Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

Sirene

Красотаааа!

МегаТанчик
Давай сговоримся, съездим

С удовольствием! На этой неделе у меня аврал: встреча выпускников. А на следующей я вся твоя! :D П.С. и до следующей недели я найду автокресло напрокат.

МегаТанчик
Мне вот воспитатель говорит

Я че-та все попропускала. Таня, Леня в садик ходит?

\~Лия\~
У меня еще моя странная мама постоянно твердит, что вы одного-то еле родили

Моя говорит, что время щас тяжелое, кризис и тыпы... Свекровь считает, что надо сына лет до после 10-ти дорастить, типа нянькой будет.... Мужу 15 лет было, когда она ЕМУ сестренку родила, муж до сих пор вздрагивает

Irinka
в эту чудную компанию посчитайте, только я пропустила - где мероприятие?

И нас!!!! А где будет?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 15:24

В магазы нормально ходим,все посмотрим и идем спокойно дальше,иногда я говорю "Выбирай куклу", однажды схватила Беби-борн,и пыталась ее дотащить до папы,кот.в кассе стоял,но не получилось-тяжелая коробка была.
Только однажды Евыч пыталась поскандалить в магазине-хотела зайти в витрину,где стоят манекены в шмоточном магазине, был поставлен ультиматум"Не успокоешься-это будет послеедний твой выход в магазин",все ,слезы исчезли.Не может она лишить себя такой радости,магазины-наше все :)))))))

Sirene
Моя говорит, что время щас тяжелое, кризис и тыпы... Свекровь считаем, что надо сына лет до после 10-ти дорастить

Я ни с кем, кроме мужа, и не советуюсь. Единственное "но" - Наташка еще мелкая, часто висит (висела) на руках, это при второй беременности было бы действительно трудно.

Sirene
А у соседей всякие .... коровки

%O в квартире????

Irinka
пришлось купить

ну теперь держитесь,мамо,не прошли фейс-контроль! :D (оттакая я оптимистичная тетка)
мое предубеждение,что с этими маленькими веревкоплетателями надо ухо в остро держать и не сдаваться! :)

Xroma-Soma
все посмотрим

Клево. А мы все пощупаем, откроем, разберем.

Xroma-Soma
в квартире????

:D мамо, спуститесь со своего высотного этажа ближе к природе! Он живут за городом.

Машерочка
Он живут за городом.

ой,ну ладно :)

Машерочка
А мы все пощупаем, откроем, разберем

не ,максимально щупаем, иначе "вооон та тетя будет ругаться"(ну у нас ведь правда тетьки ругаюццо)
Мы однажды в обувной зашли и Евыч стала туфли с одной полки на другую перекладывать,потом села посреди магаза на пол, чет делает,Все продавалки нервно сжимали зубы :D
Зато в Гринвиче в Эконике,тк нас там знают,ева села на полку нижнююи пыталась примерить тухли, тетка ей грит "ты ,детошька,сядь вот на диванчик,удобней будет!" ,клава моя в рев-не дают померить,тетки испереживались,"да ладно,если тебе там удобно головой долбиться о верхнююю полку,сиди там,меряй" :D

Я тут похудительной грязи купила и гель. Теперь попе холодно,он с ментолом и красным пэрцэм. :D

Ой,девочки,ща околею!!!!! АААААААААААА

Оранж
байдак

Пару дней назад возвращаемся с работы,Евка с визгом несется к нам и несет корзинку и мелкими игрухами,ставит перед нами со словами"Ева байдак!"
порядочные мальчики убираются к приходу родителей,а наша показательно его делает :D
Ей, видимо,няня сказала "давай приберемся,а то у нас бардак",вот Ева и "прибралась"

Xroma-Soma
поставлен ультиматум"Не успокоешься-это будет послеедний твой выход в магазин",все ,слезы исчезли.Не может она лишить себя такой радости,магазины-наше все :)))))))

меня удивляет-какие у вас дети понимающие! ттт :D
моему вот по барабану что сказали,е сли уж начал орать.. тресни все вокруг-не перестанет..то еще характер

Акшири

Это процесс,ты должна быть с девизом "мужик сказала,мужик сделал" (в нашем случае слово"мужик "заменяем на "маму"

Xroma-Soma
Теперь попе холодно,он с ментолом и красным пэрцэм.

:D :D :D :D :D :D :D пацталом, пацтулом и ниже...

Ну вот, не успела пожаловаться, Улька после сна пошла и села на горшок и пописала!)
И еще 2 раза потом) Я тут изобрела способ приучения к горшку) Особенно хорош для девочек) Зову Ульку пИсать "как большая, вместе с мамой") За компанию писаем, а потом я даю ей бумажку, она вытирается, потом мне подает) горшок берет и выливает сама в унитаз. И смотрит, как я смываю) Вот такой способ. Для Ули это просто развлечение целое)

Да, еще она тут придумала целоваться с открытым ртом) Не знаю, где такое увидела)

\~Лия\~
Я тут изобрела способ приучения к горшку) Особенно хорош для девочек)

не Ален, это я изобрела :D Мы с месяца два уже как баловались туалетными играми :D

Mitte
это я изобрела

ващет мой муж :D

Mitte
баловались туалетными играми :D

Вау!) Звучит, как извращение)))))
Ну значит, я изобрела велосипед)))

\~Лия\~
Вау!) Звучит, как извращение)))))

Где там наш Рокко? :D

Девочки!) Вот что значит блондинка!))) Мало того, что она теперь требует "кьем" мой 2 раза в день и мажет себе мордаху им, она еще и тряпочки страсть как любит)
Сегодня к нам приходила родственница пожилого возраста. Она продает квартиру и разбирает свои сусеки) Вот принесла нам тряпочек, чтобы мы что-нибудь сшили) Я шить не умею, похоже придется научиться. отказываться было неудобно, уверила ее, что очень нужные вещи эти раритетные тряпочки и конечно такого уже не делают, а кругом только синтетику продают)
Улька раскопала этот мешок и зажигает с тряпочками)

Машерочка
Где там наш Рокко? :D

Рокко-ко недалеко)))))

Девочки!!!! Кто на какие елки детей собирается вести???? Я вот все хочу к тупиковой но а - дорого б - не рано ли?? как думаете?

Begemot_ik
Кто на какие елки детей собирается вести????

У нас есть билеты в кукольный театр, для маленьких деток, распространяли у нас в школе развития.

Begemot_ik
к тупиковой но а - дорого б - не рано ли??

Думаю, что как раз дорогои рано. Туда если вести, то уже в очень сознательном возрасте: лет в 7-10. Чтобы оценила весь антураж. А в 2 года им по барабану: старинное - не старинное. В духе времени - не в духе времени. Толку не будет за такие деньги.

\~Лия\~
зажигает с тряпочками

Эх, из вот этого в горохах получилось бы отличное пышное платье в стиле 60-х. Или 70-х?

Оранж
он продолжает "ти, сетые, пять".

Оранж
говорит себе под нос: "Папа пидёт, дома опять байдак"

фсе, я упал и лежу по столом %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы