Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Ната стала мамой
я вчера попробовала, без толку. мы даже не пукнули. так что вот. сегодня не трогаю. жду, может сам.

В норме в этом возрасте какать раз в 1-2 суток, но если реже, но ничего не беспокоит, значит все нормально!

homik
как "нежидко" у вас получится

Ладно, уговорили :)

:D Отличный олень. Хорошо когда руки из нужного места растут

на балконе только гуляем.

Мой на балконе спать не будет, ему только движение подавай - тогда молчит

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! Сегодня я наконец сдала сессию всю и все долги теперь в феврале госы....
Мы растем уже 6,5 кг.... 60 см... смеемся болтаем много.... перестали без поводов капризить....... любим папу безумно с ним сегодня с самого утра она находилась до 9 вечера.... папа сошел с ума ребенок даволен :D

homik
расскажите лучше кто какую книжку путевую за последнее время прочитал?

я сейчас читаю самую "подходящую" для молодой кормящей мамы книжку Алексиевич "чернобыльская молитва" %)

Alena85
Сегодня я наконец сдала сессию всю и все долги

Поздравляю!!!
[img]yoursmileys.ru/psmile/science/p0308.gif[/img]

Alena85
сдала сессию всю

Поздравляю!!! Не представляю, как можно к учиться с такими малышами. Еще и госы готовить... Молодец!

Спасибо! Ей и самой понравилось, смотрела на оленя в зеркало и улыбалась, снимешь шапку, перестает улыбаться.

Antonio
нам 2 месяца только в субботу

Тоня,поздравляю вас с Виталиком с 2-мя месяцами!!!
ВЫ совсем большие стали!!! :rose: :rose: :rose:

homik
расскажите лучше кто какую книжку путевую за последнее время прочитал?

что-то я читаю один интернет в последнее время ну и мамские книжки :D

Alena85 пап сошел с ума ребенок доволен

:D тоже так хочу :)
А то мамошник растет. :D

Alena85
Сегодня я наконец сдала сессию всю и все долги

поздравляю!

[cit]Alena85
папа сошел с ума ребенок даволен[/cit
сумасойти %)
наш папа двух минут с мелким побыть не может
мне в туалет, извините, не сходить
про душ вообще молчу :(
с дочкой я как-то это легче переживала - всетки один ребенок
а тут с двумя...устаю
и здоровье подводит
и помощь бабушкину не принимает
злая я на него седня :(
извините за негатив

Мadeira

вы третьего родите... :D у папы тада просто выхода не будет! у нас так и получилось... живо все делать научился и на мелкого даже умиляться и на руках таскать с удовольствием...

Мadeira
устаю

Крепись! ;) И нервы береги, пригодятся еще. А помощь бабушкину кто не принимает, не поняла?

деды живут близко, есть возможность иногда им Машку оставлять
так то я сама против ночевок вне дома, но вот как сегодня мне фигово, так я бы ее с радостью оставила
а нет, ему не понять чем мне это поможет

Ладно, это я так, расклеилась чего-то. Все у нас хорошо. что то я с таким нетерпением весны жду, вот не могу, хочу скорее. прям кажется что с веаны новая жизнь начнется

capibara
вы третьего родите... :D у папы тада просто выхода не будет! у нас так и получилось... живо все делать научился и на мелкого даже умиляться и на руках таскать с удовольствием...

ну может быть, хотя ему наверно проще будет мне няньку нанять. не может он с мелкими общаться, ну никак

Tash77
Tash77

спасибо за поддержку :rose:

Мadeira

Время быстро идет. Не заметишь, скоро и весна уже. Мне кажется, лето недавно закончилось, а уже Новый год. А на счет того, что папа не может с мелкими общаться, так так чаще всего и бывает. Это наш удел, по крайней мере, они думают именно так

ой девочки, вечер добрый.
Тоню с днем рождения, конечно же. Хотя суда по времени уже прошедшим. Воскресенье уже .((
Юле поддержки вагон. держитесь. Ну и терпения конечно.

А мы сегодня с нашим папой в кино на Любовь морковь 2 выбрались. Костя с бабушкой остался. Все бы прекрасно, но так голова разболелась, что с 4 вечера мало что помню. Подруга приходила мне голову покрасить... не помню. но вот зеркало доказывает, что она все ж таки была. Вот такие вот дела.
А нас папа сегодня ползунки сам весь вечер менял. Довольный. Так приятно смотреть как он с сыном общается. Вот мультк есть диснеевский, про Тома и Джерри, только там еще черный кот такой, который младенцем прикибывался и агукал смешно. Вот наш папа точно также агукает. Тааак смешно.)))

Всем привет! Нашему сыночке сегодня 3 мес. :) Девочки о прививках задумывались уже...Нам врач предлагает 30 дек. поставить АКДС...Мне страшновато....Мало ли что (температура поднимется например) и какого врача я в празники найду.

Lena-tim
Нашему сыночке сегодня 3 мес

Поздравляю!!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02105.gif[/img]

Lena-tim

Lena-tim

нам завтра три, я по телефону позвонила и отказалась заранее от прививок1 очень доброжелательно выслушали и согласились поставить после праздников, завтра тока взвешиться пойдем...

А у меня муж все выходные с дочей нянчился, говорит теперь тяжелее стало! Надо ее все время развлекать чем то!
А я ванну доделывала, скоро будет три месяца нашему ремонту в ванне! С этим лучше не поздравлять :D Вот взялась за дело сама, до нового года хочу все доделать!!! :meet:

Привет всем!!!
А я вот озаботилась покупкой прогулочной коляски :D
Решила что пока есть деньги- надо брать, а то разойдуться :)
склоняюсь к capella S-901 с расчетом на 2 лета и на 2 зимы примерно и с учетом наших раздолбанных дорог...

девочки! Смеялась аж до коликов!
ekabu.ru/history/15998-istorii-pro-otcov.html
:D :D :D :D :D

capibara
по телефону позвонила

млиннн...а у нас какая-то поликлиника, где с врачами не соединяют...да у них и телефонов нет в кабинетах. Один раз позвонила в регистратуру, чтоб отказаться от приема хирурга (говорю: может кто другой пойдет вместо нас) ...дык мне ответили: ну не прийдете и не прийдете... %)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 00:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы