Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

homik
Кто будет покупать этот набор в варианте объемного слепка, а не оттеска приготовьтесь к тому, что его оказывается надо еще напильником доработать , а вовсе не как там написано "раз и готово" - мы с мужем 2 недели по очереди пилили, но получилось прикольно.

:D
набор "сделай сам"

Всем сопливым рекомендую: смачивайте ватные турундочки для чистки носа в своем молоке (или просто закапывайте несколько капель в нос с утра и вечером) и потом переворачивайте на живот. Очень хороший (а главное, абсолютно безвредный, способ лечения).

Tash77
подумаешь, поплакала, бывает

Я бы тоже так сказала :) , если есть звук, то чего бы его иногда не включать.

Sunbeam
почти целый год без алкоголя

я уж года три как не пью практически. не интересно как-то .)))

Моя доча сегодня первый раз за три месяца ни разу не какала...обычно по 2-3 раза в день...а тут(( Вчера днем покакала..и все(((
Даже не знаю..к чему бы это

Sunbeam
так что и не хочется вовсе

Так то да, особо не хочется. Просто, Новый год. Я думаю, немного шампанского и много еды и все, малыш ничего и не заметит

homik
если есть звук, то чего бы его иногда не включать

Просто это настолько редко у нас... Вернее, мы вообще не плачем. Когда нам массаж начали делать, папа прибежал узнать, что мы с ребенком делаем и очень удивился, что доча еще и плакать умеет. Если ей что-то не нравится, то она просто возмущается. Поэтому я как-то даже перепугалась

olenokk
ни разу не какала

Еще не вечер... :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 19:05

homik

А мы как раз объемный набор купили, где ручки иножки торчат,но только все не соберемся приступить к действию.
Пойдем покупать напильник Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 23:17

Наталочка
объемный набор купили

мы свои отпечатки будем в три месяца делать .)))

olenokk
ни разу не какала

мы три дня опять не какали. (((

Девочки, всем привет. Сегодня весь вечер читала топ Байки из роддома в Обо всем на свете. Рекомендую. Всей семьей хохотали до слез. :-)

Снежинка_18

почитаааем .)))
а киньте ссылом пожалуйста, не могу найти .(((Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 01:01

Ссылку не могу, я с телефона, интернет не работает, а здесь не получается скопировать.. :-(

Ната стала мамой
а киньте ссылом пожалуйста, не могу найти

www.u-mama.ru/forum/messages.php

А нам сегодня 3 месяца))

Сегодня первый раз сдавали в поликлиннике кровь из пальчика. Столько народу!! Офигеть...и так медленно очередь движется.

olenokk
А нам сегодня 3 месяца))

Поздравляем!!!

а мы наверно завтра пойдем, тоже кровь из пальчика надо сдать, успеть до 3- месяцев, да еще мочу %)

olenokk

вам наверно уже привики щас будут ставить?

olenokk
А нам сегодня 3 месяца

Поздравляю!!! :rose: А нам сегодня только два :)

Regi

И нам тоже надо и кровь, и мочу, ЭКГ, гинеколога %)

olenokk
А нам сегодня 3 месяца))

Поздравляю!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02074.gif[/img]

olenokk
Сегодня первый раз сдавали в поликлиннике кровь из пальчика. Столько народу!! Офигеть...и так медленно очередь движется.

А мы вчера пошли кровь сдавать. Пришли, а лаборантка болеет... Сказали едте на машинистов. Без своей машины слишком тяжело туда добраться, т.к. придется ехать в то время когда там пробка такя что по пол часа от одной до другой остановки едешь, да и в автобусе народу непротиснуться. На маршрутку с малышом ни за что не сяду. Пойдем платно сдавать - недалеко от дома + сбережем нервы и здоровье и себе и Сашке.

Tash77
А нам сегодня только два

Поздравляю!!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02041.gif[/img]

olenokk
А нам сегодня 3 месяца))

Kite

Спасибо за поздравление! А вчера вы куда ходили сдавать?

Tash77
А вчера вы куда ходили сдавать?

в свою поликлиннику.

Kite

Я имела в виду, в какую?

Tash77
Я имела в виду, в какую?

:D
№2 при ДБ №16 на бебеля 160 (вобщем на пихоте) - кажется это самая худшая поликлинника в городе.

Kite

Понятно. А у нас поликлиника рядом, а все врачи, анализы на Химмаше. Ты написала про платно, я сразу вспомнила, у нас совсем рядом тоже платно можно сдать анализы

Tash77

ПОздравляем, поздравляем. :rose:

olenokk

и вы принимайте наши искренние поздравления. ))) Урааа!!!!

а мы уже сдали и кровь из пальца, и биохимию, и мочу, и ЭКГ. а вот гинеколога нам не надо. Мы мальчики .)))

olenokk
нам сегодня 3 месяца))

:rose: девочкам - цветочки!!!!!

Ната стала мамой

Спасибо-спасибо :) Мы совсем маленькие. Говорят, моделью будем. 4700 всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы