Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

Я наткнулась в инете на текст некоей барышни. Заинтересовало, я решила попробовать и вам того же советую. Вот этот текст:
«Эта гениальная идея принесла мне огромный доход. Читайте дальше, узнаете. Я наткнулась на это на одном форуме. Бродила-бродила как обычно и вдруг читаю: можно сделать сотни тысяч рублей за пару недель при вложении всего 180 руб. - Ну да? такого не бывает! - подумала я, - это должно быть очередной фишкой для лохов. Но решила всё-таки дочитать и узнать, что там предлагают? Я была в тот момент в очень плохом материальном положении. А до этого перепробовала многое. Занималась всякой подработкой, в т.ч. и бизнесом по Интернету и не поверила, что это работает. Выбросила эту затею из головы (но текст на всякий случай сохранила). Когда месяц спустя у меня появились свободные 180 руб., я перечитала статейку. Поняла, что зря не начала сразу, как только прочитала. Я до конца не верила, пока не начала получать переводы со всего света. Я купила себе машину, и решила получить второе высшее на платном отделении. И это очень кстати, согласитесь???!В первую неделю накапало 180 руб., дальше к концу второй недели уже больше 12,000 руб., к середине 3-й недели 110,000руб...!Уже 4-я неделя и я уже насчитала 405,000руб. и сумма растет очень быстро!!! И это все только за цену в 180 руб.!!!А теперь я расскажу Вам, как это работает и самое главное ПОЧЕМУ?! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 180руб... ВАЖНО: Это не обман и это законно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!! Лучше потратить какие-то 180 руб. и проверить так ли это, чем сидеть и пессимистически рассуждать!!! Скажете зачем, если я уже столько заработал, вновь размещаю это объявление? Да потому что еще хочется!
А почему бы и нет, ведь лишних денег, как известно, не бывает. ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 405,000 руб и больше будут вашими в течение от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря честности участников».

1. Прежде всего вам нужно зарегистрироваться в системе Яндекс.Деньги (это бесплатно), которая находится по адресу money.yandex.ru/. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички money.yandex.ru/in/, внесите 180 руб. на свой кошелёк (больше не потребуется).
  2. Возьмите первый номер кошелька из списка представленного ниже, отправьте на него 30 руб., в поле “Примечание/назначение платежа” напишите “Пожалуйста, внесите меня в список кошельков”. Все что Вы сделали - это создали некую услугу и самое главное, это абсолютно легально. Вы используете законный сервис, за который платите. То же самое проделайте с остальными кошельками. Список кошельков:
  3. 41001197889761
  4. 41001199022122
  5. 41001200127093
  6. 41001197996555
  7. 41001275674290
  8. 41001290711666
    Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6-й становится 5-м, 5-й становится 4-м.) И впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.
  9. Сохраните главный текст. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) . Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет наш общий доход и этот доход будет на прямую зависеть от всех нас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь сотни тысяч рублей просто как создатель списка! Это стоит 180руб. и совсем пустяковой работы!!!!Займитесь этим сейчас, не откладывая на завтра!!!!

А теперь я вам расскажу, почему вы в любом случае ничего не теряете, только немного времени. Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 150 руб. находясь на 6 позиции в этом списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5, это уже 750руб. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 4 строчке и только 5 отвечают, мой доход 3750руб. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 18750 прибыли (я на 3 позиции). Дальше смешнее: Эти 625 делают по минимум 200 размещений со мною на 2 строчке и только 5 людей отвечают, это 93,750руб. Самое интересное это то, что эти 3125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 468,750руб. Внушительная цифра. И это всё за первоначальный вклад в 180 руб. Когда вас в списке уже нет, вы просто высылаете 180руб. тем людям из списка и ставите свой кошелёк на 6 позицию, и опять размещаете. Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!!! Так что? Потратите ли вы 180руб., чтобы узнать работает ли это??? Это строка для пессимистов: А если этот бизнес рухнет и никто мне денег не пришлет??? Ну и что!!! Пожалуй, лучше потратить 180 руб. и попробовать как я, чем сидеть без денег и рассуждать. Каждый день в Интернете появляются от 50000 новых пользователей. Какие шансы, что они все-таки захотят попробовать себя в чем-то новом??? Надеюсь, Вы примите правильное решение. УДАЧИ ВАМ!!!!

IRIK
им подавай теперь орешки без скорлупок

murziknasty
жируют однако

IRIK
ну На кривой козе к ним уже не подъедешь

ну девченки вы ржете валаюсь под столом. :D

мама Люда
мама Люда

так где комбез то брали -у вас слитый иил курточка со шатнами

мама Люда
Наташа ты не спеши разговаривать с мужем

думаю тоже подождать.

мама Люда
у нас тоже на общем сидит.

мы тоже почти на общем.

Блондинка
от Апельсина может ещё откажется кто-нибудь или в следующий раз сходим.

Блондинка
от Апельсина может ещё откажется кто-нибудь

воть воть.

Василиска
то чот не хватает мне фантазии заниматься с ребенком

почему? их уже можно обучать бытовым навыкам. я вот свою пол учу мыть. приходим с прогулки, я мою колеса, даю ей губку показываю, она рядом стоит намывает.
вчера на пару омлет готовли. давала под моим присмотром помешать яйца.
прикупила ей в зоомагазине сенсорные шарики (подглядла в ШР) так ей они так нарвятяься, они разной фактуры, гремя. очень нарвятся всякие бытовые вещи.
а так для них упражнения на развитие мелкой моторики - перебирать что-нибудь,
сортировка. изученеи овощи фрукты, животных. книжки. творчество - пластилин, карандаши, фломики, краски (гуашь) и вообще куча всего.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 17:46

murziknasty
осенний вот сшила из остатков

вау %)

мама Люда
сама ну и мастерица однако.

+1000000

murziknasty
модельер-конструктор

прикольно.
я прикупила сегодня в инет магазине годовой курс обучения Школа 7 гномов, вот будим заниматься.

IRIK
расскажи поподробнее. Чему обучает?

мама Люда
мониторю...

это комплексная система занятий с ребенокм от рождения до поступления в школу, по 12 красочных пособий на каждый год жизни дошкольника. Для каждого возраста свой цвет, свой гномик, свои книги.В Школе семи гномов предложена достпная, строиная эффективная система занятий. Это именно система, а не набор разрозненных знаний. В этих пособиях собраны и систиметизированны лучшие развивающие занятия для детей. Они выполнены в виде альбомов и рабочих тетрадей. в некоторых можно прямо в альбоме работать.
В каждой книге есть картонная вкладка с развивающей игрой или игрушкой.

Yтёна
демисез

Yтёна
о зимнем даж не думала чтобы одеть

пока не передевали

Топтыжkа
И мелки

я тоже купила восковые.

Василиска
А что такое сенсорные шарики?)

это шарики разные, из разных материалов Н: пластмасовый и звенит, резиноый-колючий, из такни, полистироловый твердый, мягкий как губочка, типа из стеклышек и тоже зенит. это позволяет изучать свойстива материала : твердый и мягкий, гладкий-колючий, звенит-не звенит, разные материалы.

Топтыжkа
Нет уже билетов в кукольный, кошмар!

дак там всегда такой ажиотаж был. я это знаю. та.к. сталкивалась когда ходила с племяшкой.

вотдумаю сегодня шишек насобирать, видела в ШР. сортировать с фасолью

olinka
примерно сколько стоит 1 книга

65 р. курс 720

мама Люда
девочки у меня вопрос: мы будем встречаться в ноябре?

мама Люда
ДЕВОЧКИ ЧТО ВСЕ ЧИТАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ? ИЛИ МЕНЯ В ИГНОР ОТПРАВИЛИ?

IRIK
А в филармонию я даже не знаю пока

пока также

мама Люда
мы сегодня в монетке наткнулись на набор для лепки из теста.

класно, но тесно можно делать самим, дешевле выходит, а потом раскрашивать.

Блондинка
У нас тоже такой.

ну и как он вам

Топтыжkа
И усыпить не могла долго от напряжения видимо.

Ирин мы хоть и ходили на 10, у нас так же было, по дороге обратно капризничала, ревела.
Дома поеала, титьки насосалась и усе как огурчик, спать не хотела, час мне еще потом мозг компасировала. %)

Топтыжkа
на елку

а мы уже выкупили сегодня воть.
а про пол я серьезно. детей нужно приучать выполнять бытовые навыки: учить мыть куклу, вытирать стол, пол, гладить, резать, правда чуть попозже, гладить, стирать руками.
им сейчас все это интересно и можно делть как игру, ну дать чистую губку пусть возиься, потом можно спокойно помыть руки.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 21:44

мама Люда
ну Ирина пожизни не с нами

:D
Ирин давай с нами, хватит так фанатично то за режим цепляться.

Топтыжkа
в Питер думаю махнуть

мда я по нему ностальжирую, хочу там жить, где-нибудь на берегу финского залива, в Петергофе, но тока лето, мзимой там бррр слякотно.

мама Люда
а что 65 р это дорого?

%) нее это очень дешевооо

Anna-Maria
я чет не поняла - а где купить эти книжки и шарики?(
оч хотим!)))

мама Люда
Аня шарики я так поняла Наташа брала в зоомагазине, а обучающий набор в интернет-магазе.

+100000
Книжки брала в магазине у Поли, говорят в Ашане они дешевлне по 45
а шарике да зоо магазине. зашла туда за шариками для аквариума, и их увидела, такие же как у нас в ШР. причем практически задаром в среднем по 14-18 руб за шарик. взяла 5 разныз, сфоткаю покажу %)

Наташа85
у нас в фаворе тока машинки

у нас тоже, на улке свою коляску отдаем мальчикам, а играем их машинками

Топтыжkа
Мне кажеться наберут человек 50, я не пойду на такое массовое.

почему,это же круто

мама Люда
пишем кто хочет

мы хотим

Топтыжkа
Откусила уже мелки восковые, сгрызла.

и мы

Блондинка
Может и надоели, но моему лучше с папой или мамой

+100

мама Люда
просто она у вас бывает редко

:( это точно

мама Люда
КТО ЧТО ДУМАЕТ

IRIK
Я полностью ЗА!!!

Блондинка
как часто к вам бабушки - дедушки приезжают, ну или вы к ним?

к маме ездим раз в неделю в выхи, свекровь м.б. раз в месяц

Anna-Maria
На 3 ноября тоже согласны

Блондинка
, плиз, всю инфу, для тех, кто в танке: время, место.

Топтыжkа
Витамины

фуу они усе равно не помогают. закаливать надо воть не кутать ребенка на улке.

Топтыжkа
зачем 20 штук покупали??? У нас один, и то только немного пользовались

%) ;)

Топтыжkа
зубы меньше беспокоят

Топтыжkа
аромолампы

хорошая идея надо попробовать, пока использовала, только для рофилактики простудных заболеваний, а какое масло?

мама Люда
Ирина с выздоровлением тебя!

murziknasty

А мы чистим зубки сидя на горшке. :)
Не знаю как цитировать из прошлого топа, про кукольный я уже давно говорила. Но пока темки не читала про спектакли. Спасибо Лена за ссылку! Поозже прочитаю, убегаем с Олей в гости к Оксане Оха и ее сыну Денису. :)
И я еще хочу собраться на 2 концерт в ползунках. Организую, если кто не против. :)

IRIK
Девочки! Вы деток уже в зимнее переодели?

Мы в осеннем полуокмбезе, и куртка осення. Но когда утром рано гуляем при 0, то уже зимнюю одеваю. :) Но она объемная очень, Оле неудобно, больше брать аткую не буду :( , и зимний Кико еще комплект есть, тоже как филлипок в нем.

IRIK
такие комбезы хороши для лялечек. В них тепло, уютно спать.

Комбез тоже был на овчине, носили прошлую зиму, спали в коляске по 3 часа, он несгибаемый, поставишь, стоит в углу.

IRIK
У нас эта мембрана

У нас мембрана Котофей, носим без проблем, ноги всегда теплые, даже слишком, носок потому что одеваю.

Natusy12
а так для них упражнения на развитие мелкой моторики - перебирать что-нибудь,
сортировка. изученеи овощи фрукты, животных. книжки. творчество - пластилин, карандаши, фломики, краски (гуашь) и вообще куча всего.

Ага занимаемся понемногу всем. И мелки и ручки держит правильно и рисует старается.

В кукольном театре билеты стоят по 300р на каждого входящего, 300 на ребенка, на маму, папу и т.д. %) Насчет брони я читала вроде не бронируют по телефону. Спсроить не успела, там нервно бросили трубку %O

Василиска
Можно перефразировать известную фразу и сказать

Мне стало жутко неприятно. :( мужа зашлю пусть сам все узнает и выкупает билеты.

Василиска

Нет уже билетов в кукольный, кошмар!!!!Я в шоке!!!! Вчера и сегодня уже купили, аа. :)

olinka

Лучше сколько стоит весь комплект? И где заказывала , Наташа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы