Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

Ninusik
Я все по привчке сюда захожу %)

я сюда хожу, читаю, иногда пишу
но фотки детей на всеобщее обозрение не хочу чего-то выкладывать - такой вот бзик (сказала Оля, у которой фотки двухнедельной Дуськи на выставке в музее Метенкова с четверга висят%) )

если тебя это успокоит

nattasha
валенок у ребенки и зимней шапки нету...

и у нас нету :D это ж в магазин надо идти:))))

мы тоже специально не занимаемся, жизнь и так весела - столько всего вокруг

irizka
нам сегодня 8 месяцев!

поздравляем

irizka
сколько вам платят ежемесячное пособие

7 с копейками - по максимуму

irizka
еще не платили не разу :(

это почему?

irizka
у меня офиц.зп маленькая (5 примерно) вот там и насчитали видимо по минимуму

д.б. 40 процентов от зп, но не более вот этих самых 7 тыщ

Natalymommy
Тимофей начал ходить

вот это да! молодец какой!
держись теперь мама - он теперь в три раза шустрее будет залазить куда не надо :D

Natalymommy
Замечательная дочурка. :rose: Вот у кого волос не занимать. Это у вас наследственное или только Евино приобретение

спасибо
волосы у детей от меня
до сих пор в семейных архивах у родителей ей фотографии, где я девятилетняя с двумя косами толщиной в руку и длинной ниже попы:)

irizka
!а у тебя от кого?

от папы

Leda
рассказываю, как мы нонче с доктором беседовали

круто! выучила, во вторник пойдем - зачитаю диалог :))))) :D

Leda
ушли лечиться

чем это лечат?! %O
выздоравливайте! :(

сходили сегодня в поликлинику
пришли к врачу, взвесились, измерялись, врач номинально заглянула в ротик.., я бы сказала нифига не заглянула.... и отправила в процедурный делать прививку гепатит В...
приходим в процедурный, отдаем медсестре карточку (медсестра новая какая-то, молодая), а она так листает карточку и говорит, так вам рано еще делать третий гепатит, его через 6 месяцев только можно делать после первой (то есть в декабре...)
была бы страя медсестра - не посмотрела бы и воткнули бы ребенку прививку...., а эта повнимательнее отнеслась, посмотрела, проверила...
а врачиха-то куда смотрела?!
я в шоке.......Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 18:28

вот табличка

irizka
у нас вроде норм.всегда все расскажит и повторит

повезло вам с врачом, а унас полное равнодушие к малышам и всеобщее внимание кбумажкам - как бы не забыть заполнить 250журнальчиков... а то ведь их проверяют!!! капес...

Wendy
Возьмите меня к себе в табличку

занесла :) добро пожаловать!

Ninusik
По прививочному календарю не так.

а мы с рождения не поставили гепатит - желтушка у нас была, первую в 2 или 3 месяца воткнули, поэтому у нас все сдвинулось

znakomaja
мы даже уже чернику кушаем

ой какой симпатюля :) тщательно так поел :)))
Вероника. а как вы едите? ты чашку перед ним ставишь и с ложечки? или он сам ручонками лопает?

-ElenKa-
занесите кто-нибудь пожалуйста наши данные в таблицу.

znakomaja

Вероника! с Днем рождения!!! :pozdr3: :pozdr:

у нас наконец-то зуб один визу выполз и рядышком второй проклквывается! поперло!!!!

znakomaja
вас поздравляю!!!!!!! а вы уже ползаете?

ниче мы не ползаем, на животе только вокруг своей оси :)))
я его ттенирую - сгибаюножки. заманушки подкладываю. чтоб полз, а он - ни в какую...

tatira
а врач наша говорит что кашу только с утра давать нужно,

а мы счас кашу 4 раза в день трескаем :)))) и в перерывах желточек, фрукты и иногда овощ удается скормить :)))

SeaGull
если за 2 недели ситуация не изменится, отправят к невропотологу

массаж ребятю и физические упражнения на тренировку слабых мышц и терпения вам!!!

Привет! Что уже умеете? Дочка уже с моей помощью встаёт, где-то прочитала, что рано и ничего хорошего в этом нет. Ещё мы раскачиваемся на четвереньках, сидим. А как у вас?

Vlasta
Привет! Что уже умеете? Дочка уже с моей помощью встаёт, где-то прочитала, что рано и ничего хорошего в этом нет. Ещё мы раскачиваемся на четвереньках, сидим. А как у вас?

у меня уже вовсю ползает, сам встает на ноги у дивана, кроватки ;)

irizka
Девочки скажите еще кто кашки гречневые покупает?какие лучше детишкам?

Фруто няню кушаем, попробовала такая гадость а детю нравится.

nattasha
А мне скажите, кто-нить мясное собирается детю начинать давать?

нам в 6 месяцев сказали вводить, потому-что анемия началась. Пыталась так мясное пюре фруттоняня, но что-то не понравилось. Теперь в супе отвариваю долго и дает, нямает с удовольствием

Сегодня были в поликлинике, вот наши данные для таблички
вес 8200
рост 72 см
7 месяцев.

Девочки, мы опять не набрали нужного веса, в этот раз аж 1100. Чем кормить ребенка, чтоб он хоть чуть-чуть поправился?
А еще, я сегодня пробила рецепт на молочную кухну, так что с 6 ноября буду туда ходить, путь далекий, но для здоровья полезный.

чего-то не хватает!!!!

Leda
вы с каким весом родились? вы к полугоду его удвоили?
из-за чего такой сыр-бор вообще?

Leda
и для чего вы хотите откромить его - для собственного спокойствия? на убой? для чего?

Ольга, а вы, что так резко реагируете? Я, вроде, ничего запретного не спросила.

-ElenKa-

Привет, Лена! Вам выписали на молочку рецепт? Мы уже с 6 ноября ходить будем. Вроде 2 раза в неделю. Вдвоем веселее.

Я вчера смотрела передачу контрольная закупка, тестировали детские молочные гречневые каши, заброковали малышку, а хайнз и беби признали лучшими. :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 10:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы