Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

Привет всем! у нас вот первый зубик вылез,и то не полностью,мучался Макс сильно,нервный весь такой ходил,да и без температурки не обошлись :(
Девочки а к вам медсестры с участка ходят? к нам каждый месяц заходит,спрашивает как дела наши,что едим,что делаем :) мелочь-а приятно :)
Мы вот ползаем по всей квартире,понимает когда мама говорит аяяй!в ответ смех и улыбка,но все равно слушает и не лезит куда не следовало бы :)
вставать пока так и ненаучились,было разок-схватился за ножки табуретки у назад свалился((

привет всем! а нам сегодня 8 месяцев! имеем почти два зубика(второй почти вылез) во всю ползаем,встем на коленки,уверенно сидим,даже уже Мама говорит :love: Кушаем кашку,пюрешки,немного творога начали,вроде нравится ему)) Девочки если не секрет сколько вам платят ежемесячное пособие? мне вот всего 1700 в мес насчитали,еще не платили не разу :( %)

Leda

ну это уж более чем у меня)) у меня офиц.зп маленькая (5 примерно) вот там и насчитали видимо по минимуму,да вообще начальство и бухи полудурки непонятные,декретные только на днях выплатили %)

Mukla
как вы своих малышей планируете одевать зимой

у нас комбез не слитный(штанишки на лямках и куртка) синтепоновый вроде,шапка шлем и валенки еще прикупить надо бы,поддева обычная на флисе.не думаю что замерзнем,да и в сильные минусы врядли долго будем гулять))Сообщение было изменено модератором 17-11-2008 в 16:20

irizka

че то на цитировала фиг пойми %) незнаю как переделать,да так оставлю,думаю понятненько :D

Ninusik

ага,разгуляемся по полной)))

Ninusik
какие подгузники покупаете

мы памперс,раньше либиро брали.памперс мягше и тоньше,впитывают хорошо.

Oliaza

спасиб :)

Mukla

тож думала на счет музыкального(фишер прайс если не ошибаюсь) потом передумала,он ведь туда дела делать должен, а не музыку слушать %) ,пока ни че не купили,рановато считаю еще :)

Mukla
планируете на елку сводить?

нет,но хочу ему костюм какой нить,или хотябы стандартную красную шапочку :)

Natalymommy
Тимофей начал ходит

классно!!! надеюсь и мы вскоре пойдем)))

Natalymommy
взяла машинку и побрила

я вот что то не решаюсь брить,и вообще,стоит ли того???

Natalymommy
а что планируете под елку детишкам положить?

мне хотелось бы какую нить каталку большую,хочу сьездить в ДМ в карнавал,мож был там кто???как там??

Leda
волосы у детей от меня

повезло детишкам!а у тебя от кого? :) мы вот все какие то полулысые :D ну не блещем густотой волос...и Макс такой же,вроде отрастают потихоньку))

Natalymommy

P1000172.jpg (128.1 Kb)

P1000175.jpg (68.5 Kb)

такие все славненькие!))

Kai

1.jpg (67 Kb)

51jpg.jpg (43.2 Kb)

и вы хорошенькие,особенно фотка с деревом понравилась :)

Oliaza
нам с папашкой с работы по подарку перепадет

нам только один обещают с папиной работу,я его так жду,прям как ребенок маленький :P просто сладкое очень лублу))

ksezar
где эти игрушки продают

вот тут много инет магазов,зайди в детские там до фига всего www.ganzara.ru

девочки,занесите нас в табличку плиз кому не лень 8 мес-10кг и 71см :)
сказали можно мяско давать,какое лучше,кто давал уже???ну я где то через пару тройку недель планирую вводить :)

Natalymommy
А вот Максимка на тебя

в межсобое глянула? ;)

Natalymommy
где можно купить новогодний наряд для наших ляль

тож в поиске((

znakomaja

молодцы!куда ходите? сколько по времени и по $ &??

Karamel'
Я решила заказать к новому

чего заказывать будешь? и как вообще заказ производится,обьясни плиз,а то не доходит

Leda
карточку нашу так и не нашли

вот наученная горьким опытом с Владом, я наши карточки регулярно ксерю:) а-то вот наша поликлиника переезжала - запросто могли бы потерять.

ЗайкинаМама
грушой

по-моему, самый гуманный и есть... а сопли от чего? зубы? или простуда? ежли вирусяка какой, дык афлубин надо плюсом к аквамарису (я ваще вместо аквамариса в аптеке физраствор покупаю. то же самое.

Oliaza
какашечкой ну дык твердая пища:) надо пить побольше давать.

irizka
кашки гречневые я даю хайнц низкоаллергенную. а ваще, я питание выбираю по принципу, что там ничего лишнего в составе быть не должно. никаких крахмалов, витамина с, лимонного сока и тыды. если яблочное пюре - то только яблоко. ну, вода еще может быть. По этому же принципу и каши. в малышке ентой какой-та мальтодекстрин содержится. Не думаю, чтобы у моих деток в организмах был дефицит этого самого мальтодекстрина%)
А про мясо... мне сказано было, что до года дети должны есть тока фрукты, овощи, каши и мясо. и все. Причем мясо - месяцев с 7,5, если все остальное с 6-ти ввести. но мы, похоже, позже начнем:)

Leda
рассказываю, как мы нонче с доктором беседовали гы, мы с участковой тоже общий язык нашли:
_что едите?

• Даша каши, Максим офощи.
  • ага, хорошо. как стул?
    -Дашу крепит.
    -попробуйте яблочко давать...
    -пробовали, у Даши с него газы и живот болит.
    -печеное попробуйте
  • тоже пучит:(
    -ну тогда купите в баночках, с него обычно не пучит. Я вам в карточке напишу, что и сколько вы должны есть, с нас так требуют, а вы уж сами решайте, как вам лучше:)
    :P :P :P Вот такая у нас участковая:)
    Мы бегаем на четвереньках, отдираем обои, стоя на коленях, Даша встаеет на ножки у стен, Макс пока нет. Твердо сидим на попах, ломимся в кухню, гоняем бабушкину кошку с дикими воплями (кошка тоже вопит, но не убегает и не прячется) у Макса седня второй зуп вылез, у даши видно сквозь кожу сразу два зуба, но пока не царапаются.

Ninusik
у вас детки на животике спят

Макс спит, а Даша на боку.

ess
я все даю пососать - все что хочется мы так же - все, что со стола добыли - не отбираем:)

Leda
у нас похоже ротовирус

:( да ужжжж:( выздоравливайте. противовирусное даешь?

Oliaza
кто какие зимние шапки покупает

шерстяные шлемы. В комбезах же капюшоны, куда еще теплей?%)

а мои гоняться начали - я даже в туалет, сорри, теперь с ними%)
обнаружила, что Даша не любит кабачок если яблоко с кабачком - есть не будет, и ваще везде его сразу прочухает:(
Тоже стала вставать на ножки, топтаться у опоры. А Макс хомякает все и встает на ножки из четверенек, как медведь :)

Leda
ни к кому на руки не идет

у меня б пошли с удовольствием, да нет никого:)

Leda

не, я в смысле, что мои - тусовщики. Идут практически ко всем - к бородатым дядькам, в паспортном столе вот Даша тянулась к каким-то страшным равшанам (и строила им глазки) стыдоба да и только

Leda
не идет к незнакомым у нас вот тока на свекровь ревут

Leda
надо готовить

а я по ночам готовлю зато каждый день по 3 блюда, ибо мужики мои по 2 раза одно и то же не едят%)

Leda
знать бы кого попросить))) Равшана?

ЗайкинаМама
в составе сахар, ванилин а еще пальмовое масло - канцероген, однако, лучше сразу картошку фри:)))

Мои каши едят, главное, чтоб на мамином молоке.:)

Leda
она на моих руках живет, кузька такая у вас там кулинария есть? покупай чищеные овощи, резаное мясо и тыды. :) а еще, когда у меня вздруг мама наезжает, я делаю впрок заправку для супа - жарю вместе лук, морковку, кабачок, сельдерей и прочую хрень, кладу в банки и в холодильник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы