Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

Natalymommy
У нас на нижние была температура 38-39 , и держалась 3 дня, только утром была 37-37.5. Был понос, и пару раз рвало.

Вот и у нас уже третий день. Вчера все-таки скорую вызывали - они сказали, что это вирусная инфекция, а зубы это не больезнь и такая реакция на них не может быть %) Сегодня приходила наша педиатр - говорит что это наш "пограничный" день и если до завтра симптомы сохранятся, то пропишет антибиотики. Что то не очень хочется. Дочурку жалко, она прямо измучилась вся. Вот такие дела.

Мика-ми
говядину, курицу когда можно вводить?

Курицу попробовали, но она суховата и Марусе совсем не понравилась, а про говядину и не думаем еще.

Сходили сегодня в поликлиннику, как ни странно, врачиха не стала докапываться в этот раз по поводу прикорма, только сказала что грудных кормлений должно уже 2 остаться -утреннее и ночное, на что я ей как обычно покивала головой и не стала говорить, что мы за ночь раза три как минимум кушаем титю, а полностью заменилось у нас кормление только которое с кашей, а после остальных прикормов она у меня титю всегда сосет.
Выписали направление на молочку-блин она у нас на весь район одна и где-то на горомова, а я думала на коляске с Дашей будем прогуливаться и получать :( Девочки кто получает, подскажите там на неделю выдают сразу или надо каждый день ходить? Я ей в принципе пока творог хочу давать, так вот может мне его самой покупать? или на молочке он какой-нибудь особенный, специальный?Хотя я бы молоко и кефир тоже брала, сама бы пока пила, че добру то пропадать.
А еще топик страниц 20 пролистала-не могу найти табличку , занесите плиз кто-нибудь наши данные, кто знает где она : в 8 мес. рост 70 см, вес 8260 гр.

Мика-ми
Но кролика я не нашла-может кто -нить знает у какой фирмы есть

Мне и Верусе понравился кролик Агуша, мы в ашане покупаем.

Мика-ми
А еще мне сказали,что мясные пюрешки фрутоняни плохие-там красители содержаться.

КУпила фрутоняню ягненка на пробу. Такое

Мика-ми
Девочки кто получает, подскажите там на неделю выдают сразу или надо каждый день ходить

У нас молочка работает пн, ср, пт. Выдают сразу на несколько дней. Ходили в понедельник, в пятницу пойдем. В след. раз, наверное, в среду.
Творог дают детский, маленький Му.

Мика-ми
Хотя я бы молоко и кефир тоже брала, сама бы пока пила, че добру то пропадать.

Да вот именно.
И баночка творога стоит 15 р. Как-никак экономия, хоть и небольшая.
Ой, а куда табличка делать? Вообще нет ее %)
У кого-нибудь, может, сохранилась на компутере?

у меня Дашка тож научилась с кровати слазить:) а они, бяки, ставят ей задержку физ развития:( потому что весим мы всего 7000 и 69 см. а ничо, чторебенок уже вдоль стеночки ходит и отпускаться пытается? и ничо, что мама тоже "штапик" - ну в кого доче толстой-то быть?:(
зато Макс у нас 11500 и 75 (для таблички):)

котёнок™
для таблички

Дык нет ее тут. Перенесли как в этот раздел, пропала :(

Mukla
вирусная инфекция

Mukla
пропишет антибиотики

Вообще-то при вирусной инфекции антибиотики бессильны, они от бактериальной заразы. Тут нужна противовирусная терапия.

Ninusik
Творог дают детский, маленький Му.

так и называется? а срок хранения у него какой?

котёнок™
И баночка творога стоит 15 р.

точно такой же в магазах продается:?У нас папа согласен (ну пока не сильно, но я постараюсь уговорить) раз в неделю на молочку ездить, говорит если чаще, то на бензин больше денег уйдет и в пробках к тому же еще стоять сколько!

Mukla
это вирусная инфекция

грипп чтоли? бедняжки, лечитесь давайте

Мика-ми

котёнок™

Внесла, но других данных там мало, хотя брала последнюю табличку.

Мика-ми
грудных кормлений должно уже 2 остаться -утреннее и ночное

:D :D :D , надо вашу врачиху с Марусей познакомить, она ей быстро объяснит, что титю кушают ооочень часто и круглые сутки ;)

два мартенка
Внесла, но других данных там мало, хотя брала последнюю табличку.

спасибо! :)

Nattasha
надо вашу врачиху с Марусей познакомить, она ей быстро объяснит, что титю кушают ооочень часто и круглые сутки

вот и у нас Дарья такая же

Мика-ми
Nattasha
надо вашу врачиху с Марусей познакомить, она ей быстро объяснит, что титю кушают ооочень часто и круглые сутки
вот и у нас Дарья такая же

надо ее просто с современными детьми познакомить;)

Мика-ми
так и называется? а срок хранения у него какой?

Так и называется. Срок хранения 7 дней.

Мика-ми
точно такой же в магазах продается

Ага.

Всем привет! У нас сегодня наконец-то температура снизилась а сейчас кажется вообще в норме. Папа с мамой немного повеселели. А врачи: один говорит ОРВИ, другой - что ослабление иммунитета на фоне прорезывания зубов. У нас четыре дня назад вылезла двоечка сверху, сегодня врач увидела, что с другой стороны тоже двоечка лезет. А где единички-то? Будет у нас свой маленький комнатный вампирчик :D А по поводу молочной кухни: если ездить далеко и неудобно, то направление можно продать тем, у кого деткам уже больше года - с удовольствием купят.

znakomaja
а где ее можно купить?

в любом компьютерном магазине, стоит до тысячи!

я вот такую хочу купить
www.pleer.ru/i/p/11588/11588.jpg

Nattasha

Ага, у нас Миша также.
Мы последний раз на прием ходили, наша терапевт (у нас нет педиатра) спрашивает:"Грудью кормишь?", отвечаю:"Да". "Ну ладно, корми ПОКА". Вот такое милостивое разрешение. :D

kanuchik

Спасибо за идею :) Но так как муж-программист, то клава с мышой обновляются регулярно, сейчас у нас беспроводные - очень удобно, боюсь, что после таких сложно перейти на проводной вариант. К тому же (никого не хочу обидеть/разочаровать) у наших друзей такая же, клавиши стали залипать через неделю :( (т.е. не залипать, а при нажатии не пропечатываются символы, приходится по одной клавише несколько раз "прыгать" :( ), правда может это не у всех, а просто так совпало, или они неаккуратно ею пользовались.

А у нас вылезло еще 2 зуба: верхний клычек и верхний средний резец. Теперь их у нас 5, а Славченок - вампиренок :) Он теперь все время занят тем, что пытается нижними зубами поскрести по верхним, для этого корчит смешные рожи, шевелит нижней челюстью - ему очень нравится жуткий скрежет, кеоторый он при этом издает :)) Удивительно, но самый последний из зубов, опережает в росте остальные, я имею в виду из недавно прорезавшихся :)

А еще мой детеныш последнюю неделю отказывается от приема пищи Приемлет только грудь, а все остальное либо просто в рот не берет, либо, если удалось обманом запихать, прячет в защечники и держит во рту минут по 10, не глотая :megashock: Это мой -то мальчик, который трескал все без выкрутасов. Вообще ведь ничего не идет: ни каши, ни пюре (покупные, самодельные), ни овощи, ни фрукты. Что же делать???

Kai
А еще мой детеныш последнюю неделю отказывается от приема пищи

я слышала ,что на фоне прорезыания зубов такое бывает, потерпи, может скоро пройдет

два мартенка
"Ну ладно, корми ПОКА". Вот такое милостивое разрешение.

да уж! такое чувство что они все в другое время живут, сейчас грудное вскармливание-самое приоритетное, во всех умных статьях и журналах об этом пишут.

Kai
Вообще ведь ничего не идет: ни каши, ни пюре (покупные, самодельные), ни овощи, ни фрукты. Что же делать???

Ничего, само пройдет. У нас зубов совсем нет, а от еды периодически также отказывается, потом ест нормально.

Мика-ми
такое чувство что они все в другое время живут

Так раньше в три ребенкиных месяца на работу выходили :) Да и вообще на ГВ раньше сильно не заморачивались, если ест - кормили, нет-бутылка со смесью и вперед. Проще ко всему относились ;)

Kai

Видимо скоро дождетесь 6-ой зуб.

Мика-ми

Nattasha

Mukla

Cпасибки за поддержку :)
Неделю терпела эти выкрутасы, стоило только нажаловаться, как рукой сняло - уписАл 1,5 баки за 1 присест и заел печеньем :) Может у него просто разгрузочные дни были? В следующий раз сразу буду жаловаться :D

Девченки!!!!Всех с праздником Днем МаМы!!!! :rose:

А у нас температура первый раз 38,1 %O , уже 2 дня держится, думаю, что из-за зубов.Вроде других проявлений ттт нет. Разом оба верхних резца пошли.Один уже проклюнулся, а увторго маленькая дырочка в десне. Меня вот что настораживает: примерно с неделю ребенок стал лежа на спине быстро поворачивать голову из стороны в сторону. Сначала так было, когда засыпал, а сейчас и бодрствуя тоже. А когда сидит, качает вперед-назад. Подскажите, отчего так бывает.?

два мартенка

Настена также делает, иногда при этом протяжно тянет какой-нибудь звук и смеется. Что это такое не знаю. Насчет температуры - третий день пограничный - КРЕПИТЕСЬ! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы