Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

всем приветик!

Oliaza
девочки, а кто-нибудь знает как дела у Лены Elenka, а то она уже давненько на сайте не появляется

Олечка я тут!.... я мониторю иногда!... не теряй!.... чёт времени у меня нет совсем писАть...(..
я смотрю какие у вас замечательные детки у всех... красивые и умные...ТТТ на всех)
моя Дарья ...на месте не сидит ... по всей квартире носится...тока шум стоит.... встаёт у опоры везде и страшно так шатается... %) ...а сидит она у меня попой на пятки... вот так вот.... кстати зубки вылезли нижние....)всё время она их пальчиком трогает...видно непривычно что что-то торчит))) занесите кто-нибудь пожалуйста наши данные в таблицу.... мы в 7 мес были 67 см и 8226 г....Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 21:45

Мика-ми
это как? фотку!!!

сегодня сфоткаю..)

znakomaja
лена а ты случайно вчера часов в 6 не шла с подружкой в сторону мед. училища????

... шла!!!... именно в 18 00 там проходила...)...

Всем приветик!

ksezar
Привет, Лена! Вам выписали на молочку рецепт? Мы уже с 6 ноября ходить будем. Вроде 2 раза в неделю. Вдвоем веселее.

ещё не выписали... но в 7 мес. сказали что к 8 месяцам принесут рецепт нам домой... - жду...)

Kai
мы за последнме 2 дня "абу"

у меня дарья тоже новые слоги говорит.... теперь чаще говорит ... -га-га .... гога...ге-ге...та... ба.... но когда я ей говорю скажи мама.... сразу говорит -га-га!..))))

Kai
Стала вспоминать, действительно, когда у нас первые 2 зубика вылезали, ушки тер-хватал

delli99
уши себе раздирает до крови

ого.... у меня Дарья тоже уши себе откручивает.... причём так сильно.... это что из-за аллергии может быть такое???????..... у нас вроде нет высыпаний.... а вот зубы лезут...!.... вчера вообще странно ... из десны ...где зуб лезет - кровь была.... ужас....

обещала фотку.... как даша сидит попой на ногах... вот сфоткала ....
вот она так ползёт... останавливается где-нибудь у опоры..... садится... сидит смотрит - щупает всё вокруг...а потом из такого положения встаёт на ножки и шатается..)

сherkynova
Такая уже большая! Такая умничка!

спасибки.... вот смотрю я дарьины фотки... она так изменилась! ... в общем вообще кажется другое лицо было ... - другая лялька)...

ksezar
если у всех детей одно и тоже, то я думаю это нормально.

ага... тоже так думаю)..
а мальчики по моему все писюн свой теребят...)

Всем приветик!

Ninusik
Красотка ясноглазая

Ninusik
С Днем рождения Дашулю

Мика-ми
красотку Дашу с 8 -месячьем!!!

Спасибо девочки Вам большое! .... поздравления будут переданы дарье прямо сейчас..)))...
на сегодняшний день мы умеем сидеть, ползать, всавать, сама хлопает в ладоши когда поют ладушки- ладушки, на картинках показывает пальчиком указательным ёжика, мышку, кошку и собаку ... и показывает у них нос и глаза, когда показываю зайчиков Дарья звук произносит такой фыр- фыр.... вот вроде всё.... ну и слогов больше стала произносить .... сёдня сказала "надо".... я говорю ей.... зачем опять к маме на ручки просишься?.... она ответила "Надо!".... :D - конечно не осознанно... но получилось смешно)..

Девочки, здравствуйте))) Извините, что вклинилась в ваш пост :)
Нам для съемок нужны лялечки младше годика. Пишите мне в личку, кто хочет принять участие в программе "Растем вместе". А на завтра планируется рекламная съемка про Фрисо :)
Требования простые: светлая квартира с чистым ремонтом и хорошее настроение.Кто смелый? Отзовитесь :)
Жду ваших заявок ;)

Девочки здравствуйте!!!Скажите пожалуйста, нам вот 7 месяцев и 11 дней, так плохо спим. :( Не знаю как с этим бороться.Неужели это из -за зубов? Так что теперь не спать пока все зубы не вылезут???

Oliaza
у нас такая история с 6 мес, надеюсь когда первый зубик вылезет остальные легче пойдут

Да нет, вот в 6 месяцев у нас вылез зуб как то без проблем, а второй недавно появился уже с капризами и как по будильнику ровно в час ночи просыпается и просто не спит, не плачет, просто не спится ему.По началу укачивала, но это не реально качаешь 2 часа, а спит только час, потом опять качаешь. Стала ложить рядом с собой спать, проснулся - суну грудь, пососет-уснет, так раз 10 за ночь - это же не выход :(

Поделитесь с рецептами овощного пюре :) Так надоела эта картошка с морковкой да капустой, тыква и кабачки

Oliaza
а вы творожок уже ввели?

мы уже давно кушаем творожок, правда не оценил его вкус.Развожу с грудным молоком. Скривится весь, отвернется, но все равно ручонки свои тянет :) А вчера купила Фруто няня творожок с яблоком и абрикосом, сразу съел баночку :P Врач сказала кефир надо вводить, вот не знаю какой надо покупать

Вообще нравится фирма Фруто Няня, только вот от консервы с курицей была аллергия :( прям аж животик высыпало, такого еще не было. И вообще как достала эта аллергия. Чуть что не то съем, сразу сыпет его личико, уши себе раздирает до крови Постоянно приходиться мазать лицо кремом Адвантан и принимать супрастин

-ElenKa-
вчера вообще странно ... из десны ...где зуб лезет - кровь была.... ужас....

у нас такое было, когде начинал первый зуб расти. Сначала появилась дырочка - заметила, что кровоточит ранка слегка. Больше такого не было.

-ElenKa-
это что из-за аллергии может быть такое???????.....

Мы сначала пошли к лору, она сказала пробки, 4 дня капали растительным маслом и борным спиртом, пришли к врачу - она - всё, нету пробок. А ушки то всё также чешет. Она тогда и говорит, значит у вас аллергия. Короче врачи такие, что сами ничего не знают.
Щас как то не так уже сыпет, все таки уже больше прикорма даю, а раньше щечки прям корочкой покрывались.Вот

Девочки, всем привет!!! Меня кто-нибудь еще помнит??? ;) Мониторю регулярно, а времени сесть и попереписываться что-то совсем не хватает((( .... Коротенько про нас: два зуба вылезли, верхние десны краснющие-ждемс; ползаем по пластунски отталкиваяь только правой ногой, левая участия в ползании не принимает; пузо поднять никак не догадывается чтобы на корточках ползти; говорим без умолку, " я-дядя", "дядя Эдя", "где я?гдея?"плавно переходящее в "геи-геи" :D Любимые занатия: снимать с папиной головы бейсболку и хохотать когда ее ему на голову одеваешь; перебирать пальчиками по маминым губам,"тпру"кать; один раз пописяли в горшок,пока больше не уговорился!!!

фоты:

Karamel'
Это в реале

Я вообще кареглазая, должна была сдоминировать,ан нет, папины гены победили!!!

Natalymommy
мы вернулись от бабушки

А я вас ужо потеряла)))

Natalymommy
Ходит , держась за опору или за ручку, самостоятельно побаивается еще, ползает быстро-быстро..

молодец Тим, смелый мальчик!!! У меня бегает,но только с поддержкой, один еще не передвигается)))

Natalymommy
мы покрестились

Поздравляю, хорошее дело!!!

ksezar

Фотки классные, а глаза хитрые-хитрые, и носок где оставил))) Мой только сейчас начинает кухню осваивать, ящички выдвигать, мусор проверять)))

Были сегодня в больничке-вот наши данные для таблички:9130 и 76 см(у ихнего ростомера сантиметров не хватает, там на 70ти все заканчивается, поэтоиу опять измерили почти на глаз)... Девочки, врачиха настойчиво так советует мясо вводить, я говорю-индейку, она-нет,говядину %) А какого было ее удивление что мы еще творог не ввели %O А как вы творожок даете и какой??? И исчо вопрос: мой кашу лопает вечером,после купания и сытый-довольный засыпает, а врач наша говорит что кашу только с утра давать нужно, а если мы еще ни творог ,ни кефир не едим, а молока титиного ему на ночь не хватает ,как быть-то, блин

nattasha
Я еще не даю творог и кисломолочку, но морально готовимся тоже)))

ЗайкинаМама
Нам врач рецепт на молочную кухню выписала, а я отказываться не стала. Правда кефир и молоко сама пью Вот и я буду у ребенка "хлеб отнимать" :D

девочки а как у вас чарозетта - нормально пошла?
а как вот ее принимать надо начинать если например месячные уже были - ждать следующийх? или в любой день? непонятно же когда они снова то придут.

а что такое пальчиковые игры..?

Спасибо за ответ про игры :) я думала что-то прямо новое направление какое-то появилось ))) а это те же яйца только с научным названием :)

Про стихи - великолепные детские стихи у Яснова. Но он увы мало издается - в интернете заказывать только если

Ninusik
Действительно хорошие стихи

А то :) плохого не посоветуем :)
еще много хороших авторов кроме общеизвестных.
Очень люблю например стихотворение "Лесной плакунчик" - не помню автора ((

Kai
А вот большое собрание всяких=разных пальчиковых игр:

спасибо)))

Ninusik
Нашла

ага-точно-оно! очень душещипательно!

девочки что такое межсобой? не в первый раз сталкиваюсь... но не знаю что это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы