Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

два мартенка
Разом оба верхних резца пошли.Один уже проклюнулся, а увторго маленькая дырочка в десне.

потерпи чуть-чуть

два мартенка
Меня вот что настораживает: примерно с неделю ребенок стал лежа на спине быстро поворачивать голову из стороны в сторону. Сначала так было, когда засыпал, а сейчас и бодрствуя тоже.

может тоже как-то с зубками связано?! если честно даже не представляю с чем это связано

А у нас зубы все попарно вылезли, уже 6 штук.

Девочки, кто-нибудь начал пользоваться разработками компании "Умница" - Букварь с пеленок , Чтение с пеленок и т.д. И что думаете по этому поводу?

Mukla
Девочки, кто-нибудь начал пользоваться разработками компании "Умница" - Букварь с пеленок , Чтение с пеленок и т.д. И что думаете по этому поводу?

Мне кажется, что не надо забивать голову ребенка с полугода чтением и прочим...

Ninusik
Мне кажется, что не надо забивать голову ребенка с полугода чтением и прочим...

я тоже считаю, что таким маленьким детям пока нужно выучить элементарные вещи и предметы,окружающие их, они сейчас познают мир и даже говорить то еще не умееют. А лет с 2-х можно и азбукой заняться, всему свое время. У нас правда дома висит алфавит на стене, но мы пока картинки рассматриваем и изучаем. :)

Что-то редко народ здесь стал появляться, чем это все заняты?

А расскажите, у кого где компьютер стоит и как проводочки - мышки- и прочие прибамбасы прячете?

ksezar

ой ,да вам этот период знаком, а у меня только начался-ребенок ползает за мамой как хвостик, пытается вставать опираясь на все что можно(стены, шкаф, крутящийся компьютерный стул), падает, раньше навзнич на голову, щас пытается удержать равновесие %) если мама садится за комп-хнычет подползает и за ноги маму хватает, так что особо не попечатаешь

Сегодня заглянула Дашуле в ротик, а там 5 зубик прорезался- боковой левый сверху

Nattasha
А расскажите, у кого где компьютер стоит и как проводочки - мышки- и прочие прибамбасы прячете?

у нас папа все провода поднял вверх, спрятал за компстол и скотчем привязал-не добраться, сам стол у стены стоит

ksezar Что-то редко народ здесь стал появляться, чем это все заняты?

У нас ремонт, окна поменяли, пылище дома %) Целыми днями у бабушки тусуемся, а там инета нет :( Вчера весь день все отмывала, теперь жить можно. И то уже несколько раз Андрюшка какие то кусочки кирпичей находил.

Mukla Девочки, кто-нибудь начал пользоваться разработками компании "Умница" - Букварь с пеленок , Чтение с пеленок и т.д. И что думаете по этому поводу?

У нас есть Букварь с пеленок. Андрюшка очень любит книжки-листалки смотреть и в играх участвовать, а вот карточки со словами его не особо впечатляют, поэтому мы ими пока почти не пользуемся. Я думаю, что вреда от этого точно не будет, а раз ребенку нравится, то почему бы и не позаниматься ;) А еще мы сами сделали карточки с картинками, так вот их вообще бесконечно может смотреть :D

Nattasha А расскажите, у кого где компьютер стоит и как проводочки - мышки- и прочие прибамбасы прячете?

У нас ноут, поэтому прятаться приходиться вместе с ним :) А то уже одну кнопку Андрейка выдрал.

ksezar

Пока спит мамзель, хозяйством занимаюсь. А как проснется, спокойно не посидишь: стало ребенку нужно играть вместе с мамой. Сядешь за компутер, она встает рядом, хнычет, на руки лезет.

Nattasha
расскажите, у кого где компьютер стоит и как проводочки - мышки- и прочие прибамбасы прячете

Папа у нас все убрал в короб и спрятал за столом компутерным.

Девочки, я в "Купце" (который у цырка) слышала от продавцов, что они перестали закупать детское питание импортное. Никто подобное не слышал? Может оптовые фирмы пока прекращают закупки. Вы случайно запасы не делаете?

А мы в больницу попали. В субботу к полуночи температура 39,5, сбить не можем, вызвали скорую, они нас и забрали. Ладно хоть не в инфекционку. Натыкали моему бедному мальчику антибиотиков. не выяснив, отчего температура, сейчас вот понос. Анализы все хорошие, температура спала, попросились домой. На прощание задала врачу вопрос про верчение головой, а он отправил к ЛОРу. Оказался двухсторонний отит. Сейчас домой приехали, стала раздевать, так вся спина и живот в мелкой сыпи. Уже ничего не понимаю и не знаю, что делать, голова кругом идет. ЛОР сказала к ушкам сухое тепло прикладывать, а как это сделать, если деть на месте ни секунды не сидит %)

два мартенка
А мы в больницу попали. В субботу к полуночи температура 39,5, сбить не можем, вызвали скорую, они нас и забрали. Ладно хоть не в инфекционку. Натыкали моему бедному мальчику антибиотиков. не выяснив, отчего температура, сейчас вот понос. Анализы все хорошие, температура спала, попросились домой. На прощание задала врачу вопрос про верчение головой, а он отправил к ЛОРу. Оказался двухсторонний отит.

бедненькие! крепитесь!!!

два мартенка
ЛОР сказала к ушкам сухое тепло прикладывать, а как это сделать, если деть на месте ни секунды не сидит

мне в детстве лечили так- насыпали соль в носок обычный х/бшный и подогревали на печке (можно в принципе и на батарее,если горячая), а потом к уху прикладывали, я думаю тебе тоже стоит так попробовать-взять маленьки носочек с солью , нагреть его и, приложить к ушку, а сверху чепчик надеть и завязать,чтоб держался и менять периодически.

Девочки, привет! Можно к Вам, правда мы 29 февраля родились, но скорее всего мы больше мартовские, чем февральские :D

два мартенка

Выздоравливайте поскорее :)

Мы в четыре месяца тоже отитом переболели, есть очень хороший лор-врач из НИИ ОММ, если что обращайтесь. Ушки - дело серьезное. Выздоравливайте!

два мартенка
стала раздевать, так вся спина и живот в мелкой сыпи.

сыпь скорей всего из-за высокой температуры, у нас так тоже было, только ребенок был весь обсыпан с ног до головы, пришел врач и сказал, что это таким образом инфекция выходит. Выздоравливайте скорей.

Mukla
Девочки, я в "Купце" (который у цырка) слышала от продавцов, что они перестали закупать детское питание импортное

А мы покупаем только наше российское.

Dashuta_08
Девочки, привет! Можно к Вам, правда мы 29 февраля родились, но скорее всего мы больше мартовские, чем февральские

ой как повезло 29 родится!!!!!! Присоединяйтесь конечно.

Ninusik
Папа у нас все убрал в короб и спрятал за столом компутерным.

Ниночка, расскажи, что за короб? Специальный или самделишный?

два мартенка

Бедненький заинька! Скорее выздоравливайте! :)

Dashuta_08

Привет! А мы почти февральские, нас на 20 мнут задержали, а так тоже 29го появились бы :))

два мартенка

Выздоравливайте

Dashuta_08 Девочки, привет! Можно к Вам, правда мы 29 февраля родились, но скорее всего мы больше мартовские, чем февральские

Привет! Все время интересно было, а когда вы будете день рождение в следующем году отмечать?

Kai

А мы стопроценто февральские - рожать начала в начале первого ночи и в 8.00. 29 февраля появился сынуля

ЗайкинаМама

Сами уже голову по этому поводу сломали - 28.02. рано, 01.03. вроде как уже поздно %)

Мика-ми

Mukla

Dashuta_08

ksezar

Kai

ЗайкинаМама

Спасибо за поддержку!

Мика-ми
мне в детстве лечили так- насыпали соль в носок обычный х/бшный и подогревали на печке (можно в принципе и на батарее,если горячая), а потом к уху прикладывали, я думаю тебе тоже стоит так попробовать-взять маленьки носочек с солью , нагреть его и, приложить к ушку, а сверху чепчик надеть и завязать,чтоб держался и менять периодически.

И за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы