Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

мама Люда
не в обиду сказано, но не понимаю я теперь толстых комбезов он не толстый просто широкий такой до других и костюмов мы не доросли и этот большеват.вот такие мы кнопки. буду шить костюм сама просто с нашей ксюшей боюсь к зиме не поспею.
осенний вот сшила из остатков

а мне стыдно сознаваться что покупаю я по оброзованию модельер-конструктор просто времени не хватает

quelle.ru а здесь никто не чего не заказывал? а то так все красиво и дешево.

мама Люда
ДЕВОЧКИ ЧТО ВСЕ ЧИТАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ? ИЛИ МЕНЯ В ИГНОР ОТПРАВИЛИ? (не считая Ани и Наташи)

МЫ давно уже сказали что ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДЕМ, еще когда с "апельсином" пролетели, можите нас сразу посчитать нам удобно на 11.30

Блондинка
А про Ю-мамскую ёлку сентябрята хотят сами собрать 25 человек своих ровесников, мы пока собираемся с ними. Так что кто хочет - присоединяйтесь.

а как присоединиться?

нас обязательно уже пишите пофиг когда и где будет :D

Наташа85
..один раз у подружки были...Даня там веселился вовсю...на меня никакого внимания..мы с папой вышли буквально на несколько минут до машины...так он им там такой концерт закатил((((

у нас ксюша так же,уезжаю только когда усыплю ,а когда просыпается кого первого увидит того и любит больше ну конечно пока мама не прийдет. и вообще последнее время за мной гоняется даже в туалет за мной идет %)

Наташа85
родителями мужа Даня не очень контактирует...как то насторожено общается...хотя с моими бабушкой и дедушкой отлично...через несколько минут ведет...как будто с ними всю жизнь живет...ездим к ним где-то раз в неделю...бывает и реже...бывает чаще.....но они по нам и не очень скучают...у них есть "любимые" внуки

а мы с родителями мужа ,так свекру постоянно все не так а я на себе ездить не позволю так он меня через ребенка стал достовать то тухлым чаем ее напоит то водой в ванной играют (вся мокрая и сопли до пояса)то шампунь дает поесть,а потом говорит что сама взяла(ага подпрыгнула)а ксюша его любит он же разрешает все. иеще потом говорит мол видиш какая мама плохая не разрешает не знаю что иделать?

Наташа85

это человек такой мне проще с березой на улице договориться,такого даже могила не исправит.моя мама уже говорит живите у нас(ага в однушке где мама
, брат, сестра еще нас троих нехвотает)

девочки! вот мы в филормонии

давайте на второй концерт вместе пойдем,а то детки постарше наших забивали

давайте на второй концерт вместе пойдем,а то детки постарше наших забивали. и еще фото

ксюшенька и шишки собрала и чуть поднос не отобрала

Наташа85
мой вроде даже и рад...сложившимся обстоятельствам...говорит всем,что тесть с тещей у него замечательные
ну ..у нас, по-моему мой муж не очень любимый ребенок,

свекр то же девочку хотел да вспотел,а у сына получилась вот в нем зависть и кепит
както говорю мужу надоело все уеду к маме а он говорит я с тобой(ага в однушке где мама
, брат, сестра еще нас троих нехвотает)

Наташа85
..может и он к Вам лучше относится станет...раз уж живете с ними под одной крышей

пробовала не может всем нутром своим показывает что мешаем мы ему одного не поймет что отношение мое к нему испорчено навсегда и когда сьедим видеть его не захочу

вот так мы спать ложимся %)
а так папу кормим :D

ура! мы научились за два дня показывать сколько ксюше годиков, да еще сейчас добавила- дин

мама Люда
освободилось место НА ЕЛКУ В АПЕЛЬСИН. Вы идете с нами?

нас тут некоторое время не было но в апельсин идем. предложение в силе???????????????

мама Люда
. в следующий раз соберемся с детьми и те кто не смог приехать из-за детей присоединятся.

я тоже очень хотела но не смогла(финансовый кризис посетил нашу семью)оч хочется со всеми познакомиться :rose:

Топтыжkа

если вы не против мы бы выкупили 3 билета (у нас два жиниха еще хотят 1.9999 марина и сын ярослав и еще 2.мария и сын вова)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 16:20

Топтыжkа

у нас еще 4 есть только 3 постарше а 4-ого некому возить и он уже в садик ходит(1год 2месяца ) :P

Блондинка

ага мама 3000 за неделю платит,я бы тоже отдала но боюсь столько не заработаю :D

Anna-Maria
а мы без подушки до сих пор спим(

а бортики есть? можно на них капнуть если конеш не жалко.я тоже лампой пользуюсь помимо 1капли лаванды еще 1каплю розового масла капаю(оно очищающим действием обладает) и в другой комнате тоже ставлю и наш дед-вампир сразу успокоевается :D

девочки,а у ваших деток какой режим в часности режим питания?
сегодня в больнице заходила в кабинет здорового ребенка жаловалась что ксюша перестала кушать нормальную еду сидит на одном молоке даже запорами мучиться стали.
и мне сказали нужен жосткий режим:
8-00 подьем
9-00 завтрок-каша+молоко из кружки(бутылки вообще не давать)
10-00 можно сок
11-00 прогулка
12-00 обед-ложка салата +поворежка супа+катлетка фрикаделька или хорошо разваренное мяско+гарнир+кампот или кисель
13-00сон до15-00
16-00 полдник кефир или молоко+булочка или печенье
18-00ужин- каша или овощи или суп
21-00 сон перед сном молоко или кефир
и еще гдето творог уже забыла где %)

Наташа85
говорили, что до -10...-15...а потом все таки такие малявки мерзнут...

а меня врач все время ругает что одеваю тепло говорит что у маленьких дитей хороший теплообмен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы