Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

Топтыжkа

Ирина узрела тут на Самолетной поступление мягких игрушек, которые сказки рассказывают.
www.ru-toys.ru/catalog/2265/

у меня мужичок сейчас активизировался и с бабушкой веселится. кружится как ненормальный. %) до этого дома ни разу такого не было (только руками махал в разные стороны типа кружится). и еще ему бабушка говорит "бегом-бегом" и он носится с диким ржанием по комнате туда и обратно. :D

Топтыжkа
со мной такого нет.

дак надоели мы своим детям :D разнообразия им надо, а тут все мама да мама.

Топтыжkа
Мы поедем туда, если они работают в понедельник.

ну если поедете так могу тебе деньгу сразу отдать. можно встретиться, я например к остановке выйду. все равно мимо меня не проедете.

Топтыжkа
мы по Самолетной едем.

дак про нее родимую и говорю. наша остановка Кварцевая или Шинный завод. это если с конечной троллейбуса (которая недалеко от склада. я думаю ты обратила на нее внимание), то вторая.

мы не на Компрессорном живем%) а на Шинном;) деньги собираем на Апельсин. lukos на Юмамскую пожалуйста, а в Апельсин все занято.

IRIK да не за что благодарить то. сегодня мы поможем-завтра вы.

Лена это конечно мое мнение, но может Дане просто не нравится бабушка (свекровь)? может она сложный человек и он это чувствует? ну или просто она у вас бывает редко и Даня не может привыкнуть, поэтому и бегает за вами.(никого не хочу обидеть своим высказыванием )Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 11:14

а я б встретилась с вами девочки где-нибудь. можно посидеть в кафешке, где есть деткомната:) мы на днях с Ириной IRIK об этом переписывались по личке. а если есть возможность в эти праздники встретится и оставить деток с папами-бабушками:) КТО ЧТО ДУМАЕТ?

мы сами с Мишей ездим к моим родителям. они недалеко живут от нас. раза два в неделю получается по 5-6 часов.:) а НАСЧЕТ КАФЕ я тоже могу без ребенка и с ним. так что решает большинство или те кто не может без ребя и хочет тоже:) но если честно мне хочется посидеть без ребенка. а то за Мишей глаз да глаз какой тут отдых?!

Yтна я тут подумала что бредово всем по 200р подвозить кому-то. вас там примерно в р-не Апельсина живет 4 чел-ка: ты, Ирина, Оксана Oxa и Оля LOVik. все между собой знакомы. трое из вас могл бы сдать всю сумму за Апельсин по 900р вот вам и 2700р. и вы ничего не платите в декабре.

пора мне уже кликуху "Мозг" давать:D :D :D

Наташа85 его сразу вырубило:)

Agni-Vo пожалуйста.;) Lukos Топтыжkа девочки я так-то общалась с Машук и с ней же есть договоренность, что как станет известно про елку она мне сообщит. так что СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!

Ирина (Топтыжkа) вы договоритесь насчет Апельсина между собой до 1 ноября? отпишись пожалуйста по результату:)

murziknasty да уж...когда читаю такие посты про родителей-свекров-свекровей, невольно думаю: как же мне повезло! низкий поклон моим родителям, которые купили мне двушку как хорошо когда к тебе никто не лезет и жить не мешает

Ирина давайте 3 или 4 ноября. кого устраивают эти дни? если без детей, то в том месте, где не курят.

мне нормально. место?

поподробнее можно. адрес? столик заказывать надо? праздничный выходной все-таки))))

да-да Ирин ждем от тебя известий:) а остальные желающие согласны на 3 ноября в 16-17 часов?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 20:40

блин меня уже 2 часа из инета вышибает. нервный тик начался попробую выложить фотки как мы сегодня погуляли:) вот так мы залазим на горку-встретились попа к попе Миша и Даня.

это наши милые мальчики:rose:

вот так Миша с горки катается:)

murziknasty молодцы какие:rose: :heart:

НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ: мы заказали столик в "Своей компании" на Декабристов,58 на 3 ноября в 16-30. сделали заказ быстро, так как выходные да еще и праздничные. заказ был на 4 чел. когда Аня выразила желание договорились на 5. сначала все промолчали, а теперь незнаю как быть. идем БЕЗ ДЕТЕЙ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы