Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

Yтена Света у меня к тебе вопрос: ты будешь платить за себя в Апельсин? Ирина и Оксана уже заплатили за себя по 900р. Оля (LOVik) не может пока. На тебя надежда осталась. надо до 5 ноября заплатить. Напиши ответ пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 09:58

Ирина, Оксана и Наташа спасибо вам человеческое. залог внесен, все в порядке.

когда будет юмамская елка решается еще организаторами. как будет ясно отпишусь. мониторьте тему. а пока запишу вас;)

Василиска в женском коллективе такое случается иногда. не расстраивайтесь;)

IRIK так категорично реагировать на любые высказывания и идти на конфликт бесскомпромисно Ирина дело в том, что она болезненно воспринимает конструктивную критику. а "слушать" вопли в свой адрес я не хочу. именно поэтому попрошу всех кто стал свидетелем нашей перепалки больше не муссировать эту тему. она закрыта. > IRIK и вообще все это мелочи жизми и давайте жить дружно :)

Асик пока не за что)))) на елку то еще не попали))))

IRIK Ирина как чувствует себя Данюша?

Маргуша-Агуша шоппинг это хорошо надо себе праздники устраивать:) вот и мы сегодня посидели хорошо. прикиньте девочки приезжаю сейчас за Мишей, захожу а он стоит в дверях. я ему "Мишенька сынок обними мамочку", а он развернулся с недовольным видом и с ворчанием "бу-бу-бу" приносит свой комбез и протягивает мне. типа "мама где ты шлялась домой пора":D

Лена чтоб хватало времени на общение надо чаще встречаться;)

murziknasty освободилось место НА ЕЛКУ В АПЕЛЬСИН. Вы идете с нами?

так же была рада увидеться со всеми и познакомиться с Аней:rose:. в следующий раз соберемся с детьми:) и те кто не смог приехать из-за детей присоединятся.;)

Это точно Ирин. хорошо, что это будет нескоро:)

Наташа85 хорооошие это про меня%) когда приехала домой поняла, что мое состояние больше подходит под определение НЕСТОЯНИЯ. видимо догнало меня по дороге.:D сейчас сижу думаю, чтоб совсем завтра плохо было Мартини с тоником намахнуть:D

ой девочки цирк да и только. сейчас слышу в подъезде разборки. и кто-то бренчит-шоркается об нашу дверь. выглядываю а там мужик в трусах из соседней квартиры на нашем коврике с дворовой собакой лежит. жена его не пускает потому что он в гости эту собаку зовет ржунимагу.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 23:05

IRIK проснулась с мыслью о том где же моя большая кружка с водичкой. страшно пить хотелось

k911 здравствуйте. напишите ваши данные в соответствии с таблицей наверху. и попозже вас занесу в нее. будем рады общению:)

Anna-Maria Аня не в последний раз ведь собрались;) скоро снова соберемся:) >MamaDasha Даша вы вторая в очереди после Насти (murziknasty). сейчас жду ответа от нее. следующее освободившееся место ваше.;)

Топтыжkа Ирина следующую встречу мы решили организовать где-то в конце месяца. девочки предложили 3 места с детскими комнатами: 1. Дудки (где-то на Толмачева). 2. Грильяж (на Коминтерна). 3. Микс (не уточнила где он находится). вот как-то так пока. но Грильяж вроде не бюджетно и я думаю надо выбирать места, чтоб всем подходило.

Аня скидка-это хорошо а где Нагорная находится?

ну мы как обычно на утренники не ходим :D дело даже не в Мише, а во мне ну не магу я встать в 8 утра, не магу так что мы не идем да Ирина имей в виду Настю (murziknasty). она тоже хотела. надеюсь появится сегодня-завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы