Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

Natusy12
вотдумаю сегодня шишек насобирать, видела в ШР.

Собираем в лесу в ведерко :)

Natusy12
дак там всегда такой ажиотаж был. я это знаю. та.к. сталкивалась когда ходила с племяшкой

Завтра поеду, может получиться купить.

мама Люда
МЕНЯ В ИГНОР ОТПРАВИЛИ?

И меня тоже видимо. Я предлагала уже давно. Я если соберусь то на 10-00.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 15:22

мама Люда
в 10 это рано. ребенка надо специально будить, чтоб поехать

Ходили на 10 утра Ирина и Наташа, ничего не произошло. А будила потому что думала проспим. А сейчас рано встаем в 7-8 утра.

мама Люда
ну Ирина пожизни не с нами.

Здрасте приехали, спасибо.

А мы вчера были в гостях. Вот нас как любят мальчики, вернее пока один, мальчик Денис. :)

и еще пару кадроф

IRIK
Олька такая серьезная девочка

Неожиданно для нее, что мальчик ее обнимает, трогает, даже гладил :) Она все подвоха ждала видимо, а он был еще серьезнее. ;)

Самые смачные кадры канешно не удалось сделать, быстро все как то у них происходило. :)

С ребенокм никаких проблем особых серьехных :) , но дорога умотала сильно нас. :( Обратно ехали в полном троллейбусе. Все же пораньше дак и народу может меньше. Обедали вместо часа в пол 3. Оля принципиально не писяла в памперс, вот и стонала всю дорогу, писять хотела и кушать. И усыпить не могла долго от напряжения видимо.
Делаю итог своей писанины- Если что идем мы на 10-00, кто со мной, буду рада!!
Бронировать буду среди недели. Пишите, звоните, я в выходные не захожу в инет. Муж поедет выкупать все билеты, на ползунки и на елку. :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 20:02

Я и в прошлый раз хотела на 10-00, но с толпой пошла на 11-30. :)

IRIK
Девочки, а что вы думаете по поводу Елки в доме Тупиковой? Рано нам еще наверное туда?

Думаю нас и не пустят. :) Маленькие еще. И цена ну очень большая что-то. :) А что там на самом деле происходит не в курсе %)

IRIK
борзые ручные

До цирка дорастем там погладим, хотя конечно борзых нет в цирке :) . Но собачку мы любим свою деревенскую, все фотографии перецеловала уже, сделали рамочку и на магните повесиил на холодильник :) Кормим ОЛю и кормим собачку.

IRIK

Ага типа делать заготовки и вставлять их в нужный момент))
надо уже комп покупать скорее :)

IRIK
Даня ну ооочень любит нашу мопсятину. Как просыпается - идет обниматься к спящему Каффику, прижмется к нему и лежит с ним.

Ваша собачка просто прелесная, сразу видно добрая, мягкая такая. :)
Наша гончая, бегает за зайцами. Ждем встречи с ней, зимой собираемся снова в гости, и в Питер думаю махнуть, так хочется

IRIK
мы встать-то встали, но надежды, что нам дадут садик ближайшие лет 7 нет

А мы еще и не стоим в очереди на садик. %) В ленинском районе ставят в 1 год 11 месяцев. Вот в июне 2009 и пойдем ставиться. %)

Наташа85
А наш чего-то книги вообще не любит, только те что с кнопочкой...а так прям видно что его бесит когда мама там чего нибудьтыкает...и читает

У нас с точностью до наоборот. Книги обожаем, пересматривает сидит постояяно одно и тоже, новые с недоверием, старые больше любит. :) Чтоб ей почитали, несет и садиться рядом. А вчера, если папа наш не врет, подошла к горшку, сняла трусики и села какать, вот.

Наташа85
В какие игрухи любите играть....у нас в фаворе тока машинки...

Куклы нам нафиг не надо. %) Играет машинками, мячиками, лото сидим с ней собираем, мозаику любит, пирамидки, баночки собирает ну и книги. :)

IRIK

Ирин, дак там наверное все свои будут? Типа междуусобия.

А сколько максимум челов не говорили? Мне кажеться наберут человек 50, я не пойду на такое массовое. :(

Ленка
В общем топе все за то чтобы шли группы по 20, 25, 30 человек.

Это ж сколько надо елок тогда провести. :) А мне казалось там будет просто огромное количествоа детишек. Ю-маа очень большая и активная. :)
Ведь про даты проведения ничего не известно( мы в январе не сможем допустим.

IRIK
оплаченный...

да точно.

IRIK
крышки где батарейки уже давно нет, поэтому он лежит кнопками вниз, из них половина уже не работает

За что же вы так с пультами? или только мальчики их долбают? %) Мы вообще уже давно ими не интересуемся, с года где то. Если увидимт, то использует в качесвте телефона и может разговаривать по нему :)

мама Люда
а еще разбирать и собирать

Разбираем собираем пирамидки допустим, кастрюльки, но вот пульты нет. :) Понимает слово "нельзя", "нет". И сотовый не трогает, слава богу. Динамик уже поменяли на нем, теперь строго с этим делом. :)

мама Люда
поэтому думаю время и место нам подойдут

Тогда если можно сказать декабрь или январь? Я почитала там топ, помоему все только прикалываються и запасаються попкорном %)

мама Люда
декабрь. и не те дни в которые мы идем на елки в филармонию и Апельсин

Хорошо если так будет, не 21 и не 25 декабря. :) Нас тогда , Люда тоже запиши пожалуйста на елку Ю-мамы. Посмотрим, за что так все бьються :)

Спросила оксану Оха, они рядом совсем живут. Не смогут если, я могу подъехать туда. А в выходные они работают? нет наверное. :)

А вот будут тут дни отдыха, там будут занятия или нет? там же еще ШР, или звонить узнавать. Мы с мужем на машине будем в выходные праздничные.

мама Люда
я так же могу сказать и про Уралмаш, Эльмаш, ЖБИ

А если бы мы жили в Москве или Питере %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы