Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

murziknasty

Мы будем встречаться в эти праздничные дни?

мама Люда
кого устраивают эти дни?

Давайте на 3 ноября ориентироваться. Где-то на после обеда. Часа в 4 , в 5. Нормально?

Сизон? Своя компания?

Наташа85

да, напротив Дворца Молодежи.

Свих компаний несколько. Есть на Декабристов, Родонитовой, Московской, 29. Я последнюю имела ввиду))
А насчет 2000 за бронирование я в первый раз слышу %O И не могу туда дозвониться. Попробую завтра. Так-то там цены демократичные достаточно.

позвонила на Московскую. До четырех чел. заказ столика бесплатный и можно по телефону. Если больше, то надо приехать согласовать меню и аваес 2000.

Наташа85
подружкам принесли тухлое мясо..

жуууть :rtfm:

Девочки! Из оставшихся постов мной сделан вывод, что мама Люда положилась на Свету (Утену), т.к. бронировала Апельсин она и о том, что нужно внести залог организаторы ставили ее в известность, о чем она и всем здесь сказала. Предложила девочкам, живущим поблизости его оплатить. Света (Утена) в частности дала согласие на то то, что оплатит залог, не уточнив конечный срок внесения денег ей.
Потом последовало

Наташа85
если надо раньше, то пусть кто нибудь другой заплатит, я ни как)))))))

• слова Светы насколько я поняла, пост стерт видимо..
    Света, ничего личного, но ты очень резко выражаешься в последующих постах (не просите меня цитировать, многие посты стерты уже).
    Если произошло недопонимание между вами, вполне можно в более лояльной форме дать ответ имхо.
    Да и в целом, если всегда так категорично реагировать на любые высказывания и идти на конфликт бесскомпромисно, то очень сложно жить наверное)))
    И вообще все это мелочи жизни и давайте жить дружно!!!Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 19:07

Топтыжkа
Вообще никаких разборок не выношу.

Все люди разные и темпераменты тоже соответственно)))

Топтыжkа
Наш сайт и наш топик читает большое количесвто мам, а потом обсуждают нас.

Ирин! А ты искренне думаешь, что у всех всегда полное согласие и понимание во всех вопросах?

мама Люда
Ирина как чувствует себя Данюша?

Бодр и весел :) Спал хорошо, температуры нет, позавтракал кашкой, что уже радует)))
Но стул сохраняется пока прежний.
Я буду к назначенному времени. До встречи))

Топтыжkа
А вообще всех с праздником единсва и дружбы! Ура!

С праздничком
Нет повода не выпить :D

Блондинка
Девочки, как досидели в кафе?

и досидели и посидели в целом просто замечательно)))
Очень рада была всех видеть и познакомиться с теми с кем была незнакома :love:

Блондинка
даже в боулинг неохота было ехать.

Как поиграли?

мама Люда
он развернулся с недовольным видом и с ворчанием "бу-бу-бу" приносит свой комбез и протягивает мне. типа "мама где ты шлялась домой пора"

вот, сейчас они нас так встречают, потом когда подрастут наши детки мы их также будем ждать :D

мама Люда
мужик в трусах из соседней квартиры на нашем коврике с дворовой собакой лежит. жена его не пускает потому что он в гости эту собаку зовет

собака - лучший друг человека :D :D :D

мама Люда
видимо догнало меня по дороге

меня в машине догнало))) домой я приехала хороооошая. Данечку уложили и смотрели комедию ржачную, смеялась до слез просто))
Сегодня проснулась с мыслями о том, что все-таки прикольно, что увиделись вчера
И у Данилки все нормализовалось сегодня

k911

Привет

Yтёна
встречать Новый Год в Апельсине с другой группой - за пару дней до НГ. Два раза мы не пойдем

согласна, тем более столько желающих попасть хоть один раз

Anna-Maria
но мало, я особенно

не в последний раз :)

Anna-Maria
Я так больше не могу - не сплю уже месяц наверное(((

Анечка, держись!!! участь наша такая)))

Anna-Maria
Ща вот опять новый препарат ей дала - посмотрим, как сегодня...

рассказывай потом как оно.

Блондинка
Зато у нас сегодня какое-то недомогание - температура 37,5-37,7.

Лен, проконсультируйся с врачом. А то как бывает, думаем на одно, оказывается-совсем другое Они послушают, горлышко посмотрят, десенки...
Выздоравливайте скорее :)

Блондинка
я сейчас гриппферон капаю на всякий случай

я тоже его капаю

Anna-Maria
там у меня хозяйка знакомая оказалась - скидка гарантирована)

прикольно

Топтыжkа
Забронировала 10 мест на вторую программу концерта в ползунках в Филармонию на 10-00 на 3 декабря

Ирин, привет!
Мы этот концерт пропустим с вашего разрешения :)

Блондинка
Скорей всего, просто иммунитет снижен

вполне возможно.

Блондинка
сегодня т-т-т температура не поднималась

ттт, надеюсь, что и не поднимется :)

мама Люда
лишь бы в приятной компании пообщаться

согласна

Я в Миксе не была.
Заинтриговали меня, и вот захотелось туда заехать посмотреть, что да как. Так что при первой возможности - я и Данилка туда :)

мама Люда

Класс! Рассказывай потом как она в действии :)
Я тоже сегодня заказала Дане приколюху в том же магазе))

Anna-Maria

Фотки класс Праздник удался :)

Anna-Maria
когда гуляем она всяко мне показывает. что в туалет хочет

Anna-Maria
сегодня у нас получилось самим штаны надеть

Топтыжkа
А ночью просто встает в кроватке и стонет, мол садите на горшок.

мама Люда
а на горшке мы тоже пытаемся надеть штаны и пока только спереди.

наши деточки уже такие самостоятельные, что даже и не верится, что совсем недавно они были малютками :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы