Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

И еще. Вы на Новый год ребенка планируете на елку сводить?

ksezar
Вот как выглядит горшок.

Это не горшок, а целое кресло. Где покупали?

ЗайкинаМама
Я в инетмагазине высмотрела суперские развивающие игрушки,думаю их и подарим. А то у нас все погремушки да совсем лялкинские игрухи.

По поводу развивающих игрушек - есть магазин "Журавленок, говорят и по ассортименту и по ценам приемлимо.

Natalymommy
Поделитесь своими детскими впечатлениями.

А я помню, когда мне было 8 лет, а моей сестре 6, папа влез через балкон (мы жили на 2) в костюме деда мороза с большим прозрачным кульком, в котором был большой медведь-Мама и маленький медвежонок. Шел снег ... Здорово было! И еще ящики с апельсинами.

А насчет подарков - если могла бы, то подарила мужу Здоровье, а то он уже три недели в больнице лежит :(
Дочке - развивалки
остальной родне - пока не знаю.

irizka
сказали можно мяско давать,какое лучше,кто давал уже???

У нас Настене очень понравился кролик Heinz, индейка Heinz, Gerber, у телятины тоже очень нежная консистенция. А вообще поначалу мы мясо с овощами смешивали, так привычнее вкус был, сейчас ест отдельно.

Привет! Почему-то нас в табличке нет Может я неправильно скинула (скидывала пару дней назад)?

Mukla
Привет! Почему-то нас в табличке нет Может я неправильно скинула (скидывала пару дней назад)?

znakomaja

Ай эм сори Я себя нашла!

Настена позавчера начала играть в ладушки, теперь хлопает целыми днями - бабушки умиляются Теперь осваиваем "Птички летели на головку сели" и "Шарики-фонарики". Бабушка учит "Баранки-баранки бум головой" - но это видимо чревато сотрясением :D

Девочки, а вы где-нибудь встречаетесь? Кто живет в районе УПИ?

Ninusik
Это что за игра?

Ее лучше показывать, так просто не объяснить :) Это моя бабушка показывала (Настина прабабушка). Когда ребенок подрастает последствия игры становятся опасны для жизни и папы и мамы (детка как правило в процессе хохочет) :D

А гуляем мы почти без графика, примерно в 11-00 и 15-00. А у Вас какая коляска, может так узнаемся? У нас прогулочная оранжевая с серыми и черными вставками, написано Infinity. Я в коричневом длинном пуховике.

Oliaza
начали на этой неделе морковку,

Девочки, мне педиатр сказала (не участковая, ее я практически не слушаю), что морковку часто нельзя кушать - примерно 1 - 2 раза в неделю. Точно название не помню, но какая-то каротиновая желтушка может появиться. Вы про это ничего не слышали? Я что-то побоялась дочери морковку давать.

Oliaza
а вы пробовали малышам давать молочную кашу

Молочные каши всякие пробовали, лучше всего Настена кушает овсяную, а хуже - рис. Безмолочные ест только если делаю на соке или фруктовом пюре - хитрюга. Правда теперь не знаю откуда у нее диатез на щечках (шелушатся) %O - толи от молочных каш, толи от творожка Тема с добавками (груша, яблоко и морковь). Теперь исключили и то и другое - выявляем. Что-то она не очень довольна

Oliaza
вареная морковь не такая тяжелая для печени как свежая

Надо тоже вареную морковку попробовать давать. А вообще я какая-то ленивая мать - все из баночек и коробочек, даже стыдно хотя и блендер и электромясорубка ... и как только наши мамы справлялись Все буду исправляться!

Kai
Я уже просто голову сломала на тему, что ему подарить :( Хочется что-то оригинальное и полезное, или просто оригшинальное...

спросила мужа, он у меня тоже из этих! %)
если нету еще можно подарить резиновую клавиатуру к компу, оч удобно, свернул и все))

Ninusik
Вот мы

я не вижу фоток :(

два мартенка
цветной капусты подходят к концу

я покупаю замороженную цветную капусту и брокколи

Oliaza
я не вижу фоток

ой
Че-т не могу прикрепить :(

Oliaza
замороженную цветную капусту и брокколи

Какой фирмы? Или все подряд?

Вот Мороз-красный нос

Ninusik
Какой фирмы? Или все подряд?

"4 сезона" или "Hortex"
у тебя коляска трансформер?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 18:06

Ninusik
Мне лучше часов в 12.

У нас приехала бабушка, будет гулять в выходные. Давайте встретимся в понедельник. Девчонки присоединяйтесь, кто поближе :meet:

А я уже все даю своему ребенку: мясо, молоко коровье, фрукты свежие (бананы оч нравятся), морковь и зелень. Алергии ттт нет.

Oliaza
тебя коляска трансформер?

Нет. 2 в 1

я сегодня первый раз дала Олеське молочную рисовую кашу с тыквой и абрикосом (другой в продаже без глютена и сахара не было :( ), посмотрим на реакцию %)

ksezar
мясо, молоко коровье, фрукты свежие (бананы оч нравятся), морковь и зелень

ух какие молодцы :) а мясо давать с какого начинала?

Oliaza
а мясо давать с какого начинала?

6,5 месяцев, магазинное мясо не есть, приходится варить самой.

что-то топ совсем затих. :( куда все пропали? или в теплые выходные не сидится дома?

Поделюсь из последнего, чему научился Тим: как только раздается звонок на телефоне или музыка в телевизоре, сразу пускается в пляс :D руками начинает махать в разные стороны. так шкодно. каждое утро папа включает на телефоне музыку и танцует перед малышом. вот , видно, дотанцевался. Еще крышечки от пюрешек теперь развлекаловка №1. может гонять по голому полу хоть полчаса, главное, чтобы гремели погромче. разбирает пирамидки, рушит мамины "башни", собирает при помощи взрослых. Купили курочку Эмму, в нее нужно засунуть яичко, протолкнуть немного, и оно выпадает. Понял, что мы от него хотим, минут через 5, покидал яички и интерес пропал сразу, Эмма уж искудахталась вся. А Тим даже не смотрит теперь в ее сторону (настоящий мужик - получил свое и свалил :P ). В общем, теперь стало намного интереснее с ним, но одно НО - стал более капризным, стонет по поводу и без. Как у вас с малышами дела??? Делитесь своими секретами, как веселите друг друга ;)

Natalymommy
стал более капризным, стонет по поводу и без У нас также, надо придумывать все новые развлечения, а иначе :( %)

Natalymommy
Делитесь своими секретами, как веселите друг друга

В прыгунках прыгаем, правда просто прыгать ему уже не интересно, нужно, чтобы при этом еще и раскачивали, да посильнее.Катаемся на копьютерном кресле. Забираемся на комод, на стол, наблюдаем за бельем в стиральной машине и т.д. Вобщем уже фантазии не хватает, чем заняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы