Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

у меня Дашка за мясо душу продаст. ест и баночки, и просто кусок ей даю - грызет. и фрикадельки... а вот Макс не мясоед:( плюется. даже если с овощами смешать:(

Ninusik
вы какие подгузники покупаете

Аро:) Метровские фирменные стоят 300 рублей 70 штук. производит тот же, что и Хагисы и ваще это хагис-классик, просто с другой картинкой:) мне очень нравятся, тем более, что мы и до них хаггисами классик пользовались:)На остальные аллергия была:(

Karamel'
их родителей хозяйство свое всегда было

памятник им при жизни надо:) если б у меня еще хозяйство было, я б легла на пороге и померла:)

С горшком мы даже и не начинали. Влад вот у меня в 1,7 как памперс снял, так с горшком и подружился. и с этими париться не буду:)

irizka
кашки гречневые

Мы Хайнц едим.

А мне скажите, кто-нить мясное собирается детю начинать давать?

Марусю добавила

Leda
птица ве

Птицу читала. врач наша чегой-т хочет, чтоб мы к 8ми кролика есть начали

Leda
с доктором беседовали

Наша много и пространно объясняет про биохимические процессы в организме, взаимосвязи введения новых продуктов и развития гипоталамуса (к примеру), очень блин убедительно у нее получается, т.ч. я потом париться начинаю какое-то время, переваривать - инфу собирать, мнения окружающих и т.п. Дальше делаю по-своему, чаще всего. :D

Angel+
слинг-шарф, нам так нравится

а мы с ним так и не подружились, правда Маруся тогда совсем маленькая была. В кенгурушке ездит с удовольствием

Oliaza
рисовой каши с черносливом

Сразу так есть стали. Маруся вообще каши без фруктов (пюре) не признает. Вот и делай с ней чо хошь

Leda
в этом возрасте рекомендуют все же монопродукты

Ишо я ей капусту с картошкой замешиваю

НИНУСИК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8010.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9307.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9303.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 12:31Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 13:47

Ninusik
у нас отопление отключили...И воды горячей нет

Видимо все к нам переключили, из крана холодной воды кипяток шпарит %O (верный признак, что скоро и у нас все отрубят :D )

Karamel'
свечи писала Вибрукол

Из инструкции по применению: как жаропонижающее и противовоспалительное средство при лечении респираторных заболеваний у детей, а также для снятия клинических проявлений при прорезывании молочных зубов.

SeaGull

А раньше вы у невролога были? Рост-вес какой у ребенка?
Кроме массажа мы делали зарядку каждый день, на фитболе баловались, в ванной большой "плавали". Попробуйте массажиста сменить.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 22:56

ЗайкинаМама
А вот творог и прочую кисломолочку надо вечером давать

Буквально сегодня с врачом об этом разговор был. Я еще не даю творог и кисломолочку, но морально готовимся. Врач говорит, что творог тяжелый для желудка и давать его лучше по-раньше, максимум в полдник.

Вот сижу, читаю и понимаю, что какая-то я мамашка хреновастая.... Занятий специальных никаких не провожу - играем как играется, к самостоятельности ребенку не приучаю-спит со мной и днем и ночью, играет ползаньем по мну опять же, нормы кормлений не соблюдаю: не хочет-не ест, валенок у ребенки и зимней шапки нету... Дааа, пора исправляться %)

ksezar
трудятся мои мужчины

Нууу, с такими мужчинами не пропадешь! Везет!

Leda
если тебя это успокоит

Самое смешное, что меня это и не напрягает :D Вот такая я пофигистическая мамашка :)

Leda
жизнь и так весела

Вот это точно!

Homyakes
что такое межсобой

слева на зеленом поле -ниже рекламы и поиска- "междусобойчик" кликни.

Kai
так неудачно шмякнулся

Маруся тоже стала отпускаться, постоит несколько секунд, а потом так на попу грохается - скоро уже копчик в гландах будет %)

Karamel'
с врачами из Ейска

Ейск чего-то совсем пропал. Видно усовещались :)

Ninusik
какие подгузники покупаете?

Перепробовали все. Сейчас перешли на трусики либеро, они с 7 кг начинаются-очень устраивают и меня, и Маняшу.

irizka
ежемесячное пособие

мне тоже

Leda
7 с копейками - по максимуму

Karamel'
что по деньгам?

Хороший вопрос Если не вру, пачка 24 шт. 250-280 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы