеду посижу. Но, пока сами справляемся. А мама у меня далеко

У меня такая же ситуация, но небольшая проблема, свекровь готова не выпускать дочь из рук и все хочет делать сама, а я еще не готова к тому что мою маленькую дочь тискают целый день! И делать все люблю сама.
Вот на корпоротив ходили, так она помогла, посидела, но всю ночь потом к нам в спальню прибегала. как Вика закрехтит, а извините, как насчет интима в супружеской спальне!!! У нее нет понятия собственности, и личного помоему!!!

*mila*
она помогла, посидела, но всю ночь потом к нам в спальню прибегала.

Нет, у нас на счет этого все в порядке. Я тоже предпочитаю все сама делать. Это с первым мне больше требовалось помощи, молодая была. а сейчас для меня все в радость, все самой хочется делать. Поэтому, пока в помошниках нет нужды :)

Kite
МЫшонок

ура, ура, ура. Принимайте поздравления и от нас!!! :rose:

Tash77
olenokk

оооооо, мадам, вы прекрасны. Действительно восхитительно выглядите. так держать!!!

Добрый вечер, мамы!

А мы с подругами решили друг другу НГ испортить :D соберемся 4-я семями с 4-я лялками (11 месяцев, 4м, 2м и 2-е недели) - сведем друг друга с ума. Мужя сказали, что они от нас в домашней сауне спрячутся. Выпью свою обычную алкогольную дозу - пару фужеров шампусика за ночь. Уже выпивала пару раз - никакого эффекта на ребенке не заметила.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 21:08

homik
homik

ой и веселуха будет)))

homik
соберемся 4-я семями с 4-я лялками (11 месяцев, 4м, 2м и 2-е недели)

детский сад, детский сад попрыгала на одной ножке
а мы будем дома. Мама, я и сын. Папа обещал к нам приехать, правда не знаю во сколько. Пить не знаю даже. пробовала красное вино, полтора глотка. Малыш никак не реагировал.))

homik
соберемся 4-я семями с 4-я лялками

Прикольно! :D Такой запоминающийся Новый год будет!

А мы сегодня допилили набор "первый след", хотела фотку выложить, но уменьшить не смогла - завтра еще попробую. Кто будет покупать этот набор в варианте объемного слепка, а не оттеска приготовьтесь к тому, что его оказывается надо еще напильником доработать :D, а вовсе не как там написано "раз и готово" - мы с мужем 2 недели по очереди пилили, но получилось прикольно.

я купила первый след сегодня.
объемный, это прям ручка торчит как будто, да?
я такого испугалась, кажется взяла тот, что оттиском...

Ната стала мамой
я такого испугалась

:D Того я тоже испугалась - жуть, как будто детеныша закопали. Нет не такой. Вот сейчас муж фотки сожмет и выложу.

Слепки и первая примерка новогодних туфель.

homik
Слепки и первая примерка новогодних туфель.

ух тыыы, здорово.
туфельки так просто клааас .)))

Ну вы девчонки и поболтать ;)
Спасибо всем за поздравления!!!

А мы сегодня елку нарядили, красота такая получилась.
Мышонок, Алена, поздравляю
А нам 2 месяца только в субботу, ждем.

homik первая примерка новогодних туфель

Прикольно :)
Девочки, а вы придумали какой-нить новогодний костюмчик деткам, ну конечно чтобы только пофоткаться на первый Новый год?

Я вот на свой День рождения первый раз шампанского и мартини попила. Правда свекровь мне сказала, что у сына может похмелье начаться. :D На ребенке никак не отразилось.
Позволю и на Новый год себе немного алкоголя.
Меня что-то потянуло на семейность этого праздника, поэтому хочу помимо нас еще с мамой, сестрой и племянником встречать Новый год. ;)

Antonio
а вы придумали какой-нить новогодний костюмчик деткам,

хочу колпачок красный связать. может успею еще. или еще какая идея придет в голову.

А наша Алиска наконец расчухала радость от кроватки с маятником, а то я уж начала жалеть, что мы ее купили. Ура!!!! Долой укачивание на руках - теперь ушатывается в кроватке, я ее через 5 минут от туда достаю и на нашу кровать складываю (спать в своей ей что-то пока не удается) и она тут же отрубается.

homik
Алиска

А мы собирались к неврологу, так Соня принялась реветь, есть отказалась. Так и не успокоилась, пока не уснула. Что случилось? Так напугала меня. Она у нас вообще не плаксивая, а тут такое... Сходили к врачу, вернее, пришлось брата попросить, чтобы свозил, опять немного поревела и уснула. Не знаю, что и думать :(

Tash77
что и думать

Может животик болит?

Я не успела выздороветь как снова разболелась! Боюсь как бы молоко не пропала, кушать ничего не хочется. И у дочи сопли до колена :(

Она у нас резко плакать начинает, и пукает при этом. тогда я ей сап-симплекс даю и массаж живота делаю!

Tash77
Сходили к врачу,

че врачь то сказала?

*mila*
Может животик болит

Да вроде бы нет. У нас не было проблем с животом. Да и симптомов нет никаких. Она уже соизволила покушать :) Это радует. Сейчас лежит в кроватке, разговаривает, видимо с мишками, которые на бортиках. А врач ничего не сказал. Сказал, подумаешь, поплакала, бывает

*mila*
кушать ничего не хочется

А ты ешь через силу. Пей больше. Надо! Как Вика без маминого молока будет??? У моей, кстати, тоже по-моему сопельки. Не бегут, но как-то мокро в носу :(

Ната стала мамой
Пить не знаю даже. пробовала красное вино, полтора глотка. Малыш никак не реагировал.))

Может чисто символически к бокалу можно приложиться. но мне как-то экспериментировать не хочется. ясно же, что алкоголь для ребенка - яд. а хочешь выпить - сцеживайся. почти целый год без алкоголя. так что и не хочется вовсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы