Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

мама Люда
у нас слитный. цветастый такой. сверху желтый (капюшон, рукава, шея, часть груди), посередине красный (до пояса), а остальное темно-синее

Я пока выставлю Людиного красавчика в керри...

Вот мой сахарок в рейме кэжуал :love:

IRIK
Мальчишки замечательные

спасибки

IRIK
Купила Рикосту. Не совсем мне нра если чесно.

может термоносочки Вам помогут...у нас янус есть-очень нра

IRIK
А вы где его покупали?

мы керри тоже на зиму купили...брали в 9+

мама Люда
втором сезоне в филармонии? он будет фольклорный. типа ложки, бубны, барабаны

мы за))))

Yтёна
а я вчера зимнюю одежку продала которую сыну купила

А интересно стало, что за комбез-то был???

Мне бы тоже хотелось к 11-30...хотя мы всаем в 8...ну край в 9..

мама Люда
сейчас снова подумываю о ШР.

мы с вами

IRIK
еще один нюанс напряг немножечко

очень интересно стало...какой???

IRIK
но леплю почему-то я одна только Даню пока процесс лепки не привлекает.

У нас так же ...я ему показываю...а он так брезгливо в него пальчиком тыкает...

мама Люда
а он на подоконнике стоит за занавеской. мамма дарагая!!! а если бы наклонился-оперся на штору?!!

мой так же ...с мамой в прятки играет...залазит на кресло..на подоконник и там прячется типа)))) один раз чуть не совершил полет...решил вдоль подоконника по краю за киской проити...в ообщем я его поймала....Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 14:49

мама Люда
кто встал в очередь в ДС. какие вы по счету?

гыыыы...мы 9сот-какие-то... :D :D :D
не попадем видать в садик мы(((

Девочки привет! как выходные прошли? Мы сегодня в гости ездили...погуляли на ботанике...и нашли там одну единственную лужу....там попрыгали...все уханькались...даже на пузе полежали...в общем день прошел хорошо :D

IRIK
Данилке купили новых книжек и пару игрух. Чему он несказанно рад

А наш чего-то книги вообще не любит, только те что с кнопочкой...а так прям видно что его бесит когда мама там чего нибудьтыкает...и читает :(
В какие игрухи любите играть....у нас в фаворе тока машинки...даже альбом для рисования(там на обложке машинка) по полу пытается покатать :D

IRIK
игрухи из пласстмасы одной фирмы

Не фишер прайс? у нас в основном эти...

IRIK
для нас в фаворе - это различные пульты, телефоны сотовые-радио-, часы, выключатели, кнопочки микроволновки, стриральной машины, телевизоров

Ну у нас это тоже на первом месте :D :D :D пульт от телека раздолбан практически...папа в бешенстве %) Даня счаслив зато...батарейки из пульта на раз вылетают...мама с папой ползают собирать...он хохочет :D

Нас считать на ю-мамскую елку :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 19:11

IRIK
Chicco

ага и они ...вместе с тини лавовскими)))

Василиска
За что же вы так с пультами?

Вот и папа...в шоке...уже))))

Василиска

мы и не долбаем...мы вскрытие пытаемся произвести пульту...ну или роняет случайно)))

IRIK
И наш папа очень переживает за судьбу пульта и понимает, что скоро придется ехать за следующим. Надеюсь, что у него жизнь будет подлиннее

А где дают новые пульты????)))) мы никак не можем найти подходящий к нашему телеку :(

IRIK
вообще выбор есть в киоске у Дома Кино и в самом Доме Кино

ага..про эти места в курсе...нету нашего там :(

мама Люда
я конечно могу съездить, но остальные деньги смогут мне подвезти?

это канеш хорошо...мы вот тебе легко денюжки дадим...а остальным ради 200 р...на край географии перется? %)
мне кажется не тема это))))

мама Люда
а я б встретилась с вами девочки где-нибудь

Я тоже хочу)))) из мест где можно с детьми знаю лишь грильяж на Шварца...но мне там не очень нра

IRIK
узнала, брал папа наш на жд вокзале в метро.

спасибки...и туда съездить попробуем)))

IRIK
Мы вчера с нашей няней оставляли Данилку на полдня

а наш не остается даже с мамой моей...хотя...мы так думаем он ее больше всех на свете любит...один раз у подружки были...Даня там веселился вовсю...на меня никакого внимания..мы с папой вышли буквально на несколько минут до машины...так он им там такой концерт закатил((((

Yтёна
а где ты живешь??????

на шинном...писали выше....

Блондинка
А вообще как часто к вам бабушки - дедушки приезжают, ну или вы к ним?

А мы живем с моими родителями))) временно канеш...но года 3 ...еще жить планируем с ними...пока все нормально...в плане быта...никто недовольств не выговаривал....А вот с родителями мужа Даня не очень контактирует...как то насторожено общается...хотя с моими бабушкой и дедушкой отлично...через несколько минут ведет...как будто с ними всю жизнь живет...ездим к свекрам где-то раз в неделю...бывает и реже...бывает чаще.....но они по нам и не очень скучают...у них есть "любимые" внукиСообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 15:58

мама Люда
пора мне уже кликуху "Мозг" давать

как скажешь :D :D :D :D :D :D
Мишаня спать лег сразу после нашего ухода?

murziknasty
видиш какая мама плохая не разрешает

мне кажется это присекать нужно сразу, чтобы мама всегда была авторитетом....Либо самой со свекром поговорить...либо мужа попросить чтобы поговорил с папой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы