Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

мама Люда
1 ноября в субботу можно подъехать с 10 до 17 ч.

Ну дак что решили то?? если мне ехать или мужа засылать,то тогда надо снимать с карточки деньги идти.

мама Люда
думаю, что не встречались бы так часто

зато там метро, в любой точке города нет проблем и выходов в свет там побольше. :D

мама Люда

Спасибо. Мы поедем туда, если они работают в понедельник. Они не знают ее свой график работы. Шнуровку хочу купить, уж не знаю чем еще развлекаться %) , вечерами чаще дома находимся, если поздно ложимся спать. Пластелином полепили, книжки почитали. У меня уже язык опухнет, а Оле все подавай сказки. Откусила уже мелки восковые, сгрызла. %)

мама Люда
носится с диким ржанием

Тоже носиться, но вечерами с папой. Вот просто бегает туда-сюда, из комнаты в комнату быстро и подолгу, со мной такого нет. :)

мама Люда
дак надоели мы своим детям

Да верно говришь, со мной ей уже скучно. :) Свекровь приезжала, дак Оля с ней 4 часа без передыха (а нет на горшок отвлекалась и ужин) проиграла, и смеялась и крутилась, и в мяч поиграла, и книжки, и прятки. А я на кухне НТВ смотрела воскресное, люблю всякие передачи такие. И я отдохнула, и детю весело. %O

мама Люда
все равно мимо меня не проедете.

мы по Самолетной едем.

мама Люда
трое из вас могл бы сдать всю сумму за Апельсин по 900р вот вам и 2700р. и вы ничего не платите в декабре.

Хорошее и верное решение. :) Да мы все 4 близко, ближе всех Оля и Оксана. :)

Lukos
А уже что-то известно про время-место?

джае темку закрыли про елку ю-мамы :( Наверное будет еще темы.

Муж сейчас заплатил за бронь в Апельсине 900р. :) мы в расчете :)

murziknasty
ура! мы научились за два дня показывать сколько ксюше годиков, да еще сейчас добавила- дин

Ой слушайте и мы также за два дня! Сейчас показывает 1 пальчик и говрит слово больше похожее на два. :)

Маргуша-Агуша
Давно здесь не была, столько пропустила новенького

Привет! Много очень пропустили! :) Люда мама вас запишет.

Блондинка
Т. е. в Апельсин уже всё внесли за нашу группу?

Я внесла 900р, Оксана Оха внесла 900+200, и вот Наташа значит 1000 (вроде бы надо 900было). Все в порядке, на подарки хватит! :)

Наверное надо было все обсудить в личной почте, прочитала и ужаснулась. :( Вообще никаких разборок не выношу. ;) Наш сайт и наш топик читает большое количесвто мам, а потом обсуждают нас. :)

IRIK
Все люди разные и темпераменты тоже соответственно

Согласна. Все равно неприятно читать. :) Я лучше промолчу. А вообще всех с праздником единсва и дружбы! Ура! :)

мама Люда
в следующий раз соберемся с детьми

Отчет о встрече прочитали, молодцы,что выбрались и посидели в кафешке!! :)
А где можно с детьми посидеть? Где есть детская комната? и чтоб мы были рядом. :)

Нам на сайте такие коллажи сделали, зацените. Сама никак не научусь, и рамок целый диск, и фотошоп имеется :(Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 09:53

Еще коллажик и мое фото с купания

Yтёна
Желающие -бегом занимайте

Отбоя не будет, были уже желающие :)

k911
Скажите а у всех детки хорошо ходят? моя вот что-то трусит

Пойдет еще, даж побежит не успеете догнать. :) Всему свое время. Мы пошли в 11,5 месяцев. Но стала ходить на улице и отпускаться только после года.

Anna-Maria
Я так больше не могу - не сплю уже месяц наверное(((
Ща вот опять новый препарат ей дала - посмотрим, как сегодня...

Только ночью плохо спите? А днем как? Нам поомг хорошо курс глицина и пантогама, стала спать ттт, но пили его в 10 месяцев.

Блондинка
Зато у нас сегодня какое-то недомогание - температура 37,5-37,7. Горло посмотрела нормальное, сопли не текут.

У нас тоже лезут похоже, руки во рту постоянно, причем обе две %)
Может у Дани последствия прошлой болезни, или там без температуры прошло.
Иммунитет я сразу поднимаю в таких случаях, свечи Виферон ставлю, 1-2 дня и нет никаких признаков болезни. :)

Блондинка
сейчас гриппферон капаю на всякий случай

Я свечам больше доверяю. Темпер-ра спадает за 1 день. 2,5 недели это мало. Нужно лучше с врачом прокаонсультироваться.

мама Люда
а где Нагорная находится?

Кольцо трамвайное ВИЗа, ну или рядом. Я согласна уже, нам недалеко))

Забронировала 10 мест на вторую программу концерта в ползунках в Филармонию на 10-00 на 3 декабря :)
Присоединяйтесь все желающие Ноябрь весь занят. В пятницу муж поедет выкупать билеты. Жду до птяницы :)

Anna-Maria

Аня, билет стоит 300р. :) На мою "Самылкина". да на Малышева, угол Малышева-Вайнера, здание консерватории учебной.
Ничего что здесь отвтеила? ;)

Anna-Maria

Ага, но я уже писала свою фамилию давно правда, когда на первый концерт ходили)) Кто выкупит самостоятельно, то мне отпишитесь. Некоторые бояться и написать в топике, где все новенькие??))

olinka

Оля, я забронировала билеты на 10 человек. Свой билет выкупайте до пятницы до 17-00.

Топтыжkа
билет стоит 300р. На мою "Самылкина". да на Малышева, угол Малышева-Вайнера, здание консерватории учебной.

Вот эта информация. :)

мама Люда
ну не магу я встать в 8 утра, не магу

А я не могу спать долго)) Часов в 8, а когда и раньше уже будто тыкает меня кто то, и Оля тут же реагирует. %)

мама Люда
Настю (murziknasty). она тоже хотела. надеюсь появится сегодня-завтра

Подожду ее сообщения, а там напишу список желающих :)

Маргуша-Агуша
Сколько длится мероприятие? Вашим деткам нравится? Может и мы с вами пойдем

Сам концерт в полузнках минут на 40-45 расчитан, и елка также. В первый раз было пианино и скрипка, сказка пальчиковая, разные игры ведущие предлагали.
Присоединяйтесь А елка в филармонии вы можете сами себе узнать и забронировать, может еще есть места такие одиночные. :)

мама Люда

Умора. Мы не разу такими не были. У нас сухо и чисто везде)) А сегодня утром еще и снега насыпало.

murziknasty

Да конечно не против, собирайтесь с женихами, а вам не много сразу два то? ;)
Тогда вот такой список примерный оглашу-

1. Топтыжка и Оля
  2. Анна-Мария и Маша.
  3. olinka +
  4. murziknasty Настя и Ксюша.
  5. 9999 Марина и сын Ярослав
  6. Мария и сын Вова
  7. Маргуша-Агуша + Вадим (я поняла вы с нами?).
  8. МамаДаша+

Билеты выкупить до пятницы до 17-00. Обед у них с 12 до 13. Адрес Малышева, 31. Телефон по кторому я бронировала 376-67-15. Бронь на 10 утра на 3 декабря. :)

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 16:31Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 18:19

Блондинка
Мы пока что таких больших луж не видели.

И не будет наверное уже луж)) В полсденей лежали :) Вон какая погода снег валит ничего не видно и морозец! К выходным обещали до -11. %O

Anna-Maria
мне МИКС как-то не очень нравится, неопрятно что ли там

Не была нигде, не Дудки, не Микс, ничего не скажу за них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы