Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

Наташа85

Хорошо, что у вас всё хорошо! :)

И про кафе: я иду, деть с папой. И, плиз, всю инфу, для тех, кто в танке: время, место.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 16:19

мама Люда
теперь незнаю как быть.

Люд, можно попробовать позвонить и попросить столик побольше, ну а если нет, то поместимся и за одним. :)

Наташа85
папа наш внес уже 1000...

Молодцы! Т. е. в Апельсин уже всё внесли за нашу группу?

Всем привет!

Топтыжkа
а потом обсуждают нас.

Ой, ну уж этого бояться точно не стОит. Какие мы есть - такие мы есть. :P

IRIK
Если произошло недопонимание между вами, вполне можно в более лояльной форме дать ответ имхо.

• 100 для всех на будущее. :)

В общем, я уже дома. Девочки, как досидели в кафе? ;) Мне не хватило 2 часов с вами, даже в боулинг неохота было ехать. :D ООООЧЕНЬ приятно было познакомиться с Наташей85 :heart: и Анной-Марией :rose:

Всем привет!

мама Люда
Лена чтоб хватало времени на общение надо чаще встречаться

Ага, Люд! Давай организуй нас почаще. ;)

IRIK

Хорошо, что у нашего тёзки всё ОК. В боулинг хорошо сходили, хотя игрок из меня посредственный. :D
Зато у нас сегодня какое-то недомогание - температура 37,5-37,7. Горло посмотрела нормальное, сопли не текут. Неужели так зубы детёнка донимают. :(

Топтыжkа
или там без температуры прошло.

и уже 2,5 недели назад

Топтыжkа
в таких случаях, свечи Виферон ставлю,

я сейчас гриппферон капаю на всякий случай

IRIK
Лен, проконсультируйся с врачом. А то как бывает, думаем на одно, оказывается-совсем другое Они послушают, горлышко посмотрят, десенки...

Конечно, проконсультируюсь, если чего не так будет, но сегодня т-т-т температура не поднималась, а в горло я ещё вчера к нему залезла - не видать воспаления. Скорей всего, просто иммунитет снижен, может из-за предыдущей болезни, может из-за зубов.

Топтыжkа

Мы тоже 2-й концерт пропускаем.
А мне МИКС как-то не очень нравится, неопрятно что ли там.

murziknasty
он уже в садик ходит(1год 2месяца )

%O %O

Наташа85

Да уж, круто у тебя Даня гуляет. Мы пока что таких больших луж не видели.

murziknasty
ага мама 3000 за неделю платит,я бы тоже отдала но боюсь столько не заработаю

Да дело даже не в деньгах, а просто они ещё такие малютки и хотят быть с мамой.

Anna-Maria
???????/

Не знаю, Ань, может неправильно выразилась, но детская комната как-то не очень мне там.

IRIK
ттт, надеюсь, что и не поднимется

Спасибо!

мама Люда
Лена не болейте что за напасть-то, а?

Не знаю что к нам пристало. :( Будем поднимать иммунитет и вся зараза от нас отстанет. :)

Наташа85
Скорейшего выздоровления Данечке!!!!

Спасибо!

Anna-Maria
глядишь, сама скоро вылазить будет и на горшок садиться)

Может тогда и нашли причину плохого Маниного сна - а ты уже врачей подключила. Значит скоро у вас всё наладится.

Топтыжkа
Витамины мы пьем периодически с 3 месяцев.

А я только этой осенью купила киндер биовиталь гель, но и то бывает забываю давать :D , а раньше на ГВ были - это лучшая защита от всяких бяк.

Всем привет!

Anna-Maria
Машка вчера опять на горшок в час села сонная и проснулась полностью(((

Крепись, Ань! Когда-нибудь всё равно это пройдёт!

мама Люда
но пока инет подключат время пройдет

А нас в своё время Кабинет быстро подключил, так как дом уже был подключен к и-нету. Люд, ты уже поузнавай у провайдеров подключают они вас или нет и можешь заявку оставить - там ни договор не заключается, предоплаты никакой нет, потом откажешься, если что.

Топтыжkа
Я зажигаю часто аромолампу, у нас натруальные эфирные масла лаванды,

Тут тоже аккуратно надо, эфирные масла очень активные, главное, не переборщить. :)

Anna-Maria
а мы без подушки до сих пор спим(

Мы тоже.

Наташа85
...и ест лук...наворачивает...

Класс! :D А у нас выпрашивает лимон полизать - морщится, но всё равно постоянно надо. :D

IRIK

Иришечка, солнышко выздоравливай! :rose: Ротовирус та ещё бяка, но пусть минует остальную часть вашей семьи! Как Данечка?

мама Люда
че розетки в доме не работают или теперь у вас света нет?

:D :D :D

IRIK

Солнце, рассказывай давай, как у тебя дела? Улучшения есть? Как угораздило заболеть? Как Данечка?

мама Люда
Наташа у нас страдалица. у нее в доме постоянно траблы,

Наташа, тогда вэлком к нам в гости! ;) Одну батарею до сих пор не подключили, кондёр ещё время от времени гоняем. С водой т-т-т проблем уже давненько не было.

мама Люда
тем кому хорошо вход воспрещен?

А разве вы можете пораздельности приехать?

Наташа85
сколько Вам времени понадобилось, чтобы нормально чуствовать себя на дороге?)))

Может с месяцок, плохо помню уже те времена. Тебе нужно взяться и начать ездить, тогда страх пройдёт. Сначала несколько раз с кем-нибудь: с мужем, подругой, потом лучше одной.

Наташа85
а ща с пупсом...так аж трясусь....

А я как Даня появился - спокойно села и опять начала ездить, зато стала обращать внимание на то, как другие люди водят авто, когда с ними еду.

IRIK

Ириш, как я рада, что тебе лучше и на Даню твоя болезнь не повлияла! Передавай огромное спасибо мужу от нас за твоё скорое выздоровление! А суши ты тоже ела в "Своей компании" или в другом месте?

Всем привет!

Наташа85
а до рождения Дани, большой опыт вождения был?

6 лет. Ой, неужели я такая старая?

IRIK
Это ШР "Вавилон" на ЖБИ. Завтра в 10.00.

Спасибо, Ирин, за приглашение! Завтра вряд ли получится, а так бы хотела сходить и посмотреть как там. Когда и в какое время там годовалые детки занимаются?

Топтыжkа
Это просто отпад, такая красотка, Лена, очень очень и очень понравилось!!

Наташа85
красотка Лена
Лен, ты канеш и в жизни красавица, но фото ваще классные!!!!

Спасиб, девочки! Так приятно!

Топтыжkа
Лена, а кроме МС, где есть еще фотографии? Еще хочется посмотреть на тебя

Ирин, кое что в личке есть, несколько на одноклассниках. Если зарегистрирована там, то могу черкнуть свои данные. :)

IRIK
Мы пошли во вновь образовавшуюся группу на 10.00 по вт. и чт.

Ирин, а на пробное занятие как попасть: просто приехать или записаться надо? Какой точный адрес и телефон?

IRIK
Приятно посмотреть на красивую, ухоженную, стройную маму

Спасибо! Засмущали.

IRIK
думаю надо предварительно записаться в группу

Спасибо! Соберёмся как-нибудь. ;)

Ну, девчата, под столом лежала, пока читала про запланированное мероприятие.
А сайт Батика, который Люда давала у вас открывается? У меня чего-то нет.

мама Люда
Вовочка:"а я одену коричневые штаны и футболку. буду г..ном и весь праздник вам обо..ру"

А по теме: пока не решила точно кем мы будем на НГ.

мама Люда
я в туалет-он за мной, закрою дверь-истерика.

Оооооо! У нас аналогично!

Всем привет!

murziknasty
компот варю все время

Расскажите, а как шиповник правильно заварить? Сколько настаивать? Какие пропорции?

murziknasty
девочки а ваши детки сколько раз днем спят и по сколько часов?

Встаём около 10, днём спим обычно 1 раз 2-2,5 ч., бывает, когда устанет или что-то беспокоит ложится на второй сон, засыпаем с 22 до 23 ч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы