Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

Ninusik
Это не слип энд плэй?

почти, только они с лосьоном и резинками по бокам!

Ninusik
без добавок всяких

Тогда слипы пробуй ;)

nattasha
трусики либеро

что по деньгам?

Mukla
какой горшок

cамый простой ;)

Natalymommy
по 4-6 шажков

Поздравляем! Молодцы!!!

ksezar
Вот как выглядит горшок.

О, да у вас трон целый :D

ЗайкинаМама
Завтра буду ждать морковку обратно.

:D Ты хоть ожидала, а я тут на днях нежданно штрих-код поймала %O Где она его взяла и когда успела?

Natalymommy
сдайте места, где можно купить новогодний наряд

мониторю....тож надо

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Давайте все сюда! Я решила заказать к новому году, дешевле чем в магазе!

irizka

Ну там, вроде, так: все кто захотел оставляют свои заказы одному человеку и везут денежку, тот, в свою очередь оформляет один большой заказ на свой адрес, после привоза все приезжают к нему на дом и забирают игрухи..

irizka
чего заказывать будешь?

сортер-автобус понравился, а еще пупса большого хочу, заметила, что Кира на манекенов в магазинах бурно реагирует :D

Kai
Мы мяску вовсю месяцев с 6 трескаем, всякую-разную

Молодчики, моя филька только самодельное мясо ест %) , баночное выплевывает Вот и варю ей каждый день !

Mukla
Девочки, а вы где-нибудь встречаетесь?

Нет, так чтобы все собрались и встретились планируем на весну! Годик, так сказать, отметить.
А вообще я частенько гуляю с мамочками с Е1, детки такого же возраста как и наши! Их тут в центре и на ВИЗе много живет. Парк преимущественно около Дворца Молодежи, а еще в рощу ходим. Так что если кто захочет присоеденяйтесь!

znakomaja
а какое мясо и что с ним потом делать : в блендере или фарш варить?

Давала телятину, курицу. Я отвариваю цельные кусочки, потом на блендере перемалываю вместе с отваренными овощами( кабачок намороженный с лета у меня есть, капуста цветная) или в готовое баночное пюре вываливаю и тоже перемалываю. А вообще, проще было бы самой фарш накрутить, сделать маленькие фрикадельки и заморозить их, потом отваривать, давить вилкой и смешивать с пюре, но у меня мясорубки нет.

znakomaja
разные занятия

сама видишь какой-нибудь результат?

котёнок™

Уменя есть знакомые двойняшки, у их родителей хозяйство свое всегда было: коровы, куры, поросята, индюки итд. Дак вот они с детства и до сих пор: одна курицу целую съесть может, а вторая вообще мясо не есть, ей животных жалко.

котёнок™
плюется.

мы на фрукты так плевались до 7,5 мес., теперь уплетает за милу душу, но только яблочное и бананы свежие мусолит. А еще черничное пюре очень любит.

ЗайкинаМама
Я, кстати, морковку дождалась

молодцы!

ksezar
у меня уже вовсю ползает, сам встает на ноги у дивана, кроватки

Наш уже вовсю сидит, встает в кроватке, ползает, как раненый Чапай, на пузе. Кусает маму двумя зубами за разные места :D

котёнок™
карточку нашу так и не нашли

Карточку Влада в поликлинике не оставляю - забираю с собой. Мою карту потеряли, ну мне наплевать, а вот ребёнкину - не отдам ни за что

Oliaza
У меня сейчас прям какашечкой покакусила

Наш уже раза три так какал (в неделю раз у него получается). Не знаю из-за чего - прикармливаю разным: и каши, и пюре фруктовые, мясные. Закономерности не заметила.

irizka
скажите еще кто кашки гречневые покупает?

Пробовали разные кашки - рисовую (Малышка), овсяную (Малышка), фруктовую (Bebi), гречневую (Малышка, Агуша). Понравились только рисовая и гречневая (оба вида), а также гречнево-рисовая (Малышка). А я всё хочу разнообразить вкусы - покупаю разные злаки, а Влад не ест. Больше не буду эксперементировать - ДАЕШЬ РИС И ГРЕЧКУ!!!

nattasha
кто-нить мясное собирается детю начинать давать?

Начали давать в 6 месяцев, кушает хорошо, но предварительно обязательно погреть чуть-чуть. Правда мы фруктово-кашный прикорм начали в 4,5 мес.

Ninusik
у вас детки на животике спят?

Наш засыпает - ложим на бочок, через некоторое время поворачивается на живот и спит так и днем и ночью, правда ночью может уползти в конец кроватки - приходится поправлять. А у вас как детки спят ночами? Наш мне кажется просыпается часто - начинает так а-а-а-а говорить, а дашь попить, или соску, или памперс сменишь - и он дальше спит... Но это бывает чуть ли не каждый час, а то и полчаса.

Oliaza
даю водичку часто, т.к. у нас жарко дома

Наш тоже много водички пьет, бывает по 2 бутылочки по 150 мл в день

Oliaza
девочки, а когда вводить морковку и тыкву

мы сразу начали прикормы - если на баночке стоит с 4 мес, значит даем, если возраст наступил...Исполнилось 5 мес. - начали новое давать, с 6 мес - тоже. А так сейчас чередуем - можем и 4 мес. пюре дать, и 6 мес. Очень нравиться!!!

Erty
вот табличка

Возьмите меня к себе в табличку

4,5 мес: вес 7200, рост 64
5 мес: вес 7500, рост 64
6,5 мес: вес 8200, рост 69

Девочки, привет. Добавьтеи нас пож-та в табличку. Родились 23.03.08. - Полина ( при рождении 3 600, 54 см). Щас 7 месяцев - 67 см, весим 7300. (похоже самые миниатюрные здесь).

Привет если помните еще :)
ПОчитала вас..проблемы все глобальные :)
Мы вот ползаем все еще только на пузе (хотя понятие все еще не про нас...это всего 2 недели как стали ползать ) и за мамой не гоняемся...наоборот..пока мама не лезет играем..стоит пристать с "где мышка?" Или "давай ползи туда"..сразу истерика :D самостоятельный..но ручки любит.
Едим все...правда кашу только если фруктовое пюре туда пол банки жахнуть...иначе даже в рот не везьмет...Уже знаю что стоит туда ложить, а что нет,т.к. не сладкое для каши...

МЫ тоже тусовщики..радуемся любой ляле, строим глазки всем тетям, улыбаемся и активно машем руками всем с кем хотим общаться :D в итоге все от нас сбегают к мамам...то ли рук пугаються толи визга радости

Oliaza
хочется уже чтобы хоть один зубик вылез

:) Да уж!!! У нас тоже пока ни одного :D !!!

Leda
ksezar

У вашего ребенка абсолютно нормальный вес! ;)
Моя уже весит 8800(в 7 мес.),но она и родилась 4100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы