Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

Блондинка
Ну, это издержки проживания с родителями

я бы сюда добавила родителями мужа....

Блондинка
Мало у кого это хорошо получается

у нас пока получается ;) но это пока)))

Блондинка
каждому супругу не совсем комфортно не со своими родителями

мой вроде даже и рад...сложившимся обстоятельствам...говорит всем,что тесть с тещей у него замечательные
ну ..у нас, по-моему мой муж не очень любимый ребенок, так что у нас дома все интересуются его делами...а его родители...ну в общем им чего-то надо от него..то отвези...то сделай то...
Мама моя всегда на его стороне, даже когда очевидно,что он не прав...В общем и мне комфортно в родном доме...и он домом считает уже дом моих родителей...своим домом...и все таки мои родители нам очень помагают..и ему лично в том числе...у нас машина была сломана...так мой папа его на работу возил...
Много канеш могу не очень хорошего сказать про его родителей...ну да ладно

murziknasty
ксюшенька и шишки собрала и чуть поднос не отобрала

прикольно...какая умничка
наш не стал шишки собирать...горка его больше привлекла

murziknasty
свекр то же девочку хотел да вспотел

улыбнуло...да не переживайте Вы так...относитесь к нему добрее..может и он к Вам лучше относится станет...раз уж живете с ними под одной крышей

IRIK
Мы будем встречаться в эти праздничные дни?

Мне хотелось бы...но, наверное, тока с Даней могу(((

IRIK
Своя компания

в центре которая...

мама Люда
столик заказывать надо?

гы...я знаю про тот, что на Родонитовой..там аванс надо 2000 оставлятЬ ЧТОБ СТОЛ БРОНИРОВАТЬ

IRIK
Родонитовой

частенько там бываем...т.к. от нас это единственный преличный общепит...были там в прошлые выходные...подружкам принесли тухлое мясо...потом канеш заменили...и мы семьей были на Московской...мне там больше понра, еда вкусней...и ждать долго не надо...Я за Московскую

IRIK
А насчет 2000 за бронирование я в первый раз слышу

На Родонитовой точно надо...мы там кучу празников справляли..и ваще часто толпой ходим

IRIK
жуууть

ага...официант менеджера привела...смотрели...забрали с такими лицами....потом принесли нормальное...

Anna-Maria
токо не поняла где и с детьми или нет

без малышни))) мамы хотят отдохнуть немного

Люд, выложи фотосы-то поглядеть

Yтёна
если надо раньше, то пусть кто нибудь другой заплатит, я ни как)))))))

папа наш внес уже 1000...

Блондинка
в Апельсин уже всё внесли за нашу группу?

ну там за бронь вроде надо было 2700...еще девочки должны были оплатить...

Василиска
Вы также выдвинули кандидатуру свою и не поехали

так после этого предложения, девочки, которые живут недалеко согласились оплатить))))
просто Люда и говорит, если мы не внесли бы аванс, то и брони могли лишиться, или подарков на нас меньше купили....неужели кому-то перед нг хотелось не очень приятных таких ситуаций?

Василиска
чтобы называть человека ненадежным

как я поняла...Утена изменила свое сообщение...после которого стоит Людино высказывание...после него и был сделан вывод...а вообще

мама Люда
выводы для себя сделаны

Yтёна
для меня твои выводы не имеют не малейшего значения

девочки уже и разобрались...обижаться тут не на что)))

Топтыжkа
всех с праздником единсва и дружбы! Ура!

тоже присоединяюсь :pozdr:

Блондинка
Девочки, как досидели в кафе?

отличненько))))
тоже очень приятно рада была познакомиться с вами девочки...все такие хорооошие :rose: :love:

мама Люда
потому что он в гости эту собаку зовет

IRIK
Данилки все нормализовалось сегодня

:pozdr:

Маргуша-Агуша
Вашим деткам нравится?

нам в прошлый раз очень понравилось)))) деть внимательно слушал...бегал...и катался там с горки в свое удовольствие))))

мама Люда
Прикрепленные файлы:

SP_A0506.jpg (105.9 Kb)

SP_A0509.jpg (98.9 Kb)

:heart: :heart:

мама Люда
и крупный план

Прикрепленные файлы:

SP_A0507.jpg

ржунимагу....комбез в стирке...варежки оттерла...сапоги вытирать пошла

Топтыжkа
Мы не разу такими не были. У нас сухо и чисто везде))

а мы умеем найти одну еденственную лужу...и плескаться в ней))))) благо одежда не промакает))))

Блондинка
у нас сегодня какое-то недомогание - температура 37,5-37,7

Скорейшего выздоровления Данечке!!!! :)

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Anna-Maria
Манька полусонная дела сделала

какая умничка!!!!!

мама Люда
днем просится на горшок

наш бы хоть этому научился...а то...напрудит...идет за мной...ведет за руку к месту проишествия...говорит ая-яй...я иду за тряпкой чтобы вытереть...ему даю влажную салфетку...и Даня типа моет пол за собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы