Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

Мика-ми
Точно нет, один раз пробовала посадить-у нее корпус вперед наклоняется, спина видимо слабая еще

Попробуйте массаж сделать.... Вот увидите - сразу сядет!!!

Мика-ми
Неделю назад курс закончили

Прогресс будет!Ждите!

znakomaja

занесла вас в табличку и сама туда попала :)

%)

+

ksezar
ВОТ МОЙ БЕСКОНЕЧНО СЕБЯ ЗА ПИСУЛЬКУ ХВАТАЕТ И ВЫКРУЧИВАЕТ ЕЕ

Вот и у нас то же самое, не знаю, что делать. Стала в череде купать, может его беспокоит что-нибудь.Но пока эффекта нет.
А уши Миша тоже теребит сильно и глаза трет независимо от того, хочет спать или нет.

Мика-ми

SDC10050.JPG (3951.6 Kb)

SDC10069.JPG (3863.4 Kb) И до чего же на маму похожа!
А у нас сейчас не жизнь, а одни падения.Встает везде,где можно и где нельзя, и падает,падает,падает... Вообще ничего не успеваю дома,отойти нельзя.

Kai
А еще мы совершенно осмысленно говорим "па-па",

Как здорово!
У нас что-то ничего внятного нет.Пыталась в пальчиковые игры с Мишей играть, а ему не нравится, ручки забирает и уползает, лучше будет "вершины" покорять.Вот на фото примерный мальчик, а на самом деле... %O

Я Мише месяцев с трех стихи расказывала, песни пела, книжки "читали" вместе, так он прям внимательно так слушал, в рот заглядывал. А месяцев с 6 никак не воспринимает. А у вас как? Я читала, что уже и картинки узнают, показывают.

Ninusik
Яснов.doc (35.3 Kb) Спасибо! :love: Мне тоже очень понравились, буду учить и рассказывать. И себе польза,память тренируется, и дитенку. :) А то "Муха-цокотуха" и "Сказка о глупом мышонке" Мише похоже поднадоели.
Я смотрю учителей у нас много, а математики есть?

ksezar
P1020623.JPG (663.5 Kb)

хозяйственный мужик растет

Natalymommy

задумчивый.jpg (74.1 Kb)

кусака барабака.jpg (72.6 Kb)

Совсем взрослый мальчик стал :clap:

А я сегодня для Миши творожок сделала.Молока всего поллитра брала, а получилось полстакана творога. Кто знает, можно его хранить?Если да, то сколько времени?

SeaGull

А почему Вы невролога боитесь? У нас вот тоже гипотонус.До 3 месяцев головку не держал.В 3 легли на дневной стационар: массаж,электрофорез,парафин, ну и уколы конечно. Результат был заметен сразу. Через месяц уже дома принимали Вазобрал и курс массажа.Недавно ездили на консультацию, так нам сказали, что сейчас все хорошо, выравнялись по возрасту. А если бы не прошли лечение, то не знаю, что было бы.

ksezar
На горшке сидел

Вот молодец то, а Миша только в ванну писает, если водичка бежит.

У нас сейчас какой-то период начался "с рук неслазительный", где бы ни был, ползет к маме, встает и ручки тянет.

Меня вот такой вопрос волнует: я за компом сижу, а Миша в слинге спит, вредно это для него?

Ninusik
Девочки, скажите мне, во время прогулки на ногах у лялек что?

Я бахилы сшила меховые, в них сейчас и ходим, а потом валенки наденем, если смогу их в комбез запихать.

Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста,как научить ребенка днем спать без мамы

Kai
Сейчас уверенно ходит за 1 ручку, самостоятельно без опоры может сделать 1-2 шажка

Kai
Писаем-каем в горшок, пьем из кружки

Kai
Говорим "папа", "баба

Молодчинка какой! :pozdr: А нам до этого еще далеко... А так хочется услышать "мама"...

Karamel'

Спасибо!

Leda

Очень вдохновил ваш рассказ! :love:

Ninusik
Памперсы или хаггисы? Мне Хаггис ультра комфорт нравятся - плотно прилегают, а Мише никакие не нравятся, он их растегивает и снимает. Но на ночь и на прогулку все-равно надеваю, а в другое время так, в штанишках. Сейчас экономить начали, т.к. в ванну ходим писать.

А я каждый день многокомпонентные пюре делаю, мне кажется так вкуснее. Правда, запасы кабачка и цветной капусты подходят к концу, так придется баночки покупать.
Подскажите, пожалуйста, когда можно вводить остальные каши? Пока едим только безмолочные гречу и рис

Всем привет! Какие все большие стали!
Чет я замоталась совсем то болели. то крестили. ну а теперь зубы лезут! Первые два вылезли клыки сверху потом спереди нижние а теперь еще три и все это с разницей в два три дня. капризная стала жуть по ночам стонет. Меня вот что беспокоит что первые полезли клыки! Девочки может кто знает где можно найти табличку зубов?

Oliaza
Прикрепленные файлы:

зубки_.doc (109.1 Kb)

Спасибо но чего то не открывается! Вышли пожалуйста еще!!

Ninusik

Поздравляем!!!Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 12:20

Kai
Расскажите, пожалуйста, что ваши детки "говорят",

Мика-ми
заговорила любимые па-па-па и ва-ва-ва, правда до этого два дня рот просто беззвучно открывала как рыбка-тренировалась наверное

У нас все то же самое. Еще ба-ба, да, а ма-ма говорит только когда ей что то нужно.

Мы вчера ходили на узи! Узи ни чего хорошого не показало киста у нас не рассосалась а наоборот увеличелась . курс лечения не помог. Девочки пожалуйста кто знает напишите где можно прочитать о кисте сосудестого сплетения???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы