Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

Xroma-Soma
Теперь попе холодно,он с ментолом и красным пэрцэм

:D :D :D

Xroma-Soma
Это процесс,ты должна быть с девизом "мужик сказала,мужик сделал" (в нашем случае слово"мужик "заменяем на "маму"

ну вот мой Павлик орет каждый день как с улицы уходим - сначала тихо "абуду"(не буду), я продолжаю идти и говорить - пошли домой, он начинает визжать, кое-как доходим до подъезда, я беру его на руки или он сам идет и орееет, даж соседи-пенсионеры из квартир высовываются. И это повторяется каждый день, вот чего с ним делать? и уговаривала и ругала, еще при словах "пойдем домой" картинно и аккуратно падает на землю :megashock:

\~Лия\~
Папа наш после работы забрал Ульку у свекрови, занес домой спящую) Супер!)

классно тебе, а у нас все бабушки в другом городе, а папа наш-какашка сегодня в девять вечера заявил - Паааша, я так от тебя устал за три часа, ну когда же ты спать будешь? :(

МегаТанчик
мне нафиг ничего не надо

тебе нужна смена обстановки,при чем только тебе,отдохнуть от всех,ни о чем не думать.

\~Лия\~
Если я буду запрещать

ну я не совсем прально выразилась ,я евке грю ну к примеру "Что за пипипи,говори нормально-мышь".вот ты знаешь ,она корячиться,но пытается повторить и у нее получается. Иногда сразу,иногда не совсем.

Irinka
мой Павлик орет каждый день как с улицы уходим

чуйствую себя поучалкой какой-то. Вощем, я бы попыталась заинтересовать ребенку(иногда тоже не хочет идти домой) "пойдем папу встречать,(готовить еду,читать ,лепить,нас Бася ждет и тыпы) А по поводу "мужик сказал-мужик сделал" я имела в виду ,что во-1-ых,должна быть последовательность,ты сказала и всегда выполнила обещанное, не важно чего это касается -похвалы или наказания,если сказала,что "если ты не перестанешь рисовать на этих обоях за 1000 баксов за рулон, то мне придется забрать у тебя все карандаши-можно рисовать на вот этих листочках-оборотках"

\~Лия\~
Вот так я сегодня отмазалась от ребенка на весь день)

не,ну нормально???!!! еще меня какашкой обзывают!!! :D :DСообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 01:53

Машерочка
А у меня сегодня встреча

Машоооо,ты че -то засиделаь там.... :D

www.u-mama.ru/attach/90/6a/906a0f3b364fa3e60b4dbf5497f26c14.jpg
если моя дочь попросит такое платье.....я убью себя......КАК МОЖНО ТАКОЕ КУПИТЬ??? пипец...
че я опять какашка,да?
Но зато сдержала себя не писать это в их теме :D

Xroma-Soma
если моя дочь попросит такое платье.....я убью себя......КАК МОЖНО ТАКОЕ КУПИТЬ??? пипец...
че я опять какашка,да?

Нет, не какашка, тут я тебя полностью поддержу. Это из темы про нарядные платья? Посмотрела там фотки, 2/3 платьев точно бы не надела на ребенка. А подобные платья вообще считаю дурным вкусом.
Мне там только 2 понравилось платья. И то на контрасте с остальными. Вот это вообще прелесть.www.u-mama.ru/attach/18/bd/18bddb93a59492d0e381eeafc51dcfb9.jpg
Вот это ничего, нравится, что сами похоже шили и что сумочка интересная в комплекте. Хотя ткань на юбке дешманско смотрится.
www.u-mama.ru/attach/cc/8e/cc8ea69f4625dc0485a16926296ac967.jpg
А не понимаю тоже вот такие наряды
www.u-mama.ru/attach/ab/75/ab7512b34f9c85be267b376b6b82ba9f.jpg
www.u-mama.ru/attach/a5/4b/a54bb5d77057d0394d57e71e36e09ad9.jpg
www.u-mama.ru/attach/cf/99/cf996d2d353717a66e9c134e550064f4.jpg
www.u-mama.ru/attach/aa/0d/aa0d82228b7dfd34f436ec091d79d3b4.jpg
ИМХО, лучше сшить или купить платье проще, но из качественной дорогой ткани, чем заворачивать ребенка в метры дешевого капрона.

Irinka
а папа наш-какашка сегодня в девять вечера заявил - Паааша, я так от тебя устал за три часа, ну когда же ты спать будешь? :(

Xroma-Soma
~Лия~
Вот так я сегодня отмазалась от ребенка на весь день)

не,ну нормально???!!! еще меня какашкой обзывают!!! :D :D

:D
Зато утром Улька проснулась, а мама рядом. Так она меня целовала-гладила-обнимала!) Приговаривает так довольно: "Мама!")
Зато через часа 2-3 опять собралась к бабушке ехать) Надела сапоги, шапку, собрала игрушки и кричит: "Баби!! Бибиби! Деда!")
Боюсь, что года в 3 ребенок вообще к бабушке захочет переехать)))
Самый прикол: без меня у бабушки ведет себя просто как шелковая, ест прекрасно, сговорчивая, не капризничает. Зато из мамы веревки вьет) Свекровь очень удивляется, говорит: "Ну надо же при тебе как подменяют ее":)

Xroma-Soma
Машоооо,ты че -то засиделаь там....

В половине первого вернулась. :D Отлично посидели с одноклассниками в кафе. А сегодня с утра уже съездили с Натахой на праздник - "Новогоднюю гостиную", куда билеты разыгрывали на Ю-маме.
Ребенок, конечно, опять за своё: "Пить, есть!" - но шкодно потанцевала, побегала с детками, когда просили детей подойти и что-нибудь взять - брала. За остальным наблюдала с маминый коленей.

Xroma-Soma

+10000000000, я начинаю чесаться от одного слова "полиэстер".
Вот видела в магазе поплин Наташке на платье - это 86% хлопка, остальное вискоза. М-м-м, такой приятный! Имею на него зуб. Не ржать: оранжевый. :D

Машерочка
Не ржать: оранжевый. :D

А чего ржать-то?) Прекрасный цвет, очень энергичный и позитивный. Кто сказал, что на девочек надо преимущественно розовое?
А я очень люблю цвет не чисто оранжевый, а персиковый, лососевый) Очень нежные цвета.
Хех, у меня вот руки чешутся научиться шить. Много лет смотрела, как шьет мама, ну ничего сверхъестественного. Вполне простое платье-то сварганить можно.
Хочу где-нть раздобыть машинку швейную, потом найду выкройку, раскрою и дальше с мамиными подсказками что-нть сошью)
Сейчас в инете есть отсканенный журнал "Оттобре", финский журнал детской моды. Такие модели там славные, стильные, на капрон в рюшах-то близко не похоже.

Девочки! Видели такую прелесть? www.mebels.ru/new_window5674_i0&sid=jo808to3rps05iolorogb2c3b6
Я вот просто влюбилась в эту модель. Там вся фишка в том, что столик выдвижной, задвигаешь - получаются ступеньки на кровать, они же ящички.
Теперь думаю: купить подобную Ульке или сразу 2-х этажную на двоих детей)))

\~Лия\~

А чего ржать-то?)

У Натахи осенний костюм оранжевый, зимний пуховик оранжевый... Люблю я этот цвет. :)
Кстати, ты его правильно назвала: поплин не ярко оранжевый, а лососевый.

Машерочка
У Натахи осенний костюм оранжевый, зимний пуховик оранжевый...

Да я в курсе)))

Машерочка
Кстати, ты его правильно назвала: поплин не ярко оранжевый, а лососевый.

вам наверно и наше платье кажется ужасным, да :( :P

НЮТ*

Не-а, не кажется. Очень отличается от всего, что я видела на сайте!:)

просто оно палюбому синтетика :D :D :D

НЮТ*
палюбому синтетика

Да? Ну, по крайней мере, не так ярко выраженная. Вот когда с головы до пят органза - мне деток жалко. Она ж колючая. И к телу не приятная.

Машерочка
Не-а, не кажется. Очень отличается от всего, что я видела на сайте!:)

+1

Машерочка
Да? Ну, по крайней мере, не так ярко выраженная. Вот когда с головы до пят органза - мне деток жалко. Она ж колючая. И к телу не приятная.

+1) Красивое у вас платье)

Xroma-Soma
Танюха у нас про всех в курсе!

Не, это только то, что Оля сама писала перед переездом

\~Лия\~
Это временно

:( Как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное, знала бы ты, сколько это уже у меня тянется

\~Лия\~
Мужички наши расслабятся и усе, мы пропали на месяц

муж-то "всегда готов", мне аж стыдно

\~Лия\~
Передавай ей привет от нас всех!) На встречу-то она придет?

нету связи у меня с ней, но попробую телефон разузнать

Xroma-Soma
тебе нужна смена обстановки,при чем только тебе,отдохнуть от всех,ни о чем не думать.

а это мысль. пошла думать, как её реализовать

Xroma-Soma
заинтересовать ребенку

Xroma-Soma
пойдем папу встречать,(готовить еду,читать ,лепить,нас Бася ждет и тыпы

+100. Юль, ну ты прям гениальный воспитатель :)

Машерочка
Не ржать: оранжевый

а чего ржать? у нас в семье это практически любимый цвет :)

\~Лия\~
Видели такую прелесть?

согласна, прикольненько :)

Ура! У меня ребенок наконец-то предложение сказал. Забралась к папе под одеяло и сказала: "буду спать") :dance2:

\~Лия\~

:clap: Здорово! Скоро будут трындычать - не заткнешь. :D

Вот со вчерашнего празднества фотки.

девочки,приветик!вот скажите мне где Вы тусите с детьми в выходные?куда податься можно??

Всем привет! у нас до сих пор нет инета, проклятая "Планета"!:(
По поводу Апельсина, почему то там не берут трубку, может я не в то время звоню, но буду ещё звонить.

МегаТанчик
Юль, ну ты прям гениальный воспитатель

подколола? ;)
Не,ну проще ведь переключить ребенка,чем вопли его слушать

НЮТ*

нее,ваше ниче еще))) оно нежное))

Русалочка

Оль, ты по этому в "Апельсин" звонишь: 231-14-31 (он правильный)?
Говорят, на сайте в справочнике неверный номер, старый.

ОЙ,девочки! Поздравляю всех с Днем МАТЕРИ!!! Всем послушных,здоровых умничек! :love: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы