Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

Anna-Maria
до полчетвертого тусили!!!!!
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!

Нелегко тебе Могу посоветовать только держатья и заниматься ночью чем-нибудь полезным и увлекательным, от чего бы спать меньше хотелось

мама Люда
у нас Миша уже неделю чистит зубы

Данил тоже любит это занятие. С утра вместе чистим, но Даня пока без пасты. Думаю, скоро попробовать с ней уже.
И зарядку делает)

мама Люда
в воскресенье хотим ноут купить, но пока инет подключат время пройдет

хорошее приобретение)
Вы же можете уже сейчас договор заключить с провайдером, которого выберите (Кабинет,Планета,Ютел...), они не сразу подключают к интернету. Так меньше ждать будете подключения)

Топтыжkа
хорошо поомгают уснуть и расслабиться!

Ирин, как уснуть - это канеш хороший совет по поводу аромолампы, только вот у не у Ани со сном проблема, а у Маши. Аня с радостью бы спала ночью, если бы не малышка не тусила.

Топтыжkа
я включаю то как раз для Ольги, и капаю возле подушечки капельку

Кстати, отличный совет Может Аня им воспользуется :)

мама Люда
вдруг не дадут кредит?

будем надеяться, что дадут)
А насчет подключения Люд, вы ничем не рискуете, если в любом случае будете брать комп и жить в квартитре, где будете проводить выделенку.
Вы заключаете договор, они проводят шнур на первом этапе, а потом приходит настройщик и уже непосредственно на компе делает настройки. Так вот эти настройки можно и попозже сделать, если с покупкой затянется.
Мы платили за подключение, и эта же сумма на балансе была. И пока я этот лимит не истрачу она никуда не денется сама понимаешь)

Наташа85
и ест лук...наворачивает

у меня морковку сегодня лопал сырую с таким удовольстивием..

Если нет Кабинета, который ты хотела, узнай о других, позвонив им. У нас Планета. В целом все ок.

мама Люда
заказала сегодня роллы.

мммм вкуснятина какая)))

Всем привет! Прочитала все написанное вами, но отвечать пока не буду) Я болею...ротовирус...чувствую себя мало сказать ужасно...Надеюсь, что скоро поправлюсь. Пью все лекарства и лежу.
Мечтаю только не попасть в больницу, поэтому зажмите, пожалуйста, за меня кулачки, чтобы избежать ее.

Привет, мои дорогие девочки! Спасибо большое за поддержку, очень приятно :heart: :rose:
Благодаря мужу, который дал мне вовремя нужные лекарства, я достаточно быстро пошла на поправку :love:

Блондинка
Как угораздило заболеть?

Девочки, вот не поверите, но похоже это были суши, которые я ела или телятина с грибами в "Своей компании" где мы сидели. Потому что, на следующий день у меня появилась боль в животе и тошнота, а в последующие дни все самое страшное.
Домашние все здоровы и чувствуют себя хорошо. Данилочку тоже обошло стороной, ттт. Я старалась не контактировать с ним в те дни.

Наташа85
Девочки...вот у меня еще вопрос к автоледи

Наташ, тоже страшновато в Даней ездить мне. Без него - нет.

мама Люда

Наташа85

Блондинка

Natusy12

Топтыжkа

СПАСИБО вам большое :love:

Как у вас подготовка к Новогодним мероприятиям проходит? Или она еще не начиналась пока :D ? Я как раз принадлежу к числу последних))
Сами шьете или покупать будете?

Мы завтра в ШР идем. Надеюсь, что и мне, и Данечке там понравится и мы останемся там надолго.

Блондинка

Лен, если есть желание - присоединяйтесь к нам! Это ШР "Вавилон" на ЖБИ. Завтра в 10.00.

мама Люда
купили Мише костюм белого щенка

здорово! Я вчера в Детском мире была, смотрела там костюмчики карнавальные. Какие-то они не очень совсем. Ничего не понравилось.
Смотрю паралелльно в интернет-магазинах.

Топтыжkа
Посмотрела фотосессию Лены Блондинки!!!!! [/cit

[cit]Наташа85
Лен, ты канеш и в жизни красавица, но фото ваще классные!!!!

+100000000
Приятно посмотреть на красивую, ухоженную, стройную маму

Блондинка
Когда и в какое время там годовалые детки занимаются?

Лен, там для годовалых деток несколько групп как я поняла организовано.
Мы пошли во вновь образовавшуюся группу на 10.00 по вт. и чт.
Сегодня были в первый раз. Педагог - психолог женщина с 14 летним стажем ведет занятие. В группе с нами 5 пар были сегодня. Если в целом, то все понравилось, будем продолжать ходить туда.

Василиска
Подскажите,а сколько зантие длится?деть не устает?

Занятие длится ровно час.
Сегодня для нас этот час прошел просто незаметно, детки успели и поиграть и "одеть собачку" (на рисунок наносится клей и малыш с мамой приятной мягкой пушистой тесемочкой украшают рисунок), и импровизированный кукольный театр "Репка" посмотрели...
Пришли домой, покушали и спали 3 часа.

Блондинка
Ирин, а на пробное занятие как попасть: просто приехать или записаться надо?

Лен, думаю надо предварительно записаться в группу 310-84-00,310-84-28.

[cit]Блондинка
Какой точный адрес и телефон?[/ci
на Новгородцевой, 17А.

мама Люда
я сегодня Мише купила огромный набор шаров для сухого бассейна)))

Мишенька просто обалдеет от счастья Молодец :rose:

мама Люда
теперь у меня будет больше свободного времени

это замечательно :)

murziknasty
сами не едим(неполучается) и помощ отрицаем

грамотей :D

мама Люда
а насчет костюмов дак у нас голова, меховые жилетка и шортики. я б не сказала, что очень жаркие

я что-то совсем не знаю пока во что Даню наряжать... шьют мастерицы наверное где-то на фабрике наш будущий костюмчик)))

мама Люда
а ты видела каталог Батика?

нет. А где можно посмотреть?

мама Люда
а че стоя тоже вариант

ну вот и договорились :D когда стоять будем?

Топтыжkа
тока сопельки

Оленьке не сопливить

Топтыжkа
Когда будем пробоавать бассейн сухой?

нее, сначала постоим, а потом и до сухого бассейна дело дойдет :)

мама Люда
в программу входят: бег с препятствиями, бои без правил за игрушки, ныряние в бассейн с шарами и кульминация вечера-затаптывание друг друга в коридоре при выходе

а также метание пончиков, лежание на время... :D

мама Люда
развлечения для себя вряд ли найдем

ну ты мать обижаешь прямо :D неужто ты полагаешь, что не найдем?

мама Люда
треп на диване кто кого переговорит, пожирание пиццы и роллов на скорость, распитие горячительных напитков

дату поконкретнее определите пожалйста :meet:

мама Люда
угадай чей это ребенок(после 2-3 бутылок вина).

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы