Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

znakomaja

сколько стоит одно занятие?

А мы вот тут в бассейн хотим, детский только на опалихинской нашла, мож есчо где есть?ну такой, чтоб в нашем возрасте принималиСообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 13:27

Ninusik
Всякие болячки подхватывать только

Например?

сherkynova

acustic.ru/modules.php тут можно почитать...., а вообще набери в поисковиек "киста сосудистого сплетения", тут высвечивается куча разных форумов,где общаются люди так или иначе связанные с данной проблемой, задают вопросы специалистам.

www.lgk-russia.ru/conf/index.php тут попробуй что-нибудь посмотреть
www.medlinks.ru/modules.php вопросы нейрохирургуСообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 11:38

delli99
.Неужели это из -за зубов?

Ну скорее всего, это можно определить по набухшим деснам, усиленному слюноотделению, а еще лялик начинает себя за ушки теребить.

delli99
Так что теперь не спать пока все зубы не вылезут???

конечно! а Вы как хотели? зубы лезут чем дальше, тем болезненней, в частых случаях с высокой температурой, поносом итд., тут сама не уснешь. Некоторые, конечно, детки не тяжело это все переносят, у всех по-разному :)

сherkynova
до 1,5лет как спать так уши теребит

Что у него до полутора лет ни одного зуба не вылезло %) ? Поэтому и теребил, что лезли

tatira
02112008150.jpg

Какие синие синие глаза Это в реале или на фото так?

Ninusik

Нин, помню ты про какие-то свечи писала Вибрукол, если не ошибаюсь...Они от чего, от температуры?

Всем привет!!![img]s14.rimg.info/770455e1f1f05c72f14cbb5cef8bd1a3.gif[/img][/url]
Мы вчера сходили в больничку, набрали всего сто грамм[img]s9.rimg.info/8a309d4f984f9455b5bc13bf25587a6d.gif[/img].Последнюю прививку от гепатита поставили, Кира так орала, что аж продохнуть не могла[img]s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif[/img], посинела вся.. я вместе с ней чуть не заныла. Прорезались у нас наконец-то зубы верхние
К 8 месяцам мы научились сидеть,ползать,стоять без опоры и поддержки,писать-какать на горшок, говорить мама,папа, баба, сидеть на корточках, а еще ручки у газовой плиты крутит %) , интересно, есть для этого повода заглушки какие-нить? Играем в ладушки, пьем из кружки и мотаем головой, типа "нет", когда наедается!

Kai
опережаем в развитии месяца на 1,5

Молодцы! А как это увидели, определили?

ЗайкинаМама
Нам врач рецепт на молочную кухню

Я тож с понедельника собралась, нам на трамвае надо бут ехать на Викулова.

Мика-ми
с дочей приболели-сопли ручьем, у меня горло болит

Выздоравливайте! А вообще, я так поняла, мы рядом живем, могу ингалятор одолжить, без лекарств на раз от всех простуд избавитесь?

znakomaja
мы научились рукой махать "пока-пока"

Здорово! А как это происходит: в ответ на махание или по просьбе?

А вот имы....

Мика-ми
Картошка нам герберовская не пошла

Впринципе если не лень, можно самой отваривать, я так и делаю, сварю пару картошин, раздавлю и смеси добавлю-идет на УРА.

Мика-ми
как им лечить?

физ.раствор наливаешь( 2 кубика) и маску прикладываешь, мин 5-7 пускай дышет, так пару раз в день. Простуды не стает дня за три и горло свое тож вылечишь

Мика-ми
красотки!!!и мама и доча

Мика-ми
как заставить дышать в него?

Вот это,кстати, да,может и не согласиться , раз раньше этого не делали. Ну ты как-нить через игру!

Ninusik

Только спалила твой пост про мясорубку :) мож ты и права, не париться да и купить электро

Ninusik
А сколько стоят элктромясорубки?

Я наблюдала от 2000 до 7000! Ну за семь-то, наверное, с прибамбасами какими-нибудь

Девчонки, а санки планируете на зиму покупать? Я вот на санки-коляску кошусь, с чехлом, капюшоном итд Говорят вещь суперудобная

Ninusik
Сама за мясом в магазин бегает, а потом сама котлетки жарит

О, ну если так, то и семи тыриков не жалко :D

Мика-ми
что это такое

вода для инъекциий, в аптеке продается, стоит- копейки, ее можно вместо дорогущего аквамариса исп-ть

Ninusik
Неа. Мала еще мамзель для санок

Мика-ми
холодно в них будет ляле

Ну а я чет серьезно настроилась, колеса у нас мизерные, по снегу, наверное, тяжеловато будет
Покажите свои коляски?

ЗайкинаМама
Фотки классные!

Cпасибо

ЗайкинаМама
Хочу легкую коляку, а то сил уже нет наш танк на четвертый этаж таскать

У меня такая же проблема была ( писАла уже), только этаж пятый, вот и прикупила маленьку, да легкую, но...колесики тож мизерные :D , надо саночки

:)

Ninusik
Девочки, скажите мне, во время прогулки на ногах у лялек что?

Я валенки прикупила "Котофей", это которые с подошвой резиновой, уже юзаем ! >ириана

Это тока у меня так?

У нас тоже такой период был,а терь наоборот все "мама" да "мама", так приятно :P :D

Kai
без опоры может сделать 1-2 шажка

%O ну вы прям даете!!! Молочинка мальчишка!

Kai
У нас 2:

О, ну вам прям вообще хорошо

Kai
Копия IMG_0152.jpg

с такими колесами вам и санки пока не нужны

два мартенка

forum.myjane.ru/viewtopic.php
materinstvo.ru/art/1909/
почитай тут, может что полезное вынесешь для себя ;)

Ninusik
Не могу одеть их теперь на Веру

есть такое, списываю на отсутствие навыков :D

ksezar
P1020647.JPG (391.6 Kb)

:clap:

Mukla

Присоеденяйся!

Mukla
а у меня "мое сообщение"

Свои сообщения мы видим точно также ;)

Mukla
картинку как вставить

зайди в "мои настройки"

Mukla
в 5,5 месяцев прописывала творог, кефир, мясо ... в общем видимо все, что вспомнить могла

%) они, наверное, плотно общаются с врачами из Ейска :D

Leda
7 с копейками - по максимуму

Также должны, но не платили еще ни разу %) , вот в этом месяце должны все отдать, у нас вообще какая-то шарагина контора, те, кто должен этим заниматься увольняются один за другим, соответственно, не подав док-тов,мы ждали ждали, а потом у меня муж сходил, рассказал им че почем, напугал судом, до конца месяца грозились все отдать

irizka
да вообще начальство и бухи полудурки непонятные,

+1

Ninusik
Памперсы или хаггисы?

вообще хаггисы изготавливаются из более дорогих материалов, чем памперсы, но они такие толстые...наша попа в них потела и покрывалась сыпью, теперь давно эктив беби пользуем , тоненькие, по бокам с резинками, удобно вобщем. Мы вообще в подгузниках "живем", на проветривание мин 20 и опять одеваем, все нормально! Конечно, есть тут у меня пара советчиков, критикующие наше ношение подгузников, они за постоянное голопопие, ну я им пару ласковых сказала, теперь все спокойно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы