Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Regi
olenokk
А нам сегодня 3 месяца))

Tash77
А нам сегодня только два

Поздравляю - ростем однако
А мы сегодня начали 2-ой курс массажа. Поменяли массажиста и что называется почувствовали разницу: хоть девочке эта процедура и не понравилась, но спала она после нее ровно 4 часа, такого сна днем у нас с роддома не бывало (я ее во сне одела, покормила, съездили за старшим в школу, вернулись, разделись и она все равно не проснулась)

Tash77
Мы совсем маленькие.

главное, чтобы здоровенькие были. :rose:

homik
А мы сегодня начали 2-ой курс массажа.

а мы завра первый курс заканчиваем. Сегодня сына титю мял .))) Снимаем тонус постепенно. Ура!

olenokk

Посмотрела ссылочку на конкурс

olenokk
Девочки, а кто как планирует НГ отмечать? с ляльками?

Да, Поедем к моей маме, а потом домой, отмечать втроем)). Купила фруктовое вино. Будет настроннье, выпью бокальчик, а не будет - не выпью

homik
спала она после нее ровно 4 часа

У нас почти после каждого массажа часа по три спала. И спасибо за поздравление!

Ната стала мамой
здоровенькие были

Да, это САМОЕ главное. Я особо и не переживаю

Девочки, а кто-нибудь живет на Ботанике, а то одной круги наворачивать с коляской днем надоело. %)

Наталочка
одной круги наворачивать

Да уж, мне тоже! Но мы живем возле южного тавтовокзала! Я даже из-за этого гулять реже стала, чаще на балкон выношу.
Сегодня педиатр приходила, сказала что наших малюток до -10 можно на прогулки выносить и лицо закрывать не надо ребенку. А у меня Вика истерики устраевает если лицо не закрывать, вот как вы гуляете?

*mila*
как вы гуляете

Мы не закрываем лицо, в коляске тепло, ветер туда не задувает. Носик теплый всегда. А мы напротив Аквопарка живем. Тоже одной так не хочется гулять

*mila*
живем возле южного тавтовокзала! Я даже из-за этого гулять реже стала, чаще на балкон выношу.

ооо, соседи значит. И мы недалече от него )))

Сегодня съездила на работа, а потом в Ашан еще заехала... Не было меня дома часа 4, всё это время с Сашкой дед (мой отец) сидел. Т.к. Сашка из бутылочки есть отказывается - дед его накормит не смог... вобщем бегу домой, переживаю... А Сашке весело с дедом.. даже без еды не страшно и в несмененом памперсе :D Мой отец всегда умел находить общий язык с детками :) Сегодня научила его памперсы менять, еще с ложечки Сашку кормить научу и можно хоть на весь день куданибудь сходить :) Больше ни у кого так с Сашкой сидеть не получается :)

А я купила книгу "Жизнь без подгузников", читаю ее немного, когда кормлю, но главное поняла прислушиваться к ребенку. Я примерно знаю уже по его поведению - хочет писеть или какать, дак мы 3 дня уже писаем и какаем в ванну, а подгузник только на ночь. :-)

Поначалу мы гуляли отлично - спали всю прогулку,а сейчас поспит немножко и истерики устраивает. А личико я старалась закрывать, особенно когда холодный ветер, но не помогло все равно воздуха хватанули ледяного когда ревел и сейчас болеем.

Kite

Хороший у вас дед! Обычно, все больше с бабушками оставляют. А у нас все с папой, да с папой. Я тут со старшим в больницу ездила, немного подзадержалась, дочке уже кушать надо было. Так папа ее так усыпил, что она часа три проспала, и никакой голод не помешал сладким снам :D

Снежинка_18

А я скачала книгу Бауэр, там тоже про что-то такое, а "Жизнь без подгузников" не скачалась почему-то... Мы тоже с неделю ходим в ванную, правда, только писатать. Но не всегда...

Tash77
ходим в ванную

добрый вечер!
здорово. а мы пока так не умеем. и не какали уже неделю, я недоумении. живот мягкий, Костю ничего не беспокоит. пукнет и доволен... то ли свечи ставить уже пора?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 21:44

Всем привет, кто спрашивал про новогодние костюмчики для малышей? Вот хвастаюсь, как мы отметили католическое рождество вчера. Малышке 2, 5 месяца, она у меня олень. А в марте у нас карнавал, будем клубничкой, сделаю шапочку с желтыми бусинками и слюнявичик с белыми цветочками. Старшую хочу попуасом нарядить, надеть купальник поверх черных колготок и водолазки, юбку из искуственных листьев, бусы с клыками, африканские косички, а она хочет быть принцессой. Скучища :(

Ната стала мамой
то ли свечи ставить уже пора?

У нас неделю не было, но с месяца какаем 1 раз в 2, иногда в 3 дня - ничего не беспокоит. С первым ребенком меня по молодости убедили, что кровь из носа, а какать каждый день - всю задницу ребенку измучили. Получилось, что он по принуждению какал жидко и полупереварено, а дочка раз в 2 дня, но однородно густо. Вобщем, теперь всем лезущим говорю "руки проч от попы" :D .

homik

Мы тоже сейчас какаем 1-2 раза в день, но как-то жидковато. Вы вот говорите, у вас однородно, и не знаю, может нам врачу пожаловаться

homik
лезущим говорю "руки проч от попы" .

я вчера попробовала, без толку. мы даже не пукнули. так что вот. сегодня не трогаю. жду, может сам.

Tash77
1-2 раза в день

Чего ж тут жаловаться - врач только рад будет - какаете по учебнику педиатрии. :D

homik
Чего ж тут жаловаться

Так жидко как-то...

Наталочка

По поводу прогулок. Напишите темку в детках до года "кто с ботаники?" :)
Мы , кстати, на балконе только гуляем... оч редко - на улице.

Господи, да что ж мы все о какашках да о какашках :D , расскажите лучше кто какую книжку путевую за последнее время прочитал? Мне вот Империя ангелов понравилась (правда ее продолжение полное Г) - рекомендую, читается легко и быстро, а при этом о вечном заставляет задуматься :) .

Tash77
Так жидко как-то...

Ну е-мое - не угодишь. Пару дней попейте только молоко и не еште ничего и посмотрим как "нежидко" у вас получится. :)

Снежинка_18
А я купила книгу "Жизнь без подгузников", читаю ее немного, когда кормлю, но главное поняла прислушиваться к ребенку. Я примерно знаю уже по его поведению - хочет писеть или какать, дак мы 3 дня уже писаем и какаем в ванну, а подгузник только на ночь. :-)

Ребенок какает в определенной позе в одно и тоже время. А по поводу пописов... %) Их все мне не поймать! Да и он вовсе никаких сигналов не подает иногда - вроде дрыгал ножками, глазел на игрушку - и вдруг пописал. Еще зевнет бывало - и тоже пописает чуть-чуть :) И если массаж животика сделать, может сразу пописать или чуть погодя.... В общем "поймать" можно только после кормления :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы