Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

Наташа85
я противница коровьего молока...не вижу в нем ничего полезного...для вкуса лишь понимаю когда кашу на нем варят

мы му покупаем для детского питания.а кушаете нормально, а то мы двеложки накавыряем и все. это я еще врачу не сказала что дед с бабушкой ее колбасой и сосисками кормят %)

Топтыжkа
А какой салат уже можно давать? не сказали тебе, помидоры+огурцы? Я салаты не разу не делала.

овощные,и огурцы+помидоры тоже. если кусочками не ест на мелкой терке.

Топтыжkа
или может у вас лезут зубики? если только клыки, а у вас сколько зубиков?

мама Люда
Ань я думаю не стоит сожалеть об этом. я вот нисколько не жалею, что мы едим взрослую еду, а не банки и титю. это личное дело каждого.

а нам и этого не надо исключая титю конеш сдесь особая маниокальная любовь :heart: только молочко уже 2 месяца не прибывает :(

мама Люда
кусочничает часто. и это происходит у бабы с дедой. постоянно печеньем кормят зла не хватает.

такая же фигня

мы домой всем пока!

а мы сами сопли высмаркиваем вот так

мама Люда
Монтерскую завезут костюмы. там тоже оптовая фирма.

а вы частенько туда заглядываете?мы вот недалеко живем и часто мимо ходим а зайти все не получается. а что там покупали?похвастайтесь мож тоже зайдем.

мама Люда
махровый халатик Мише за 300р. качество очень хорошее. там еще есть они. и вот ждем новогодние костюмы))

О спасибо халатик я уже сшила (если интересно в моих альбомах посмотрите). сейчас на очареди зимний костюм и новогодний. я что то посмотрела на покупные какието они меховые-ну уж ооочень жаркие для елок на улице штольСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 17:39

мама Люда

ни чего сибе у нас точно такойже палас в зале

мама Люда
у нас бежевая ковровка.

и у нас в комноте тоже.ксюше 2 недели было когда она и маму и ковролин весь "пожелтила" :D но ничего я локом отмыла

кстати наш холатик тож похвастаемся

мама Люда

а сейчас сами кушаете?

мама Люда

а мы и сами не едим(не получается) и помощь отрицаем %)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 18:13

Топтыжkа
Девочки как омлет готовите? В микроволновке не прделагать, у нас ее нет. Вчера у меня пожарилось малость, Оля не стала есть. И еще делаете ли пюре из чернослива? И как?

я на плите готовлю мне подруга на месяц сотейник икеевский подарила в нем все ксюше готовлю а омлет-побольше молочка и все время помешиваю так мама нам вдетстве делала и я только такой жиденький люблю.
позавчера у инфекциониста были,наконецто нас с учета сняли :) , тоже сказала курагу и чернослив давать блендором измельчать и в пюре фр. подмешивать а мы ничего баночного не едим так я в кашу и овощной салат мешаю оч вкусно и полезно . а вообще компот варю все время ,потом ягоды достаю и блендором-двойная польза

мама Люда
также еще реагирует на просьбы"принеси то-то" и "унеси туда где взял (на место)". всегда приносит что прошу и уносит на место

а ксюша все мненазло делает все понимает что говорю но делает посвоему

мама Люда
мусор выкидыватьснимаем памперс, я ему говорю выкинь в ведро и он идет выбрасывает

это мы давно умеем,даже в магазине чеки с пола собирает и идет в ведро бросает.вчера с мальчиком чуть не подрались из-за этих чеков :D

мама Люда
вы начинаете детей цветам учить?

Топтыжkа
, у нас даже есть книга по цветам, там старницы разного цвета.

у нас книжка на пружинке из двух половинок .с одной стороны цветная страница и название цвета написано а с другой нужно предмет данного цвета подобрать,но мы из ытой книги знаем только барабан найдет его и стучит по странице пальцем :D

девочки а ваши детки сколько раз днем спят и по сколько часов?

Наташа85

мы встаем в 7-00 а то и раньше а ложимся в21-00 и не позже к этому хоть приучила, а с недавнего времени днем ложимся в 13-00 а спим поразному,когда 2 раза днем ложились то с 11-00 до 13-00а вечером с трудом 30мин.может когда привыкним нормально 2ч спать будим.

у нас чтото с поликлиникой случилось до года не могли к специалистам попасть по телефону не дозвониться запмсь была только по четвергам исключительно с оригеналом полиса и то прийдеш к 7-45 ооооочередину выстоиш и оказывается что запись уже закончена %O а сейчас пожалуйсто в любое окно и когда удобнее спросят %) сегодня делали М ЭХО посмотрела по карте пора показаться окулисту и стоматологу-записались без проблем, а к стоматологу вообще талон распечатали и говорят идите в такой то кабинет, а мы уже оделись и бахилы выкинули %) но раз такая удача сходили

Наташа85
..а где ваша поликлинника?

№8 на вторчермете

девченки а что вы токого этокого деткам готовите,сейчас хочу ежики сделать,а то совсем ни чего не ест поковыряет ложкой и все :(

Топтыжkа
Невролога нашли тоже своего,

наша нас залечила, опять глицин, вазобрал(говорит для речи)+мочегонные какието+витамины,а мы непьем кардиолог тоже калий, магний и имунолог что то даже не помню,и теропевт аквадетрим, вообшем если все ето принимать наверно вообще кушать не будем.
а ваши детки сколько понатных слов говорят,нам сказали если после вазобрала говорить не начнем то идти к психиатору %)

Топтыжkа
А как делать ежики?

фарш+лук+рис(сырой)+соль, катаю и в кепящую воду туда можно добавить зелень,морковь и даже капельку томата(если не алергики)

Топтыжkа
Надо завести файл с рецептами, сенкс.

я готовлю то что моя мама нам делала. а помню ежики эти в день своей свадьбы варила с 6-00 с перерывом на порикмахерскую готовила чтоб до столовой с голоду не скончаться,ох и посолила я их от души,даже с хлебом соленые были а все ели и нахваливали :D

Топтыжkа
Дак мы малость поели сами, и пили из куржки компотик

ооооооооо поделитесь потом? и как ложкой кушать и из кружки пить?
мама все время мне расказывает как бабушку ти ли на покос то ли еще куда ,а для мелкотни спецгруппу собирали дык в таком возросте никто им не помогал все сами-ели пили,и куда нади писали,видно избалованы мы благами цивилизации :D

Zhesha08
А мы вот начали есть ложкой. Ура!

здорово!какие молодцы! а у нас все мимо рта получается,руками лудше удается :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы